BAIT BOAT для рыбалки
Например в тех же штатах есть установки для разгона демонстраций с мощнейшими микроволновыми излучателями и нече признаны гуманными)
Чушь не говорите. Нет и не может быть в штатах таких установок. Какой разгон, если вы ничего не чувствуете и не можете почувствовать? И откуда такие тараканы в голове?
От 6 вольт не получится в них стоит ВЕС с отсечкой на 6 вольтах.
Нет отсечка на 4,8 (Electrical parameters: support: the nimh nickel cadmium battery 4-6 group (4.8- 7.2 V) The Lithium battery 2 group (7.2V))
А ВЕС это питание бортовой электроники (The BEC output : 5.6V, 2A )
А ВЕС это питание бортовой электроники (The BEC output : 5.6V, 2A )
Как раз от ВЕСа питается микропроцессор регулятора и на нем устроена отсечка по напряжению. И мало ли что напишут китайцы. Ток 320 ампер они такие китайцы 😮:o:o:o
Как раз от ВЕСа питается микропроцессор регулятора и на нем устроена отсечка по напряжению. И мало ли что напишут китайцы.
В реге стоит стабилизатор 7805 (кренка) которая выдает 5 вольт.
Про то что написали китайцы. напряжение 7,2 вольта это 2S, Напряжение одной банки (без нагрузки )примерно 4,2 вольта. Под нагрузкой 3,6-3,7 вольта. Максимально допустимый разряд для Li-ion аккумулятора 2,5 вольта.
Ток 320 ампер они такие китайцы
А чему Вы собственно удивляетесь. Полевики есть и на 400 ампер.
В реге стоит стабилизатор 7805 (кренка) которая выдает 5 вольт.
Про то что написали китайцы. напряжение 7,2 вольта это 2S, Напряжение одной банки (без нагрузки )примерно 4,2 вольта. Под нагрузкой 3,6-3,7 вольта. Максимально допустимый разряд для Li-ion аккумулятора 2,5 вольта.
Вообще то мы говорили про питание от 6 вольт за 7.2 вольта это другой разговор. Li-ion моделисты применяют очень редко в основном липошки а у них допустимый разряд до 3 вольт по этому отсечка на 2S сработает на 6 вольтах.
Если там таки стоит 7805, то ограничение питания, скорее всего, связано с её перегревом. Я что-то не встречал полевиков, которые не могли выдержать менее 20 вольт. Думаю, что если от ВЕС ничего не брать во вне, то регулятор сможет нормально работать и до напряжения питания вольт 20, так чта…
Вообще то мы говорили про питание от 6 вольт за 7.2 вольта это другой разговор. Li-ion моделисты применяют очень редко в основном липошки а у них допустимый разряд до 3 вольт по этому отсечка на 2S сработает на 6 вольтах.
Ну так в описании рега стоит (Electrical parameters: support: the nimh nickel cadmium battery 4-6 group (4.8- 7.2 V) The Lithium battery 2 group (7.2V))
Значит и разработан он под Lithium battery. Так что от 6 вольт он будет работать пока акки не просядут до 4,8 вольт.
Я что-то не встречал полевиков, которые не могли выдержать менее 20 вольт.
Максимальное напряжение сток-исток Uси,В (есть от 2 вольт и до 150) Так что у китайцев есть куда двигаться.
Думаю, что если от ВЕС ничего не брать во вне, то регулятор сможет нормально работать и до напряжения питания вольт 20, так чта…
Ну если у кого то есть желание на эксперименты то я не против.
Ту так в описании рега стоит (Electrical parameters: support: the nimh nickel cadmium battery 4-6 group (4.8- 7.2 V) The Lithium battery 2 group (7.2V))
Значит и разработан он под Lithium battery. Так что от 6 вольт он будет работать пока акки не просядут до 4,8 вольт.
Только вот одно НО стабилизатор на 7805 по даташит стабилизирует напряжение на выходе при входном от 7 вольт до 25. Да кстати что то я не встречал нигде чтобы литий- ион можно разряжать до 2.4 везде что видел 2.7 вольта.
Да кстати что то я не встречал нигде чтобы литий- ион можно разряжать до 2.4 везде что видел 2.7 вольта.
Ну да Устройства защиты Li-ion аккумуляторных батарей
Li-ion аккумуляторные батареи коммерческого назначения имеют наиболее совершенную защиту среди всех типов батарей. Как правило в схеме защиты Li-ion батарей используется ключ на полевом транзисторе, который при достижении на элементе батареи напряжения 4,30 В открывается и тем самым прерывает процесс заряда. Кроме того, имеющийся термопредохранитель при нагреве батареи до 90 °С отсоединяет цепь ее нагрузки, обеспечивая таким образом ее термальную защиту. Но и это не все. Некоторые аккумуляторы имеют выключатель, который срабатывает при достижении порогового уровня давления внутри корпуса, равного 1034 кПа (10,5 кг/м2), и разрывает цепь нагрузки. Есть и схема защиты от глубокого разряда, которая следит за напряжением аккумуляторной батареи и разрывает цепь нагрузки, если напряжение снизится до уровня 2,5 В на элемент.
Да кстати что то я не встречал нигде чтобы литий- ион можно разряжать до 2.4 везде что видел 2.7 вольта.
