BAIT BOAT для рыбалки
А как с ним связаться?
Найти его на форуме и написать в личку.
rcopen.com/member3954
нельзя, почитайте про устройство трех фазных регуляторов ,например здесь www.avmodels.ru/engines/electric/esc.html , минимум полумост из двух транзисторов, и реверс здесь непричем
Ок. А для коллекторного?
Ок. А для коллекторного?
а набрать в поиске? нельзя так лениться 😃
“управление коллекторным двигателем”
“регулятор хода коллекторного двигателя”
nauchebe.net/…/tranzistornoe-upravlenie-dvigatelya…
purelogic.ru/doc/PDF/DCM/PWN_dc_motor.pdf
ru.wikipedia.org/wiki/�����������_���������_����
а набрать в поиске? нельзя так лениться 😃
“управление коллекторным двигателем”
“регулятор хода коллекторного двигателя”
nauchebe.net/…/tranzistornoe-upravlenie-dvigatelya…
purelogic.ru/doc/PDF/DCM/PWN_dc_motor.pdf
ru.wikipedia.org/wiki/�����������_���������_����
Спасибо конечно, просто хотел получить ответ - мысли по этому поводу (простую схему которую можно запаять самому в домашних условиях и при минимуме знаний ), но могу и тихонько посидеть.😉
А как с ним связаться?
я тебе в личку его координаты скинул, мыло и телефон
я тебе в личку его координаты скинул, мыло и телефон
Спасибо!
Подскажите как подобрать гребной винт под двигатель 14000 об/мин?
Всем добрый день. Есть вопрос. Как на валу мотора сделать паз. Грубо говоря из круглого вала получить полукруг. rcsportboat.ru/…/beskollektornyj-motor-tppower-tp2…
Всем добрый день. Есть вопрос. Как на валу мотора сделать паз. Грубо говоря из круглого вала получить полукруг. rcsportboat.ru/…/beskollektornyj-motor-tppower-tp2…
Снимаете якорь и на точиле стачиваете (если рука твердая) или в тиски и напильником шоркаете 😃
Снимаете якорь и на точиле стачиваете (если рука твердая) или в тиски и напильником шоркаете
А без разборки не как??? Боюсь напильником пока сточу поседею. Там же вал каленный.
Движок коллекторный.
На злобу дня. Если хочется построить бюджетный кораблик то вот. rc-aviation.ru/…/735-samodelki-micromashinka
Заходим смотрим, восторгаемся.😅😲
А без разборки не как??? Боюсь напильником пока сточу поседею. Там же вал каленный.
Движок коллекторный.
алмазным натфилем пять минут дел, без разборки
На злобу дня. Если хочется построить бюджетный кораблик то вот
можно по одному бойлу завозить:)))))
алмазным натфилем пять минут дел
А как закрепить вал что бы не прокручивался.
Движок коллекторный.На злобу дня. Если хочется построить бюджетный кораблик то вот. rc-aviation.ru/…/735-samodelki-micromashinka
Заходим смотрим, восторгаемся.😅😲
Самое главное зафиксировать вал, если есть маленькие тисочки самое то. Оставляете торчать треть вала и стачиваете (точилом, ленточной шлифовалкой или напильником). К сожалению не все валы каленые попробуйте, может пойдет, Вам там сточить всего ничего. главное ровно.
можно по одному бойлу завозить))))
Будет хорошо если от крючка не утонет.😒
Самое главное зафиксировать вал, если есть маленькие тисочки самое то. Оставляете торчать треть вала и стачиваете (точилом, ленточной шлифовалкой или напильником). К сожалению не все валы каленые попробуйте, может пойдет, Вам там сточить всего ничего. главное ровно.
Спасибо буду пробовать.
Боюсь напильником пока сточу поседею. Там же вал каленный.
снимаем в черновую бормашинкой поперек вала отрезным камнем,потом прекрасно припилиливается алмазным надфилем
А как закрепить вал что бы не прокручивался
в лекальные тиски
А как закрепить вал что бы не прокручивался.
там где дырки в моторе в крыльчатку охлаждения придерживаешь и пилишь
снимаем в черновую бормашинкой поперек вала отрезным камнем,потом прекрасно припилиливается алмазным надфилем
я так тоже делал, и иногда по другому: маленькая ушм и вал прижимаешь плашмя к диску.
получается идеально ровный спил по всей длине.
там где дырки в моторе в крыльчатку охлаждения придерживаешь и пилишь
а в некоторых моторах нет крыльчатки, и берешь посадочное крепежное отверстие и закручиваешь в него болт, только надо посмотреть что бы в обмотку не попасть.
получил я такие винтики из тех что Вы рекомендовали. прямой и обратный . теперь не могу найти рекомендации относительно того как ставить прямой слева а обратный справа или наоборот … помню что есть где-то на форуме,а найти по быстрому не получается. подскажите , может помните где описано или скажите как лучше . и еще как лучше закрепить на валу обратный вынт? прямой то сам зажимается,если что … а обратный ? контрогайкой или клеем промазать может…
теперь не могу найти рекомендации относительно того как ставить прямой слева а обратный справа или наоборот
Прямой это как правило вращение в право. А обратный соответственно левое вращение. Как ставить все равно, главное вращение двигателя. А зачем вы взяли разнонаправленные???
А зачем вы взяли разнонаправленные???
та мой немного сносит в сторону на однонаправленных винтах … если бы одинаково сносило , независимо от оборотов то я бы подрегулировал триммером … а у меня сносит на оборотах меньше а на малом ходу больше… так что думаю поставить разнонаправленные винты попробовать…
Как ставить все равно
а я где-то читал вроде что есть разница… вроде как в одном положении будет задок корабля подымать а в противоположном приопускать …
Хотя может это и накрут 😃
вроде как в одном положении будет задок корабля подымать а в противоположном приопускать …
😵
та мой немного сносит в сторону на однонаправленных винтах … если бы одинаково сносило , независимо от оборотов то я бы подрегулировал триммером … а у меня сносит на оборотах меньше а на малом ходу больше… так что думаю поставить разнонаправленные винты попробовать…
А что за корпус напомните.Может в корпусе проблема.