BAIT BOAT для рыбалки
- наживку с трудом отличали от закуски…
МОЛОДЦЫ ЗЖОТЕ… А МЫ НА СМЕНЕ. А НЕ НА ПРУДУ .
наживку с трудом отличали от закуски…
Дык, там вся разница в сервировке 😃
После 0,7литра на крепкого бойца, сервировка уже не принципиальна 😃
Не скажите. Наживку на крючках подают 😃
Не скажите. Наживку на крючках подают 😃
в основном русалки подавали на подносах! ))) а водяной с нептуном … в общем вернемся к нашему мирскому бытию…
__________________________________________________________________________________
Есть к многоуважаемым гуру вопрос по аппе:
аппа хобби кинг 6каналов.
настроена под катамаран, но есть одна маленькая проблема…
когда даю полный газ стиком, то на моторы подается 9 вольт из 12. , задний ход - идентично.
но когда даю стик в любой угол , то на один мотор подается 12 вольт, а второй молчит.
думал что проблемма в регуляторах скорости, но проблемма в самой аппе.
подключил программу Т6конфиг для настройки аппы, и увидел такую картину:
делал калибровку аппы, не помогло.
делал калибровку аппы, не помогло.
Костя нужно было снять как триммер влияет на газ.
жалко аппу разобрал… щас соберу и сниму
Костя нужно было снять как триммер влияет на газ.
снял как смог! готов выслушать любые предложения…
В общем вот что пока получается:
Симпатичный пароходик. Мне нравится!!!
Начитался, насмотрелся, и вот тоже решил собрать себе кораблик… Хватит карасиков по ладошке ловить, нужно к великому приобщаться…
смотрите, а то как я втянетесь и рыбалку нахфиг забросите! ))))
а зачем вы сделали задние клипсы? есть же бункера … я от них отказался, если наживка на волосе, то перекручивается…
кораблик - гуууд!😃
а зачем вы сделали задние клипсы?
На всякий случай, вдруг пригодятся, они не мешают. Может когда и пригодятся для чего. Планирую поставить еще эхолот…и вся рыба моя 😃 Единственно что вот думаю с размером я переборщил (от жадности наверно), такой большой получается… бункера только каждый объемом по 4 литра.
смотрите, а то как я втянетесь и рыбалку нахфиг забросите
Могет и так быть? Оо
Единственно что вот думаю с размером я переборщил
В большее меньше можно насыпать а вот на оборот, проблема.
Вот хочу еще совета спросить про покраску. Так как ПВХ мягковат и склонен к повреждениям, планирую поплавки покрасить из баллончика антигравийкой для авто. Имеет ли это смысл? И стоит ли ставить снизу арок сетку, для защиты от травы?
такой большой получается… бункера только каждый объемом по 4 литра
а в друг вы захотите попкорном рыбу закормить! ))) так 4 литра мало… 8 в самый раз! 😒😒😒
И стоит ли ставить снизу арок сетку, для защиты от травы?
однозначно стоит!
Так как ПВХ мягковат
а толщина какая пвх???
баллончика антигравийкой для авто.
та ну!!! анти гравий мягкая хрень и ее нельзя оставлять как самостоятельное покрытие она со временем пересыхает и отваливается. Его красить нужно акрилом. А ПВХ я красил не один раз. Если переживаете то сначала пару слоев грунта акрилового а потом краской. Ну конечно после очень хорошей подготовки наждачной бумагой.
а толщина какая пвх???
ПВХ 3мм.
ПВХ 3мм.
да!!! маловато. Крась не крась, тверже не станет. Нужно минимум 5мм.
Его красить нужно акрилом. А ПВХ я красил не один раз. Если переживаете то сначала пару слоев грунта акрилового а потом краской. Ну конечно после очень хорошей подготовки наждачной бумагой.
Понял, спасибо, акрил так акрил.
да!!! маловато. Крась не крась, тверже не станет. Нужно минимум 5мм.
Ну это пока проба пера так сказать, до окончания сезона хватит, а потом долгие зимние вечера…, что не понравится переделаю. Может новый кораблик сделаю.
снял как смог! готов выслушать любые предложения…
Это работа чистого V-tail микшера. Для работы с движками нужен микшер со встроенным ограничением.
Алгоритм его работы примерно таков:
- Ход сервы (сектор регулятора) должен быть от 0 до 100% (импульс условно от 1 мс до 2 мс).
- Максимальный Индивидуальный ход каналов А и В также должен быть от 0 до 100% (импульс условно от 1 мс до 2 мс)
- Если результат смешения каналов А и В > 100%, он должен ограничиваться 100% (т.е. если сумма двух импульсов > 2 мс, то она должна равняться 2 мс).
- Если результат смешения каналов А и В < 0%, он должен ограничиваться 0% (т.е. если сумма двух импульсов < 1 мс, то она должна равняться 1 мс).
Но мне кажется что проблемма закрыта ещё в другом… Попробую , если получится то отпишусь.
Для работы с движками нужен микшер со встроенным ограничением.
как и что попробовать сделать?