2,4 вольта это перед смертью 😃
Ну да Устройства защиты Li-ion аккумуляторных батарей
Li-ion аккумуляторные батареи коммерческого назначения имеют наиболее совершенную защиту среди всех типов батарей. Как правило в схеме защиты Li-ion батарей используется ключ на полевом транзисторе, который при достижении на элементе батареи напряжения 4,30 В открывается и тем самым прерывает процесс заряда. Кроме того, имеющийся термопредохранитель при нагреве батареи до 90 °С отсоединяет цепь ее нагрузки, обеспечивая таким образом ее термальную защиту. Но и это не все. Некоторые аккумуляторы имеют выключатель, который срабатывает при достижении порогового уровня давления внутри корпуса, равного 1034 кПа (10,5 кг/м2), и разрывает цепь нагрузки. Есть и схема защиты от глубокого разряда, которая следит за напряжением аккумуляторной батареи и разрывает цепь нагрузки, если напряжение снизится до уровня 2,5 В на элемент.
Эта защита на коммерческих стоит лишь для того, чтобы не было взрывов и пожаров после.Это все работает на самом пределе когда уже зарядное устройство вышло со строя и за зарядкой никто не следит.
Только вот одно НО стабилизатор на 7805 по даташит стабилизирует напряжение на выходе при входном от 7 вольт до 25.
Ну данные переведены VI =7.5V to 20V, Минимально 4.75 вольта максимально 5.25 вольта. Но четкого ограничения я не нашел. Если у Вас есть описание где указано минимальное и максимальное напряжение,то я с радостью посмотрю.
Чушь не говорите. Нет и не может быть в штатах таких установок. Какой разгон, если вы ничего не чувствуете и не можете почувствовать? И откуда такие тараканы в голове?
Руку в микроволновку засуньте и включите когда в вашей коже диполи воды задвигаются быстрее посмотрим на вашу чувствительность 😁😁😁😁
Вот что вы за специалист который элементарных вещей не знает?
Ну данные переведены VI =7.5V to 20V, Минимально 4.75 вольта максимально 5.25 вольта. Но четкого ограничения я не нашел. Если у Вас есть описание где указано минимальное и максимальное напряжение,то я с радостью посмотрю.
Так вот это и есть минимальные и максимальные пределы для данной микросхемы. При входном 7.5 она будет выдавать 4.75в. ниже 7.5 уже уже стабилизирует куда вывезет. Да и вообще низковольтное питание это гемор для наших корабликов. Чтобы получить одинаковую мощность при 6 вольтах и при 12 нужно в два раза увеличить ток и соответственно емкость аккумулятора. Питание наших монстров нужно от 12 вольт и до 24, или от 3S и до 6S, это моя точка зрения.
Эта защита на коммерческих стоит лишь для того, чтобы не было взрывов и пожаров после.Это все работает на самом пределе когда уже зарядное устройство вышло со строя и за зарядкой никто не следит.
Видимо не дочитали.
Что нужно знать при использовании Li-Ion аккумуляторов.
В силу технологии Li-Ion аккумуляторы имеют ряд ограничений, которые необходимо соблюдать в процессе эксплуатации.
Это:
• максимальное напряжение (напряжение перезаряда) не должно превышать 4,25-4,35В
• минимальное напряжение (напряжение переразряда) не должно быть ниже 2,2-2,5В
Прежде чем выдавать столь резкие оценки изучите сначала вот это topwar.ru/57330-noveyshie-tehnologii-dlya-razgona-…
Руку в микроволновку засуньте и включите когда в вашей коже диполи воды задвигаются быстрее посмотрим на вашу чувствительность 😁😁😁😁
Вы хотя бы представляете себе какие иски последуют в штатах за применение подобного способа разгона? Это же убийство людей в чистом виде. Прикиньте какова должна быть мощность передатчика чтобы с расстояния хотя бы 50 метров создать такую же напряжённость поля как и в микроволновке. Юрий, перестаньте уже нести всякую чушь и упорствовать в своём… скажем так, малом знание 😃
Будьте так добры дайте ссылочку на сие устройство по разгону демонстраций и документ на разрешение по его применению. А то я уже вышел с фантастического возраста.
Прежде чем выдавать столь резкие оценки изучите сначала вот это topwar.ru/57330-noveyshie-tehnologii-dlya-razgona-…
Ещё один “спец” 😃)))))))))
Вы акустическую пушку от СВЧ можете отличить?
Да и вообще низковольтное питание это гемор для наших корабликов. Чтобы получить одинаковую мощность при 6 вольтах и при 12 нужно в два раза увеличить ток и соответственно емкость аккумулятора. Питание наших монстров нужно от 12 вольт и до 24, или от 3S и до 6S, это моя точка зрения.
Скажу так. На пароходе делал питание 6 вольт. Реги были вот такие rc-master.ucoz.ru/publ/3-1-0-34. И просаживал я их до 4 вольт и все работало и моторы и реги и сервы. По поводу мощности: При 6 вольтах моторы имеют более низкие обороты и меньшее потребление тока. Пароход возит корм до сих пор. Так что из опыта скажу. Шесть вольт очень даже.
Ещё один “спец” )))))))))
Олег ну зачем Вы так. Ну все же знают что лучше вас во всем мало кто разбирается.
А вы сразу спец!!!
Обыкновенный распил бюджета США, а так им хотелось бы получить такое оружие.