Место для полетов м.Теплый Стан (до 31.12.2008)

Kirrr

Не ну с 11-00 совсем бесчеловечно-суббота всё таки. Давайте хотя бы с 12. Жарить то будем ? Тогда ещё надо и в магаз/на рынок успеть…

з.ы. Привезите кто-нибудь винтик и гаечку на 2мм-ротор нечем прикрутить…

pxkeeper

Я буду только ближе к 15 часам… с продуктами.

DVD
Kirrr:

Не ну с 11-00 совсем бесчеловечно-суббота всё таки. Давайте хотя бы с 12. Жарить то будем ? Тогда ещё надо и в магаз/на рынок успеть…

з.ы. Привезите кто-нибудь винтик и гаечку на 2мм-ротор нечем прикрутить…

винтик и гаячка лежат в чемоданчике 😉

с 11 совсем безчеловечно 😁 я к часам к 14 только смогу подтянуться … …планируем взять пожарить че нидь…Кirr возьми шашлычков если не в лом…мы тоже че нидь притащим и Pxkeeper то же наверное рыбку притащит…останется только попить взять…
А седни полетали неплохо! Погодка была супировская!парвда меня помехи задалбали- надо частоту сменить…приложил в 50й раз верта…востановил уже (лопасти,вал шестерня- в минус- типичная “золотая триада” краша 450го трекса)
Попробовали новую организацию старта- намного комфортабельнее и летать и побезопасней это точно! Завтра еще спишемся созвонимся…Народ подтягивайтесь!!!

Kirrr
pxkeeper:

Я буду только ближе к 15 часам… с продуктами.

Вот-классное предложение 😁

С меня 3-5 кг шашлыкинга и лаваш

rippers

постараюсь тоже приехать, летать буду в дали от всех

перехватчик-барсик

ребя… а чо так поздно? с двух это не человечно! так и выходные пройдут а вы только проснётесь…
яб предложил в 8… да думаю не успею приехать со своего поля))) к 12 думаю быть ссамалётам и 450+500тирэки
хотя если уеду в чехов то буду только после 15 наверно

Kirrr
перехватчик-барсик:

ребя… а чо так поздно? с двух это не человечно! так и выходные пройдут а вы только проснётесь…
яб предложил в 8… да думаю не успею приехать со своего поля))) к 12 думаю быть ссамалётам и 450+500тирэки
хотя если уеду в чехов то буду только после 15 наверно

Так ты уж определись ; с 8 или после 15 😁
Я верт так и не донастроил;этот скорпион мне последние два винтика (крепление бошки к валу) порвал 😃

pxkeeper
Kirrr:

Вот-классное предложение 😁

С меня 3-5 кг шашлыкинга и лаваш

5 многовато будет, 3 и то под вопросом, жалко будет если останется… хотя народу много теперь собирается… я обычно брал 1,5 кг, теперь можно чуть побольше, но с учетом того, что я собираюсь на рынок заехать, могу взять реально хорошего мяса и привезти его… поэтому Кирилл давай скооперируемся, ты привози кило 2 шашлыка и я 1,5, плюс рыбку захвачу, может овощей еще свежих с зеленью…

Kirrr
pxkeeper:

5 многовато будет, 3 и то под вопросом, жалко будет если останется… хотя народу много теперь собирается… я обычно брал 1,5 кг, теперь можно чуть побольше, но с учетом того, что я собираюсь на рынок заехать, могу взять реально хорошего мяса и привезти его… поэтому Кирилл давай скооперируемся, ты привози кило 2 шашлыка и я 1,5, плюс рыбку захвачу, может овощей еще свежих с зеленью…

Ну я думал утром в “метро” сгонять-а там всё ведёрками…

pxkeeper

Поставил кстати новое на 600-й, компоновку прилагаю, что скажите, летать будет?

Kirrr
pxkeeper:

А хде термометр взял? -мне на мопедку надо . Я свой тож весь обновил-переделал…

pxkeeper
Kirrr:

Ну ладно… бери тогда мясо целиком, а я что то другое возьму… в другой раз тогда с рынка мяска поедим, не последний раз же летаем 😉

Kirrr:

А хде термометр взял? -мне на мопедку надо . Я свой тож весь обновил-переделал…

Термометр взял за бугром, ты ж по моему мне ссылку давал… Там их два вида, но по функциям один в один.

перехватчик-барсик

я в 8 полетаю на боровке у себя, потом поеду в чехов потом вернусь к вам, потом поеду на новоселье…
о! так и сделаю)))

pxkeeper
перехватчик-барсик:

я в 8 полетаю на боровке у себя, потом поеду в чехов потом вернусь к вам, потом поеду на новоселье…
о! так и сделаю)))

Программа лучше не придумаешь 😉 День на 100%

DVD
Kirrr:

Так я не понял …что Кирил проставляется штоль ведерком шашлыка 😁 …все пропустил пока остатки акков паял… а с меня то что…овощи, закусочка!? к стате пиво кто будет? весь день летать - две бутылки на брата- можно опрокинуть в течении дня безболезненно!

pxkeeper:

завтра и посмотрим…а смотрится симпатично!
Серега (Grek) интересно паркфлаер свой настроил?

pxkeeper
DVD:

Серега (Grek) интересно паркфлаер свой настроил?

Серега лучше бы себе вместо флаев, акков взял дополнительных и осваивал вертолет вместе с народом…)))
А так конечно незнаю, наверное уже сделал, будем надеятся, что появится завтра.

Grek
pxkeeper:

Серега лучше бы себе вместо флаев, акков взял дополнительных и осваивал вертолет вместе с народом…)))
А так конечно незнаю, наверное уже сделал, будем надеятся, что появится завтра.

Самолет отдал на лечение, так что еще неготов. А насчет акков, я и эти не вылетываю, да и цена самолета дешевле чем один акк 😃
Сегодня хочу приехать, но могу только до 15:00, дальше к родителям в гости ехать.
Мне посылка пришла со скорпионом, сейчас поеду забирать.

Если кто поедет к 12:00, то и я приеду.

Igor_Nack

А в гости заехать к вам не возбраняется? 😒

Kirrr
Igor_Nack:

А в гости заехать к вам не возбраняется? 😒

Да вобщем то даже приветствуеться 😁
pxkeeper приедет около 15, я наверное чутка пораньше.
Пиво канечно буду 😋

Igor_Nack

Всем спасибо за компанию и приятное общение. Полетали здорово. А поле у вас действительно супер. 😒