BAIT BOAT для рыбалки

puss5
abc2011:

В итоге сейчас нужно заново шкурить,грунтовать и красить кораблик.

я бы вернул и заказал где то в другом месте! это издевательство !

а если гелькоат полопался, там трешины что ли на фото? их так просто не замазать! все надо разделывать и проклеивать

FusSheva
abc2011:

Сегодня подключил аппу и попробовал на водоеме,в принципе норм только руль и газ непонятен пока.И смущает работа одного из движков,по идее звук не должен же различаться.На видео заснял как раз шум мотора.

А мне кажется тут дело не в винтах а в моторах. У обычных, не дорогих моторов, разброс по параметрам очень часто присутствует.
Если есть возможность, то лучше подбирать их из нескольких, чтобы хотя бы звук самих моторов был одинаков. Ну или почти одинаков.

И попробуйте сделать следующее…
Попробуйте прокрутить винты рукой. Если один вращается слабей а второй немного туже - то вот вам и разница в движках.
А еще можно снять моторчики и покрутить за вал рукой… таким образом “на глаз” можно определить что один крутиться по свободней, а второй потуже. Вот вам и проблемка именно с движками а не с винтами.

p.s. Еще, на всяк случай спрошу. А вы в оба дейдвуда смазку забили? А то мало ли, в попыхах могли и забыть.

Carpfish
puss5:

Самое печальное что Navix молчит.

puss5
Carpfish:

через что платили? если ПайПал ,то вернуть деньги всегда возможно, выставив претензию!
я получил за последние 5-6 лет, около 400 разных посылок из всех концов мира, и всегда получал компенсацию или возврат денег!один раз было вообще конкретное кидалово на Али, и то потерял только деньги за доставку,и то не по своей вине!

Navix
Carpfish:

Редко бываю на форуме в последнее время, поэтому не был в теме и не ответил оперативно. Действительно, я не контролирую сейчас процесс производства и действительно, в первый раз накосячили при отправке. после повторной отправки получил от заказчика СМС - что восстановление “на 3 с +” (подумал, что 3 - это “удовлетворительно”) - если нет, нужно было написать мне - потребовать замены или компенсации. качество окраски безусловно важный момент для рыболовного кораблика, однако, хотелось бы, чтобы претензии предъявлялись напрямую, а не через форум - как правило все вопросы можно урегулировать. относительно моторов - нужно смотреть, одинаковая ли у них тяга, а не как они звучат, всё-же.

abc2011
Carpfish:

Снимите винты и запустите без них. Мне что то кажется что это из за винта.

Попробовал,дело в моторе.(

puss5:

Согласен,я месяц потерял и в результате получил…ну вы видели на фотках.))

FusSheva:

Вот вам и проблемка именно с движками а не с винтами.p.s. Еще, на всяк случай спрошу. А вы в оба дейдвуда смазку забили? А то мало ли, в попыхах могли и забыть.

Дык в том то и дело я покупал новые моторы и кораблик в сборе у Александра,зачем мне лезть в них сейчас,если по идее должна быть гарантия от продавца особенно на наличие смазки в них.)

puss5:

через что платили? если ПайПал ,то вернуть деньги всегда возможно, выставив претензию!

На карточку сбера.

Navix:

качество окраски безусловно важный момент для рыболовного кораблика, однако, хотелось бы, чтобы претензии предъявлялись напрямую, а не через форум - как правило все вопросы можно урегулировать.

Александр я вас просил лично посмотреть все косяки и тот мотор. Мне пришел кораблик сделанный на “отвали”,1 рубль за переправки туда-обратно(это фигня),но я потерял месяц с ним и то что мне пришло сейчас это просто издевательство. То что на фото ну неужели ваши люди отсылают такое считая что покупатель плюнет во второй раз и скажет фиг с ним что дали то дали…

Navix
abc2011:

То что на фото ну неужели ваши люди отсылают такое считая что покупатель плюнет во второй раз и скажет фиг с ним что дали то дали…

К сожалению не удалось проконтролировать перед отправкой - моделка где клеят корпуса/собирают находится в другом районе и я лишь поставляю им заказы за небольшие комиссионные. То что так получилось мне также очень неприятно - до этого очевидных косяков и не возникало, поэтому доверял им в вопросах качества. Готов компенсировать ваши расходы по пересылке и перекраске.

FusSheva
Navix:

Готов компенсировать ваши расходы по пересылке и перекраске.

Извините конечно, что вмешиваюсь в ваш разговор. Ну раз уж в теме форума пишите то, на Вашем месте, я бы предоставил человеку новый(!) проверенный Вами лично на все 100% кораблик.
А не переделывал бы по триста раз свои косяки.

Покупатель как мы знаем - всегда прав. А продавец, в данном случае Вы - должен быть всегда на высоте!

