BAIT BOAT для рыбалки

monarx
DesperAlex:

Золотые слова…😁

Я вас сильно поставил в тупик,что вы просто копируете свое раннее высказывание.Я выложил техническое решение вопроса,вы нет…😎…только слова…они лучше и все хоть и дороже.😁

ваше техническое решение было проделано год назад!

[quote=DesperAlex;5636050]Забыли про третье…можно довести до ума и сэкономить…это для бюджетников…[/quot
третьего в этом случае не дано,ждем ваших отчетов после использования ваших доработок, надеюсь вы выбросите их не после первой рыбалки, я это сделал сразу чтоб не тратить свое время

Kosta23rus
DesperAlex:

…только слова…они лучше и все хоть и дороже.

Алексей! эти водометы рассматривались еще год назад на этом форуме.
КМВ - хорошего качества товар. оценить это можно даже по виду:

1. муфта соединительная с резиновой вставкой - такого хрен у кого встретишь!!!
  2. штуцер для смазки вала.
  3. спрямляющее устройство -которое отсутствует на китайских братьях.
  4. большой выбор насадок для водомета.
  5. просто приятно на него посмотреть.
  6. отверстие для входа воды - от диаметра трубы , более чем 3 кратном размере.
    итд.
    сколько можно муссировать эти блин водометы…
Новичоок
DesperAlex:

Забыли про третье…можно довести до ума и сэкономить…это для бюджетников…
Брал от сюда…явно не пьяница на коленке делал.
rchobbydeal.com

С таким же успехом купите насосы и не парьтесь, доводить ничего не надо и дешевле, всегда есть в наличие). По поводу этих водометов встречал их еще года четыре назад, хотел заказать, но продавец сам сказал, что для рыбацкого кораблика не катят. Решать Вам…

DesperAlex
Новичоок:

С таким же успехом купите насосы и не парьтесь, доводить ничего не надо и дешевле, всегда есть в наличие). По поводу этих водометов встречал их еще года четыре назад, хотел заказать, но продавец сам сказал, что для рыбацкого кораблика не катят. Решать Вам…

Насосы не то направление…не ко мне…😁
[QUOTE=monarx;5636055]ваше техническое решение было проделано год назад!

DesperAlex:

Забыли про третье…можно довести до ума и сэкономить…это для бюджетников…[/quot
третьего в этом случае не дано,ждем ваших отчетов после использования ваших доработок, надеюсь вы выбросите их не после первой рыбалки, я это сделал сразу чтоб не тратить свое время

Дождитесь обязательно…😎

Новичоок
DesperAlex:

Насосы не то направление…не ко мне…😁

Ну тогда дерзайте, будем ждать Ваш кораблик:)

DesperAlex
Kosta23rus:

сколько можно муссировать эти блин водометы…

Пока не поймете ,что с этими моторами КМВ идет…😎 Вы нафлудили больше,а я по теме…😁

Новичоок:

Ну тогда дерзайте, будем ждать Ваш кораблик:)

Уж поверьте делается…😎

Carpfish
DesperAlex:

Брал от сюда…явно не пьяница на коленке делал.
rchobbydeal.com

Ели Вы про эти ru.aliexpress.com/item/…/1911306141.html
А вот тут можно даже рассмотреть по внимательней и увидеть что точно все качественно сделано😁😁 www.aliexpress.com/item-img/…/1911306141.html#

DesperAlex:

Вы нафлудили больше,а я по теме…

Ой кто бы говорил!!!

Kosta23rus
DesperAlex:

Пока не поймете ,что с этими моторами КМВ идет…

Я сторонник дейтвудов и винтов в кольце! надежно и ремонтопригодно!
а про моторы - можно долго говорить, тут само понятие как работа единого механизма в данном случае водомет , и как все сбалансировано…

monarx

С праздником всех кстати

нужно как то собраться всем вместе порыбачить

DesperAlex
Carpfish:

Ели Вы про эти ru.aliexpress.com/item/…/1911306141.html
А вот тут можно даже рассмотреть по внимательней и увидеть что точно все качественно сделано😁😁 www.aliexpress.com/item-img/…/1911306141.html#

Ой кто бы говорил!!!

Carpfish:

Да уж послали так послали. Я смотрю Вы человек не многословный так что еле нашел. Да действительно о разных, но я что то понять не магу это Вы говорите о стандартном заводском решении или это Ваше решение для открытия бункера. Но я не видел таких магнитов в заводских пароходах.

Ну зачем Вы так. У многих людей мнения могут совпадать. Ведь у нас же с Вами интерес совпадает и возможно когда то мнение совпадет.

Ой…а вот тут обратное…чему верить…😁😁😁

Kosta23rus:

Я сторонник дейтвудов и винтов в кольце! надежно и ремонтопригодно!
а про моторы - можно долго говорить, тут само понятие как работа единого механизма в данном случае водомет , и как все сбалансировано…

Так это у меня версия первая была такая,сейчас вторая…Не достающая скорость и шумность,все стояло через редуктор.

Carpfish
DesperAlex:

Пока не поймете ,что с этими моторами КМВ идет.

