BAIT BOAT для рыбалки
Прежний хозяин когда собирал боут хорошо затянул крепеж,как говорится от души)), от этого и пошли трещины.Да и прокладка уже не держит,приходится все время сажать на силикон(
На самом корпусе там не увидеть особо,там проклеили клеевым пистолетом видимо. А так многие пазики разломаны.(
Читаю и думаю, а не перетянул ли и я свой carboat. 😮
Вроде и не затягивал в усмерть, но все равно раза три услышал легкое потрескивание (хотя крутилось очень легко) сразу бросил крутить и чуть отпустил. 😵😃
Читаю и думаю, а не перетянул ли и я свой carboat.
наверное перетянули, если слышали хруст! пластик на карбоутах очень хрупкий!
шпильки оставляют на бункере, а по кругу покупаешь болты с гайками и шайбами с нержавейки и аккуратно с герметиком закручиваешь.
если затянул, то лишний раз не раскручивай, если не течет и нет видимых трещин.
наверное перетянули, если слышали хруст!
блин 😮 😃
шпильки оставляют на бункере, а по кругу покупаешь болты с гайками и шайбами с нержавейки и аккуратно с герметиком закручиваешь
а зачем по кругу менять шпильки на гайки?
то лишний раз не раскручивай, если не течет и нет видимых трещин.
плавал, вроде не видел воды.
что бы потом можно было раскрутить, родные шпильки прикипают… и еще в 90% имеются трещины в корпусе, и когда клеишь корпус и ставишь болт с шайбой чуть увеличивается площадь .
так и не понял по р/аппаратуре с каким Mode выбрать, что бы управление было как на Carboat, т.е. правый стик управление моторами, а левый стик - бункера и клипсы
так и не понял по р/аппаратуре с каким Mode выбрать, что бы управление было как на Carboat, т.е. правый стик управление моторами, а левый стик - бункера и клипсы
Если газ с права (стик без пружины) то это Mode 1 если с лева то Mode 2. Разницы особо нет как удобно так и подключайте. А Mode можно и переставить,
делов на минут 15.😉
обсуждение началось на carper.su, но логично что тут более профильно
Посоветуйте пожалуйста моторы
Я сравниваю с установленных в Карбоат Camo, скорость почти устраивает, хотелось бы чуточку побыстрее. Как удалось выяснить в Camo стоят аналоги 7xx - 42ZY75SH4135-165 12V 6700 но по ним не нашел инфы вообще
Корпус хочу использовать подобный Camo (Carbon)
размеры: д*ш*в 70см*55см*25см
тип: тримаран
вес оснащенного кобалика с АКБ: 7,5кг
какие АКБ: свинцово-кислотный 12м/10Аh (чаще 12V/7Ah)
вес прикормки: 3,5-4кг
скорость ~160-180 м/мин. пустой, ~ 120-140 м/мин загруженный с защитной винтах
Еще Oluch упоминал 42ZYT01А, но они мало оборотистые
скорость почти устраивает,
Винты какие стоят. Я про диаметр спрашиваю.
Винты какие стоят. Я про диаметр спрашиваю.
😵😦 Это мой следующий вопрос
Это мой следующий вопрос
на вашем карбоуте камо? какой диаметр
Kosta23rus
Не знаю, вечером измерю.
на вашем карбоуте камо? какой диаметр
трехлопастной 43-44mm
трехлопастной 43-44mm
Можно для начала попробовать поменять на двухлопастные с большим шагом. Диаметр я думаю 42-45.
У вас есть рабочий кораблик , только его нужно чуть доработать. Убрать сетку на выбросе и поставить винты. Даже если винты не ставить, а обойтись модернизацией сетки - думаю будет в вполне достаточно. Вы сначала снимите сетки с лодки и посмотрите как он оживится. )))
Kosta23rus
я не понимаю, как без защиты можно использовать по назначению? С защитой и то пару раз закусывал леску пр заднем ходе. А без заднего хода тоже засада.
Кроме того. мой косяк, я наверно не очень точно изъяснился что хочу. Я не собираюсь модернизировать свой Carboat Camo, я хочу собрать аналогичный, но на своей (не карбоатовской) электронной начинке, что бы не быть не от них зависим. Просто я использую в сравнения Карбоат, как единственное, что я держал в руках.
Кроме того. мой косяк, я наверно не очень точно изъяснился что хочу. Я не собираюсь модернизировать свой Carboat Camo, я хочу собрать аналогичный, но на своей (не карбоатовской) электронной начинке, .
я если честно не совсем понял, что вы хотите!
использовать существующий корпус карпобота?
вы изложите свои мысли на бумаге в правильной последовательности! читать мысли не научились )))
к стати, кто что собрал? или у кого какая стадия по сборке?
к стати, кто что собрал? или у кого какая стадия по сборке?
Судя по себе так наверное пока народу нечем поделиться, т.к. идет отладка и испытания. Выкладки будут ближе к завершению.
Судя по себе так наверное пока народу нечем поделиться,
наверное!
А вы когда завозите снасть, и вам нужно немного сдать в зад, не используйте задний ход. А просто подмотайте катушку. Сам вчера так делал. Плюс слабину лески которую дугой сделали волны с ветром выбрал, и леска не намотается на винты.
roman-1982 завожу по 2 снасти вместе с прикормкой, подматывать леску катушкой на расстоянии 100 и более метров, а особенно при 2 снастях не представляю как, корабль сразу потеряет курс. Такой возможно, если только второй чел стоит на снастях.
“Kosta23rus” ну…, не знаю уж как и написать что бы было понятно.
Пишу 3 раз. Я хочу собрать корабль с ноля, имеющийся корабль не собираюсь не переделывать не разбирать.
В форуме имеющийся Camo упоминаю, лишь как некую точку отсчета технических характеристик.
Доброе утро!
Ищем кораблик для рыбалки.
Папе возникла идея купить кораблик и прицепить к нему удочку чтоб с него прям и ловить небольшую рыбу. Осуществимо ли это? Почитала последние 10 стр темы. В основном все для прикормки используют.
А если взять nicesky.ru/product_14057.html (не реклама) И удочку закрепить можно будет ловить? или только для прикормки использовать такое можно?
В общем по деньгам 10-15тыщ. на такой кораблик.
Помогите советом.
Ищем кораблик для рыбалки.
В общем по деньгам 10-15тыщ.
Наверно такое хотите?
www.youtube.com/watch?v=nKS0VBw2SOc
А смысл? Даже если и попадется серьезный рыб, то как минимум вверх дном, а то и на дно.
А если взять nicesky.ru/product_14057.html (не реклама)
не реклама, но я бы его не купил. такой корабль.
Можно купить вот такой 😒😒😒😒😒😵😵 :
вот такой
Помогите советом.
за эти деньги, купите Папе надувную лодку, он будет рад!
или
Anastasiya - купите корпус и соберите сами начинку, папа будет просто в восторге! (я был бы очень рад!!!)
Kosta23rus
второй раз смотрю видео и фигею, с чего корпус то сделан такой мягкий?