BAIT BOAT для рыбалки
С настулающим! Что у вас они стоят? китай? Уже на воду пора…А мы всё строим.
Если это вопрос мне, то еще стоять негде…
На днях опробовал кораблик сделаный из 2-х больших игрушек - не понравилось… Теперь буду строить новый… Только вот Navix не выходит на связь, хочу у него кое-что прикупить…
Народ всем привет незнаете что с Navix а то отправил деньги он сказал что в понидельник будет отпровлять посылку и пропал не связи не письма может кто знает что случилось может какието проблеммы.
Народ всем привет незнаете что с Navix а то отправил деньги он сказал что в понидельник будет отпровлять посылку и пропал не связи не письма может кто знает что случилось может какието проблеммы.
Я ему в личку писал - тоже нету ответа… Наверное что-то случилось… Нужно подождать.
Будим ждать но время та идет елки палки.Надеюсь что ничего серьезного.Дай Бог чтоб все хорошо было.
Народ может ктота знает как с Navix связаться может домашний есть а то мобильный неотвечает.Хоть узнать как дела.
Бог есть у Navix все в порядке продолжаем работать.!!!
Бог есть у Navix все в порядке продолжаем работать.!!!
Это хорошо… Вот бы он еще мне ответил в личку 😃
Ребята, спасибо за беспокойство - все в порядке, просто несколько дней был без интернета, скоро всем отвечу ))) - нужно узнать насчет дейдвудов у токаря - сможет еще сделать или нет - сейчас большая загрузка
(К Василию это не относится естественно - там все готово)
видео испытания нашего катамарана с двигателями Mabuchi555 и 2 регуляторами (с использованием V-tail vbrithf)
Хорошо идет!
Я всё таки жду ответа по дэйдвудам, моторы есть где заказать…
Мысль может и дурацкая, но почему бы не влепить на корабль либо винт, либо импеллер, отпадет проблема попасть в траву и запутаться, сделать что то наподобии аэроглиссера
appolinari-я вот тут кое что слепил что скажите файл пока надороботке.Внес некоторые изминения в сам корпус сейчас доробатываю верхнию часть.С нижней все закончено так как она сейчас так и останеться.Верх буду зализывать еще больше и делать крышки под акомы.
Итак всем кому интиресно-
Вот что буду использовать
1 апоратура-спектрум DX5e-5 каналв она класная можна на 5 канал привязать что хош я привязываю свет.
2 корпус полеэфирка
3 моторы с валами и всеми прибомбахами - это к Navix(я уже заказал)
4 акомы я поменял с 6-12 на 12-7 -2 шт.
5 Электроника я собрал на одной плате 2-а рега схема выше в форуме вместе с контролям шахт открытие на магнитах и упровление светом все на одной плате небольше пачки сигарет.
6 Винты заказал с башни течто писал ну и у Navix тоже взял буду эксперементировать.
appolinari- думаю к концу этой нидели отдать на фрезер.Хочу услышать ваше мнение?
Вот что получилось.
А можно подробнее о схеме регуляторов? Если не сложно, ссылку дайте!
Спасибо!
Мысль может и дурацкая, но почему бы не влепить на корабль либо винт, либо импеллер, отпадет проблема попасть в траву и запутаться, сделать что то наподобии аэроглиссера
так выглядит с одним импеллером,😮 а будет два😁
так выглядит с одним импеллером, а будет два…
Это один из тех водомётов, что ты прикупил? Или какой то другой двигатель?
Там редуктор понижающий, или я ошибаюсь?
Потребление не замерял?
нужно узнать насчет дейдвудов у токаря - сможет еще сделать или нет
к сожалению пока с дейдвудами не получится - еле еле успеваем на свои катера делать все необходимое и пока сезон не закончится просветов не ожидается😊. Поэтому хочу принести извинения если заставил напрасно надеятся.
Единственное чем могу помочь в этом плане - выложить здесь более-менее подробный чертеж моторамы с дейдвудом под мотор Mabuchi 540-600 размера
думаю токаря при желании можно найти везде, хотя есть определенные требования по точности изготовления и не каждый токарь за это возмется …
Пока нормального чертежа нет, но при необходимости могу подготовить по возможности оперативно
Это один из тех водомётов, что ты прикупил? Или какой то другой двигатель?
Там редуктор понижающий, или я ошибаюсь?
Потребление не замерял?
водомёты те самые в общем от сюда shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=2340
моторы SPEED 700 BB TURBO 8,4v
редуктор понижающий 2:1
напругу пока не мерил как соберу померю
Единственное чем могу помочь в этом плане - выложить здесь более-менее подробный чертеж моторамы с дейдвудом под мотор Mabuchi 540-600 размера
думаю токаря при желании можно найти везде, хотя есть определенные требования по точности изготовления и не каждый токарь за это возмется …Пока нормального чертежа нет, но при необходимости могу подготовить по возможности оперативно
Было бы здорово увидеть чертежи, токаря начну искать завтра!
Заранее благодарен, Михаил!
редуктор понижающий 2:1
редуктор где брал?
редуктор где брал?