BAIT BOAT для рыбалки
, речь идет про концевики для остановки кузова
А зачем его вообще останавливать? нарезаете резьбу на шпильке правую и левую с большим шагом, если вал будет постоянно крутится то бункер будет автоматом подниматься и опускаться в той точке где бункер должен вернуться обратно заканчиваете резьбу вот и все дешево и сердито для понятия принципа работы визуально можете раскрутить любую спининговую катушку
все дешево и сердито для понятия принципа работы визуально можете раскрутить любую спининговую катушку
нужен бесконечный винт, но с помощью лерки наверное не получится нарезать резьбу
А зачем его вообще останавливать? нарезаете резьбу на шпильке правую и левую с большим шагом, если вал будет постоянно крутится то бункер будет автоматом подниматься и опускаться в той точке где бункер должен вернуться обратно заканчиваете резьбу вот и все дешево и сердито для понятия принципа работы визуально можете раскрутить любую спининговую катушку
Это не мне, у меня другой принцип, а вы пробовали такую резьбу нарезать?
Где можно купить дейдвуд с моторамой, волом и гребным винтом под 550 двигатель?
у навикса купить,
Это не мне, у меня другой принцип, а вы пробовали такую резьбу нарезать?
Для этого токаря есть, на крайняк можно старую катушку разобрать
у навикса купить, вечером ссылку дам!
Жду ссылку, спасибо!
Где можно купить дейдвуд с моторамой, волом и гребным винтом под 550 двигатель?
www.park------- flyer.ru/product/104323/ минусики уберите из ссылки.
у навикса купить,
Интернет магазин временно заблокирован
Что то какие то проблемы там с магазином.
http://www.park------- flyer.ru/product/104323/
Смотрел я этот сайт, только не сильно хвалят качество(судя по отзывам)
Навикс хороший дядька, я ему заказывал все приходило. Даже когда офф.сайт не работал.
Навикс хороший дядька, я ему заказывал все приходило. Даже когда офф.сайт не работал.
А как с ним связаться?
А как с ним связаться?
Найти его на форуме и написать в личку.
rcopen.com/member3954
нельзя, почитайте про устройство трех фазных регуляторов ,например здесь www.avmodels.ru/engines/electric/esc.html , минимум полумост из двух транзисторов, и реверс здесь непричем
Ок. А для коллекторного?
Ок. А для коллекторного?
а набрать в поиске? нельзя так лениться 😃
“управление коллекторным двигателем”
“регулятор хода коллекторного двигателя”
nauchebe.net/…/tranzistornoe-upravlenie-dvigatelya…
purelogic.ru/doc/PDF/DCM/PWN_dc_motor.pdf
ru.wikipedia.org/wiki/�����������_���������_����
а набрать в поиске? нельзя так лениться 😃
“управление коллекторным двигателем”
“регулятор хода коллекторного двигателя”
nauchebe.net/…/tranzistornoe-upravlenie-dvigatelya…
purelogic.ru/doc/PDF/DCM/PWN_dc_motor.pdf
ru.wikipedia.org/wiki/�����������_���������_����
Спасибо конечно, просто хотел получить ответ - мысли по этому поводу (простую схему которую можно запаять самому в домашних условиях и при минимуме знаний ), но могу и тихонько посидеть.😉
А как с ним связаться?
я тебе в личку его координаты скинул, мыло и телефон
я тебе в личку его координаты скинул, мыло и телефон
Спасибо!
Подскажите как подобрать гребной винт под двигатель 14000 об/мин?
Всем добрый день. Есть вопрос. Как на валу мотора сделать паз. Грубо говоря из круглого вала получить полукруг. rcsportboat.ru/…/beskollektornyj-motor-tppower-tp2…
Всем добрый день. Есть вопрос. Как на валу мотора сделать паз. Грубо говоря из круглого вала получить полукруг. rcsportboat.ru/…/beskollektornyj-motor-tppower-tp2…
Снимаете якорь и на точиле стачиваете (если рука твердая) или в тиски и напильником шоркаете 😃
Снимаете якорь и на точиле стачиваете (если рука твердая) или в тиски и напильником шоркаете
А без разборки не как??? Боюсь напильником пока сточу поседею. Там же вал каленный.
Движок коллекторный.
На злобу дня. Если хочется построить бюджетный кораблик то вот. rc-aviation.ru/…/735-samodelki-micromashinka
Заходим смотрим, восторгаемся.😅😲
А без разборки не как??? Боюсь напильником пока сточу поседею. Там же вал каленный.
Движок коллекторный.
алмазным натфилем пять минут дел, без разборки
На злобу дня. Если хочется построить бюджетный кораблик то вот
можно по одному бойлу завозить:)))))