BAIT BOAT для рыбалки
У вас есть рабочий кораблик , только его нужно чуть доработать. Убрать сетку на выбросе и поставить винты. Даже если винты не ставить, а обойтись модернизацией сетки - думаю будет в вполне достаточно. Вы сначала снимите сетки с лодки и посмотрите как он оживится. )))
Kosta23rus
я не понимаю, как без защиты можно использовать по назначению? С защитой и то пару раз закусывал леску пр заднем ходе. А без заднего хода тоже засада.
Кроме того. мой косяк, я наверно не очень точно изъяснился что хочу. Я не собираюсь модернизировать свой Carboat Camo, я хочу собрать аналогичный, но на своей (не карбоатовской) электронной начинке, что бы не быть не от них зависим. Просто я использую в сравнения Карбоат, как единственное, что я держал в руках.
Кроме того. мой косяк, я наверно не очень точно изъяснился что хочу. Я не собираюсь модернизировать свой Carboat Camo, я хочу собрать аналогичный, но на своей (не карбоатовской) электронной начинке, .
я если честно не совсем понял, что вы хотите!
использовать существующий корпус карпобота?
вы изложите свои мысли на бумаге в правильной последовательности! читать мысли не научились )))
к стати, кто что собрал? или у кого какая стадия по сборке?
к стати, кто что собрал? или у кого какая стадия по сборке?
Судя по себе так наверное пока народу нечем поделиться, т.к. идет отладка и испытания. Выкладки будут ближе к завершению.
Судя по себе так наверное пока народу нечем поделиться,
наверное!
А вы когда завозите снасть, и вам нужно немного сдать в зад, не используйте задний ход. А просто подмотайте катушку. Сам вчера так делал. Плюс слабину лески которую дугой сделали волны с ветром выбрал, и леска не намотается на винты.
roman-1982 завожу по 2 снасти вместе с прикормкой, подматывать леску катушкой на расстоянии 100 и более метров, а особенно при 2 снастях не представляю как, корабль сразу потеряет курс. Такой возможно, если только второй чел стоит на снастях.
“Kosta23rus” ну…, не знаю уж как и написать что бы было понятно.
Пишу 3 раз. Я хочу собрать корабль с ноля, имеющийся корабль не собираюсь не переделывать не разбирать.
В форуме имеющийся Camo упоминаю, лишь как некую точку отсчета технических характеристик.
Доброе утро!
Ищем кораблик для рыбалки.
Папе возникла идея купить кораблик и прицепить к нему удочку чтоб с него прям и ловить небольшую рыбу. Осуществимо ли это? Почитала последние 10 стр темы. В основном все для прикормки используют.
А если взять nicesky.ru/product_14057.html (не реклама) И удочку закрепить можно будет ловить? или только для прикормки использовать такое можно?
В общем по деньгам 10-15тыщ. на такой кораблик.
Помогите советом.
Ищем кораблик для рыбалки.
В общем по деньгам 10-15тыщ.
Наверно такое хотите?
www.youtube.com/watch?v=nKS0VBw2SOc
А смысл? Даже если и попадется серьезный рыб, то как минимум вверх дном, а то и на дно.
А если взять nicesky.ru/product_14057.html (не реклама)
не реклама, но я бы его не купил. такой корабль.
Можно купить вот такой 😒😒😒😒😒😵😵 :
вот такой
Помогите советом.
за эти деньги, купите Папе надувную лодку, он будет рад!
или
Anastasiya - купите корпус и соберите сами начинку, папа будет просто в восторге! (я был бы очень рад!!!)
Kosta23rus
второй раз смотрю видео и фигею, с чего корпус то сделан такой мягкий?
с чего корпус то сделан такой мягкий
орпус кораблика для завоза прикормки и снастей, выполнен из ударопрочного АБС пластик
а эти деньги, купите Папе надувную лодку, он будет рад!
Есть надувная лодка)) Я себе купила автомодельку а он загорелся катерком для рыбалки, едем скоро на 4 дня на рыбалку вот и возникла идея))))
а он загорелся катерком для рыбалки, едем скоро на 4 дня на рыбалку вот и возникла идея))))
ни чем помочь не могем!😢😢😢😢😢
А если взять лодку и испольвоать для того чтоб ккрючок далеко забросить. Чтоб допустим она от берега отплыла с прицепленным крючком на кнопку нажали и бросила его там. Ну а на берегу удочка тогда получается. Ну и прикормку чтоб раскидывать так можно?
Tigresska
Можно, но в зависимости от выбранной модели есть шанс намотать леску на винт
а корпус из 2 половинок склеен, или болван сверху стекло а потом выплавка пенопласта?
Понял, на крышках не течёт???
нет, все хорошо.
единственное протекание, по ходу движения затекает немного через трубки латунные где ходит проволока для открытия бункеров.
нужно что то придумать…
за часов 6 плавания по приличным волнам, (что накрывало периодически) натекло воды примерно с пол пачки сигарет…
думаю может термоусадку одеть…