BAIT BOAT для рыбалки

roman-1982

нет, все хорошо.
единственное протекание, по ходу движения затекает немного через трубки латунные где ходит проволока для открытия бункеров.
нужно что то придумать…
за часов 6 плавания по приличным волнам, (что накрывало периодически) натекло воды примерно с пол пачки сигарет…
думаю может термоусадку одеть…

roman-1982

есть у меня такое. не подходит оно.
нужно переделывать под это дело много…
проволока Д2мм примерно. а трубка Д3.5мм примерно.
ладн, время покажет.

Kosta23rus
roman-1982:

нужно переделывать под это дело много…

лучше сразу переделай! нормально по другому не получится.

Kosta23rus
Carpfish:

Резинку от пипетки

хорошая идея! но временная.

Carpfish
Kosta23rus:

но временная.

Нет ничего постоянного чем временное.😜

Kosta23rus
Carpfish:

Нет ничего постоянного чем временное.😜

Probelzaelo
roman-1982:

динственное протекание, по ходу движения затекает немного через трубки латунные где ходит проволока для открытия бункеров. нужно что то придумать…

Заполни трубки смазкой, как дейдвуд. по “жирным” трубкам вода внутрь не пойдет.

bubastic

Хочу заменить коннектор питания на carpboat, замучили меня эти корявые 5.5x2.5mm, кроме того есть уверенность, что они и не расчитаны на такой ток. явно не рассчитанные на такой ток.
посмотрел в инэте, чаще всего используются: TAMIYA, ХТ-60, Т-коннектор.
Подскажите, какой выбрать?

roman-1982

в трубки был забит солидол, но все равно местами пустота образовывается.
сегодня одел кусочки термоусадочной трубки, теперь мне больше нравиться. получился переходник, и не коряво смотрится.

подскажите, такой вопрос. при включении питания на лодке. открывается правый бункер. т.е срвы на правой стороне.
если аппа не включена, то сервы открывают бункер, и обратно не высовывают проволоку.
есла аппа включена, то открывает бункер и обратно высовывают проволоку.
с левой стороны при включении питания сервы даже не дергаются.
аппа Turnigy 9X

Carpfish
roman-1982:

с левой стороны при включении питания сервы даже не дергаются.

А сервы в один канал вставлены или в разные???

Carpfish
roman-1982:

да, в один. через двойник.

Через игрек кабель наверное. Скорее всего с сервой что то не так. Попробуйте поменять местами подключение серв. Сразу будет понятно.

gurgen
roman-1982:

открывается правый бункер. т.е срвы на правой стороне.

У меня такая же бяка. при включении отрабатывают две сервы. бункер и руль. С этим не борюсь. включаю кораблик апу и потом начинаю загрузку корма.Как то так.

Carpfish
gurgen:

отрабатывают две сервы. бункер и руль.

Так они и должны отрабатывать. Так сказать проверка рулей. Но возвращаться они должны.

gurgen
Carpfish:

Так они и должны отрабатывать.

Так я и не спорю. А возвращаются когда включена апа.

grek-68

Доброго времени суеок .Делал кораблик заказчику, уже проводил тесты и заказчик отказался.Доделаю и прийдется выложить в нете продать ( деньги вложены ).Костя ты был прав, карданы с креставиной даже после доработки гремят, пришлось переделать как и раньше на прямой привод. Доделаю пароход выложу фотки.Взял аки 6v 5.2ah давольно не плохо, и сделал к ним солнечную панель, так панель заказчик забрал, а от караблика отказался. Говорит б\у предлрожили за половину стоимости.Ладно еще с ним прибежит что,то будет не устраивать.Сезон этот запоздалый, весна была холодной.

Kosta23rus
grek-68:

Делал кораблик заказчику, уже проводил тесты

скинь фотку или видео! (интересно очень)

grek-68:

карданы с креставиной даже после доработки гремят

тока прямая муфта, жесткая или мягкая! про карданы, не я один говорил.

grek-68:

Ладно еще с ним прибежит что,то будет не устраивать.

однозначно! и тогда в два раза дороже!😎
а что взял? не говорил

Corban

Добрый день! подскажите пожалуйста, извлечение из эхолота датчика и крепление его на днище лодки не повлияет на сигнал? Лодка из ПВХ пластика. Спасибо.

Kosta23rus
Corban:

Добрый день! подскажите пожалуйста, извлечение из эхолота датчика и крепление его на днище лодки не повлияет на сигнал? Лодка из ПВХ пластика. Спасибо.

а по подробнее?
что за датчик от какого эхолота?

вот почитайте