BAIT BOAT для рыбалки
вот если бы еще писали обороты и ток…
И так много написали.😲
И так много написали.😲
Главное модель, а ТХ найти можно
Теперь хоть пониманием откуда их ковырять.
И так много написали.😲
Это точно, уже перебор…😛:P:P
Теперь хоть пониманием откуда их ковырять.
Теперь будет так: на карповый корабль установлен двигатель с шуруповерта хитачи …
😁😁😁
Kosta23rus
А у нас в магазинах торгующих запчастями к дрелям и пр. только безкорпусные движки
А у нас в магазинах торгующих запчастями к дрелям и пр. только безкорпусные движки
Та ну!!! что у Вас шуруповерты одноразовые???
Та ну!!! что у Вас шуруповерты одноразовые???
а у нас говорят, запчастей -нэт! и усе
Всем доброго времени суток!!!
Принимайте новичка. Давно читаю форум, вот решил поделиться тем, что получилось благодаря Вашим советам. Это только предварительные наброски дальше буду красоту наводить.(Видео(съемки прошлой осенью): осторожно!!! неадекватный оператор yadi.sk/i/x0kOZ0hHi5TuL). Состав: движки от Navix, дейдвуды и винты тоже, остальное сам как смог… длинна 49см. ширина 28см. Критика приветствуется. Спасибо
angidrid13
А что служило болваном?
angidrid13
А что служило болваном?
утеплитель “пеноплекс”
Всем привет!Подскажите пожалуйста,чем лучше вклеить дейдвуд в ПВХ?Заранее спасибо.
чем лучше вклеить дейдвуд в ПВХ?
Я вклеивал эпоксидкой. только нужно пвх наждачкой по плоскости пошкрябать.
Принимайте новичка. Давно читаю форум, вот решил поделиться тем, что получилось
приветствуем! очень даже хорошо получилось!
вот видео снять по качественнее.
а такой вопрос, а зачем вы установили 2 вольтметра.
у вас какие акб и напряжение на борту?
Критика приветствуется. Спасибо
Ручку что посередине делай как у Carpfish, я думаю он не обидется 😃 , а то весь вид портит, как на лукошке каком то.
а такой вопрос, а зачем вы установили 2 вольтметра.
у вас какие акб и напряжение на борту?
Спасибо. АКБ стоят два Lipo11.1*5000мАч параллельно.
Ручку что посередине делай как у Carpfish, я думаю он не обидется 😃 , а то весь вид портит, как на лукошке каком то.
Спасибо, подумаю как сделать.
Всем привет!Подскажите пожалуйста,чем лучше вклеить дейдвуд в ПВХ?Заранее спасибо.
Я припаивал к трубке шайбу либо пластину из нержавейки и вклеивал между двумя ПВХ. Можно на эпоксид можно космофеном.
Ручку что посередине делай как у Carpfish, я думаю он не обидется
О !!! меня уже в пример ставят. Спасибо пошкрябали мое самолюбие.
Спасибо пошкрябали мое самолюбие.
ну сколько можно, не пошкрябали , а полирнули! 😁😁😁
О !!! меня уже в пример ставят.
Ну стильная ручка то, че греха таить, я вот вообще не стал ручку делать, но как оказалось не очень удобно без нее, именно поэтому заприметил такую выдвижную ручку .
вот видео снять по качественнее.
да, тоже хотелось бы посмотреть как оно получилось на воде.
Господа, подскажите, что может быть. Взял для лодки 2 регулятора www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… . Один работает без вопросов, а второй когда подключаю, (пробовал к разным двигателям), двигатели при запуске немного дергаются , потом запускаются, но когда входят в режим выключаются и через 3-5 секунд снова начинают “петь” как будто включаются заново… снова запускаются и вырубаются… Регулятор бракованный?
Господа, подскажите, …
Если можно киньте видео.
что может быть.
поищи по темам , где то проскакивала инфа по этим регулям.
Всем откликнувшимся спасибо, но все заработало. Оказалось дело в прокладке между рулем и сиденьем. У меня питание двигателей раздельное от разных аккумуляторов и на одном аккумуляторе уровень заряда оказался ниже программной отсечки регулятора, а я заряд акка не проверил перед запуском.