BAIT BOAT для рыбалки

Carpfish
bubastic:

скорость почти устраивает,

Винты какие стоят. Я про диаметр спрашиваю.

bubastic
Carpfish:

Винты какие стоят. Я про диаметр спрашиваю.

😵😦 Это мой следующий вопрос

Kosta23rus
bubastic:

Это мой следующий вопрос

на вашем карбоуте камо? какой диаметр

bubastic
Kosta23rus:

на вашем карбоуте камо? какой диаметр

трехлопастной 43-44mm

Carpfish
bubastic:

трехлопастной 43-44mm

Можно для начала попробовать поменять на двухлопастные с большим шагом. Диаметр я думаю 42-45.

Kosta23rus

У вас есть рабочий кораблик , только его нужно чуть доработать. Убрать сетку на выбросе и поставить винты. Даже если винты не ставить, а обойтись модернизацией сетки - думаю будет в вполне достаточно. Вы сначала снимите сетки с лодки и посмотрите как он оживится. )))

bubastic

Kosta23rus
я не понимаю, как без защиты можно использовать по назначению? С защитой и то пару раз закусывал леску пр заднем ходе. А без заднего хода тоже засада.

Кроме того. мой косяк, я наверно не очень точно изъяснился что хочу. Я не собираюсь модернизировать свой Carboat Camo, я хочу собрать аналогичный, но на своей (не карбоатовской) электронной начинке, что бы не быть не от них зависим. Просто я использую в сравнения Карбоат, как единственное, что я держал в руках.

Kosta23rus
bubastic:

Кроме того. мой косяк, я наверно не очень точно изъяснился что хочу. Я не собираюсь модернизировать свой Carboat Camo, я хочу собрать аналогичный, но на своей (не карбоатовской) электронной начинке, .

я если честно не совсем понял, что вы хотите!
использовать существующий корпус карпобота?
вы изложите свои мысли на бумаге в правильной последовательности! читать мысли не научились )))

Kosta23rus

к стати, кто что собрал? или у кого какая стадия по сборке?

Kemp
Kosta23rus:

к стати, кто что собрал? или у кого какая стадия по сборке?

Судя по себе так наверное пока народу нечем поделиться, т.к. идет отладка и испытания. Выкладки будут ближе к завершению.

Kosta23rus
Kemp:

Судя по себе так наверное пока народу нечем поделиться,

наверное!

top-aleksandr

Кто то обещал видео кораблика выложить!

roman-1982
bubastic:

С защитой и то пару раз закусывал леску пр заднем ходе.

А вы когда завозите снасть, и вам нужно немного сдать в зад, не используйте задний ход. А просто подмотайте катушку. Сам вчера так делал. Плюс слабину лески которую дугой сделали волны с ветром выбрал, и леска не намотается на винты.

ФОТО

bubastic

roman-1982 завожу по 2 снасти вместе с прикормкой, подматывать леску катушкой на расстоянии 100 и более метров, а особенно при 2 снастях не представляю как, корабль сразу потеряет курс. Такой возможно, если только второй чел стоит на снастях.

Kosta23rus” ну…, не знаю уж как и написать что бы было понятно.
Пишу 3 раз. Я хочу собрать корабль с ноля, имеющийся корабль не собираюсь не переделывать не разбирать.
В форуме имеющийся Camo упоминаю, лишь как некую точку отсчета технических характеристик.

Tigresska

Доброе утро!
Ищем кораблик для рыбалки.
Папе возникла идея купить кораблик и прицепить к нему удочку чтоб с него прям и ловить небольшую рыбу. Осуществимо ли это? Почитала последние 10 стр темы. В основном все для прикормки используют.
А если взять nicesky.ru/product_14057.html (не реклама) И удочку закрепить можно будет ловить? или только для прикормки использовать такое можно?
В общем по деньгам 10-15тыщ. на такой кораблик.
Помогите советом.

Kosta23rus

А если взять nicesky.ru/product_14057.html (не реклама)

не реклама, но я бы его не купил. такой корабль.

Можно купить вот такой 😒😒😒😒😒😵😵 :
вот такой

Помогите советом.

за эти деньги, купите Папе надувную лодку, он будет рад!
или
Anastasiya - купите корпус и соберите сами начинку, папа будет просто в восторге! (я был бы очень рад!!!)

bubastic

Kosta23rus
второй раз смотрю видео и фигею, с чего корпус то сделан такой мягкий?

Kosta23rus
bubastic:

с чего корпус то сделан такой мягкий

орпус кораблика для завоза прикормки и снастей, выполнен из ударопрочного АБС пластик

Tigresska
Kosta23rus:

а эти деньги, купите Папе надувную лодку, он будет рад!

Есть надувная лодка)) Я себе купила автомодельку а он загорелся катерком для рыбалки, едем скоро на 4 дня на рыбалку вот и возникла идея))))

Kosta23rus
Tigresska:

а он загорелся катерком для рыбалки, едем скоро на 4 дня на рыбалку вот и возникла идея))))

ни чем помочь не могем!😢😢😢😢😢