Тогда и к Вам как продавцу, и как к человеку лично, будет и уважение, и одобрение народа.
Добро ведь возвращается стократно! Как и зло впрочем. Так что желаю Вам сделать правильные выводы.

Navix
FusSheva:

я бы предоставил человеку новый(!) проверенный Вами лично на все 100% кораблик.

я бы тоже, но проблема в том что нового кораблика в данный момент нет и на его постройку уйдёт определённое время, не знаю захочет ли человек ждать, кроме того не все комплектующие есть в наличии.
как я уже писал, постройкой сейчас сам практически не занимаюсь, поэтому мне, как продавцу проще вернуть деньги или компенсировать издержки.

abc2011

Сегодня разговаривал с Александром, проблему решили, отправляю обратно,а Навикс лично доделает кораблик.

FusSheva

Вот это я считаю нормально, по мужски! Жаль только нервов и времени. Не так ли?

puss5
Navix:

Готов компенсировать ваши расходы по пересылке и перекраске.

Navix:

как я уже писал, постройкой сейчас сам практически не занимаюсь, поэтому мне, как продавцу проще вернуть деньги или компенсировать издержки

abc2011:

Сегодня разговаривал с Александром, проблему решили, отправляю обратно,а Навикс лично доделает кораблик.

ну вот это слова МУЖЧИНЫ! хотя там и надо то было раз шпаклевкой мазнуть!
А я думал это какой то NAVIСS ,зарубежная фирма, а это оказывается соседи из Самары!

Korvin1972

Очередной раз выгорел регулятор, может кто-нибудь продает, коллекторный питание 12 вольт, реверс,мотор 550 или посоветует надежный, за вменяемые деньги.

FusSheva
Korvin1972:

Очередной раз выгорел регулятор, может кто-нибудь продает, коллекторный питание 12 вольт, реверс,мотор 550 или посоветует надежный, за вменяемые деньги.

Это что же у вас там за винты такие? 😃 Или травка на винтах? Если да, то ставьте предохранители между движком и регулятором.

А по регуляторам… из реверсивных под 540-550 двиги хорошо практикуются китайские такие, и отечественные от “IGVA” такие… (ссылки на украинский сайт, для россиян точно не реклама, потому как… ну сами понимаете, отправить к сожалению, не сможем… Да, и мы политику с хобби не смешиваем). 😉

Кстати, регуляторы по второй ссылке (отечественные) должны быть и в России.
Кто ищет - тот найдет. 😉

Korvin1972

Спасибо!То, что нужно!Второй раз регулятор сгорел в момент включения, спустя год от прошлой поломки, выгорел один ключ.

abc2011
puss5:

ну вот это слова МУЖЧИНЫ! хотя там и надо то было раз шпаклевкой мазнуть!

Нет там еще все надо перекрашивать,по всему кораблику мазки кисточки))

FusSheva:

Жаль только нервов и времени. Не так ли?

Это да(,но надеюсь в этот раз мне повезет и получу качественный продукт от знаменитого Самарского судомоделиста.)

arciball

хотя там и надо то было раз шпаклевкой мазнуть! Нет там еще все надо перекрашивать,по всему кораблику мазки кисточки))

У меня после 2 пяток рыбалок кораблик был как после атомной войны, грубо говоря, а на последней рыбалке начался шторм, так я в машину все закидывал в темноте по урагану, сверху придавил креслом, и откинул на все это спинку сиденья машины, и лег спать. Теперь глядя на кораблик хочется плакать, так что запасайтесь шпаклевкой и краской в любом случае 😃 если на рыбалку, а не на выставку собрались. Белый цвет ну очень сильно маркий для рыбалки зараза.

abc2011
arciball:

если на рыбалку, а не на выставку собрались. Белый цвет ну очень сильно маркий для рыбалки зараза.

Когда вы покупаете товар новым,он должен быть новым, а мои косяки в эксплуатации это уже мои проблемы и затраты).Про белый согласен, в следующем году перекрашу,а сейчас сезон…уже никуда не денешься)

maloi333

Я всех приветствую. Подскажите пожалуйста. Просто прочитать 300 страниц я не осилю. Может кто сталкивался с переделкой carp boat на нормальный аппарат. Хочется поставить туда бк моторы, что бы он стал по резвее и плавал по дольше. И поставить нормальные липошки.

gurgen
Navix:

постройкой сейчас сам практически не занимаюсь,

Александр. а этот кораблик Сергей делал из СМК?

Navix
abc2011:

Про белый согласен, в следующем году перекрашу,а сейчас сезон…уже никуда не денешься)

так как всё равно буду перекрашивать, то могу сразу покрасить верх чёрным - напишите, если нужно. а вообще белый верх всегда делали из соображений визуального контроля - черный кораблик видно вдалеке гораздо хуже

gurgen:

этот кораблик Сергей делал из СМК?

Сергей, но не из СМК 😃