Ну последняя попытка. Что такое водомет. Это центробежный насос который прокачивает через себя воду создавая при этом определенное давление и напор выбрасываемой жидкости в данном случаи воды. Это мы назовем производительность ( сколько воды он сможет прогнать через сечение канала ) которая очень важна при выборе водомета. В тех водометах сечение очень мало что влечет за собой малый объем пусть доже при сильном напоре струи. Но толкает же наш кораблик как раз объем воды а не пена создаваемая маленьким каналом водомета. Так аргументируйте Ваш выбор!!!

DesperAlex:

Ой…а вот тут обратное…чему верить…

Я понял Вам просто скучно, и Вы решили тут всем мозг вынести. Не верь жене и тормозам. А остальным можно верить. ЧЕСТНО ЧЕСТНО.
Для себя разговор о водометах считаю не целесообразным. И прения по этому вопросу для себя закрыл.

Kosta23rus
monarx:

С праздником всех кстати

нужно как то собраться всем вместе порыбачить

спасибо!
нужно собраться, напиться, и как все настоящие рыбаки , устроить гонки на карповых корабликах.
осталось номинации придумать.

DesperAlex
Carpfish:

Ну последняя попытка. Что такое водомет. Это центробежный насос который прокачивает через себя воду создавая при этом определенное давление и напор выбрасываемой жидкости в данном случаи воды. Это мы назовем производительность ( сколько воды он сможет прогнать через сечение канала ) которая очень важна при выборе водомета. В тех водометах сечение очень мало что влечет за собой малый объем пусть доже при сильном напоре струи. Но толкает же наш кораблик как раз объем воды а не пена создаваемая маленьким каналом водомета. Так аргументируйте Ваш выбор!!!
Вот тут мне будет сложновато…2 класса средней…😁

Я понял Вам просто скучно, и Вы решили тут всем мозг вынести. Не верь жене и тормозам. А остальным можно верить. ЧЕСТНО ЧЕСТНО.
Для себя разговор о водометах считаю не целесообразным. И прения по этому вопросу для себя закрыл.
Увы…А зря…😁

Как то так…ладно…свои идеи оставлю себе…😁Будем крыть фактами…

Carpfish
Kosta23rus:

осталось номинации придумать.

Тормоз форума. Тот кто последний приедет. И я даже знаю кто😅😂

monarx

лучше помогите раскачать hi mh акомы что то они зиму пролежали и не хотят оживать, гоняю их на аймаксе заряд разряд,что-то не то один элемент набрал за сутки 3500мач потом пошел на разряд разрядился на на90мач потом опять набрал около 100мач второй заряжается до 100 и разряжается гдето так же короче какаето билиберда
батареи 1.2в 1900мач sanyo eneloop hr3utga

DesperAlex
monarx:

лучше помогите раскачать hi mh акомы что то они зиму пролежали и не хотят оживать, гоняю их на аймаксе заряд разряд,что-то не то один элемент набрал за сутки 3500мач потом пошел на разряд разрядился на на90мач потом опять набрал около 100мач второй заряжается до 100 и разряжается гдето так же короче какаето билиберда

Тут надо новые,боятся холода и сильного разряда.Хотя есть вариант…

monarx
DesperAlex:

Тут надо новые,боятся холода и сильного разряда.Хотя есть вариант…

лежали в тепле, в полузаряженом состоянии

DesperAlex
monarx:

лежали в тепле, в полузаряженом состоянии

В обычных Ni-MH аккумуляторах, которые могут значительно превосходить ENELOOP по ёмкости, после хранения в течении 6 месяцев остаётся, в лучшем случае, 75% ёмкости, а после хранения 1 год — менее 50%, через 2 года хранения обычный аккумулятор можно просто выкинуть. Ситуация с некоторыми NiMH аккумуляторами еще хуже — самостоятельный уровень саморазряда таков, что потеря 1% первоначальной ёмкости в день не является редкостью.
Попробуйте поставить на заряднике самый минимальный ток заряда и прогнать. Походу память сработала.
Сейчас поставил для пробы через несколько секунд отключается при токе 0.5,выставил 0.1…пошел заряд,видео нужно выкладывать?

monarx
DesperAlex:

В обычных Ni-MH аккумуляторах, которые могут значительно превосходить ENELOOP по ёмкости, после хранения в течении 6 месяцев остаётся, в лучшем случае, 75% ёмкости, а после хранения 1 год — менее 50%, через 2 года хранения обычный аккумулятор можно просто выкинуть. Ситуация с некоторыми NiMH аккумуляторами еще хуже — самостоятельный уровень саморазряда таков, что потеря 1% первоначальной ёмкости в день не является редкостью.
Попробуйте поставить на заряднике самый минимальный ток заряда и прогнать. Походу память сработала.

2 поколение.
Модель: HR-3UTGA
Количество циклов заряда/разряда: 1500
Сохранение 75% энергии после 3 лет хранения (90% после 6 месяцев, 85% после года, 80% после 2 лет)
Работают при -20 градусах Цельсия
Их несколько поколений идет !
Не так давно появилась новейшая модификация «классических» энелупов: HR-3UTGB. Емкость та же, но заявлено уже 1800 циклов заряда и сохранение 70% заряда после 5 (пяти!) лет хранения.

DesperAlex

Пробуйте как черным я выделил…и отпишите что получится,у меня сейчас мервый заряжается…11 минут заряд 1.29V ток 0.1А
Должно пройти сколько то циклов…сорри не помню уже.
18 минут заряд 1.32V 0.1А

Kosta23rus
monarx:

хорошие акумы! сколько лет им?