BAIT BOAT для рыбалки
Тот что на видео кораблик это реклама. Лично мне ненадо такого скутера. На робочий корабль (тот что не продается) я себе поставлю тихоходный безколекторник 700кв. Но людям нравиться как корабль летает. Они хотят чтобы раз и корабль на том берегу (метров за 300). Пофигу что забыл дужку откинуть и удочка уплыла, пофигу что при таких моторах акб расходуется раза втри быстрее. Главное чтобы быстрее чем у “Васи”. А “Вася” через месяц приходит и требует мотора быстрее чем у “Пети”. 😃
Корабль фарширован по полной:
Что то очень похож на Харьковский пароход. Не он ли это???
А “Вася” через месяц приходит и требует мотора быстрее чем у “Пети”.
Круговорот кораблей в природе. Напоминает анекдот про двух бычков и стадо коров. Куда все торопятся???
Идея объединить усилия конечно хорошая, но
нужно сначала написать ТЗ, и прийти к единому мнению
а идея +100500
А “Вася” через месяц приходит и требует мотора быстрее чем у “Пети”.
таких дядек - много!
недавно, поехал мой друган на рыбалку, с моим первым корабликом. был очень сильный ветер - и мой бывший корабль медленно но возвращался в место спуска, прибежали 2 мэнов и начали обсирать корабль, мол очень медленно возвращается против ветра.
и начали рекламировать свой корабль - тримаран с полкиловатным безколлекторником, на глиссе против ветра…
дали свой телефон - для приобретения.
По факту что получается: на тримаране в безветренную погоду в экономном режиме можно сделать 4 завоза.
на моем старом более 20, на одном комплекте акб.
А мне иногда становится страшно - когда такие горе рыболовы приезжают на рыбалку с 10 акб и генератором в прицепе.
и вместо тишины слушаешь работу двигателя у генератора и кораблика за 200 метров. 😢😢😢😢😢😢😢😢😢
вот он спрос и вот предложение!
Пофигу что забыл дужку откинуть и удочка уплыла
😮😁😆
Мужики, я охреневаю от информации в ветке. Чтоб оттащить снасть на 100-150 метров какую только хрень вы не пихаете в кораблик. Ведь все гораздо проще можно сделать и без лишних прибамбасов. Давайте вернемся к “железу”, делиться опытом по изготовлению корпусов, винтов, дейдвудов и пр. Что вы зациклились на электронике.
Так задавайте вопрос по корпусу или дейтвудам!😁
Для меня вопросов пока нет, достаточно информации тут. Исходя из этого сам леплю все что могу, практически ничего не покупая. Что получится, поделюсь.
Что то очень похож на Харьковский пароход. Не он ли это???
Клон
😮😁😆
Мужики, я охреневаю от информации в ветке. Чтоб оттащить снасть на 100-150 метров какую только хрень вы не пихаете в кораблик. Ведь все гораздо проще можно сделать и без лишних прибамбасов. Давайте вернемся к “железу”, делиться опытом по изготовлению корпусов, винтов, дейдвудов и пр. Что вы зациклились на электронике.
Лично для меня эхолот это не хрень, а кораблик без него не более чем прибамбас. Причём эхолот ну никак не хуже 2 лучевых диперов и вексиларов.
Причём эхолот ну никак не хуже 2 лучевых диперов и вексиларов.
А без привязки к карте эхолот теряет смысл, разве что поплавки скидывать. Так выходим на GPS 😃
😮😁😆
Но ведь прав человек! Для простого РЫБАКА гораздо полезней более приземленные сведения и советы.
Но ведь прав человек! Для простого РЫБАКА гораздо полезней более приземленные сведения и советы.
Совет для простого рыбака: нефиг сидеть в нете. Берите удочки и на рыбалку. 😃
100%! 😃)))))))))))))))
Чё тут разводить “теории”? За удилища товарисчи.
А кто Вам мешает выбрать сайт для “простых” рыбаков? Есть и такие. Вы там на все 100 почерпнёте полезную для Вас инфо, а здесь люди обсуждают как использовать технические достижения нашей цивилизации. Никто никого не неволит - не интересно, так не читайте. В чём проблема? Вообще-то этот сайт о моделирование, а не о рыбалке.
Подскажите такой регуль подойдет на два моторчика www.ebay.com/itm/231178125947
Пишут - для двух 540-х моторчиков.
Реверс есть.
Интересная штука.
С раздраем бы подобное.
Подскажите такой регуль подойдет на два моторчика
С раздраем бы подобное.
Подойдет, если не надо ими управлять раздельно.
Разнотяга/раздрая нет, там на входе всего один канал управления.
Вот и я про то же.
А так - интересно, конечна )
Вообще-то этот сайт о моделирование, а не о рыбалке.
Сайт да но не этот фору. Название помните BAIT BOAT для рыбалки именно для рыбалки. А не супер навороченный кораблик для хождения по точкам с эхолотом и навигацией. Так что если Вас не устраивает что он для рыбалки так откройте свою ветку и там высказывайте свое недовольство. А коль зашли и хотите общаться то ведите себя как рыбак. Я не против наворотов и технических достижений нашей цивилизации но так как Вы взялись за это дело то возможно нужно немного по проще. Если хотите внести что то светлое и красивое нужна конкретика.
Авто пилот (название модели)
Навигация (название модели)
Эхолот (название модели)
Планшет и софты или проги для него, Ну и так далее. Соберите все в кучу и все вместе будем кантовать из стороны в сторону.
Тоесть для раздельного управления нужно два регуля и подсойденять в разный каналы
Подскажите такой регуль подойдет на два моторчика
Особого смысла не имеет. Был у меня момент, один из регов вырубился так я на одном худо бедно дотянул до берега. А если этот навернется то только плыть.
Тоесть для раздельного управления нужно два регуля и подсойденять их в разные каналы
Ясно как прийдут подскажете как настроить
Тоесть для раздельного управления нужно два регуля и подсойденять их в разные каналы
Аппа нужна с v tail микшером.