BAIT BOAT для рыбалки
Блин и флакончики с иглой пробивающей специальной,
…
Как правильно им работать, может есть какие способы работы с ним? Застывает махом. Носик зараза изначально сильно большой, на этом космофене цианкрилате.
Иглу с цианакрилатовой смертью )) то одень на конец флакона. удобнее будет пользоваться. а когда не пользуешься и в игле засохнет, зажигалка в помощь… и так восемь раз…
Вот так все и работают, живее нужно.
Вы меня неправильно поняли - клеить я успеваю, протирать носик тоже, носик крутишь и игла все перекрывает сама. После 10 протирки налипает на носике слой клея, и каждая протирка лишь размазывает следущий слой. В результате носик толстый от слоя клея, и даже игла не помогает пробивать клей после, сиди его отдирай, и что самое главное такой носик тупо влияет на перерасход и на качество работы.
иглу одень на конец флакона то.
Флаконы специальные, с иглой изнутри, крутишь и она перекрывает сама вход. Носик пластиковый, не железный, его жечь не вариант 😃 он внутри флакона на резьбе, специальный профессиональный наконечник типа.
.Флаконы специальные, с иглой изнутри, крутишь и она перекрывает сама вход. Носик пластиковый, не железный, его жечь не вариант 😃 он внутри флакона на резьбе, специальный профессиональный наконечник типа.
Ну так тебе и предлагает Олег - на время работы убери колпачек и между небольшими перерывами вставляй обыкновенную швейную иглу в носик, флакон ставь вертикально не переворачивай его. Когда она прилипнет окончательно, прогревай зажигалкой иглу вытаскивай ее и работай дальше. Раньше цианокрилатный клей шел в комплекте с металлической иглой.
И как можно сделать так, чтобы можно было вкл/выкл свет с пульта.
Себе делал так .Брал платку с сервы откидывал движок и паял в место него 6в релюху. 3года полет нормальный.
Ну так тебе и предлагает Олег - на время работы убери колпачек и между небольшими перерывами вставляй обыкновенную швейную иглу в носик,
Если я уберу колпачек то куда я буду вставлять иглу 😃 ? Я же объясняю специальный колпачек - игла на резьбе внутри колпачка, перекрывает выход изнутри. Вот такой avito.ru/…/kley_sekunda_cosmofen_ca-1220_gr._50_gr…
Обыкновенный колпачек продают блин отдельно, вернее они с этим блотным колпачком продают, с надписью лидер продаж - вот я и повелся, думал удобная вещь… мне обычным суперклеем за 10руб в 100 раз удобней пользоваться чем этим…
Обыкновенный колпачек продают блин отдельно, вернее они с этим блотным колпачком продают,
очень удобный флакон, можно открывать и закрывать одной рукой!
можно открывать и закрывать одной рукой!
Ну я возможно не такой ловкий 😃 хотя новый да крутится легко, но через пяток открытий я и пишу на носике скапливается нарост, причем протираю тщательно и сразу, но это не помогает, т.к только размазываешь новый слой поверх старого. Когда закрываешь носик он выталкивает еще новую порцию клея немного, и приходиться опять протирать блин, получаем следущий нарост вокруг носика…Клей налипает после так что и носик не протыкает его, и ногтем не сдерешь. Я и спрашиваю - может я что делаю не так? Носик протираю, закрываю сразу, пробовал по разному - даже колпачек сверху одевал с пыжом внутри смоченый в ацетоне что бы раскисало, но немного раскисает, но не более, один фиг его трудно содрать с носика - толку от такой дозировки если она не работает. Не, ну если весь флакон сразу использовать то конечно удобная вещь 😃 но тут 1000 открываний и мелких операций…
Ну я возможно не такой ловкий 😃 хотя новый да крутится легко, но через пяток открытий я и пишу на носике скапливается нарост, причем протираю тщательно и сразу, но это не помогает, т.к только размазываешь новый слой поверх старого. Когда закрываешь носик он выталкивает еще новую порцию клея немного, и приходиться опять протирать блин, получаем следущий нарост вокруг носика…Клей налипает после так что и носик не протыкает его, и ногтем не сдерешь. Я и спрашиваю - может я что делаю не так? Носик протираю, закрываю сразу, пробовал по разному - даже колпачек сверху одевал с пыжом внутри смоченый в ацетоне что бы раскисало, но немного раскисает, но не более, один фиг его трудно содрать с носика - толку от такой дозировки если она не работает. Не, ну если весь флакон сразу использовать то конечно удобная вещь 😃 но тут 1000 открываний и мелких операций…
Клей не трогай. Сиди тихо. Главное не паникуй. Выезжаем всем форумом. Дай адресс!!!
Клей не трогай. Сиди тихо. Главное не паникуй. Выезжаем всем форумом. Дай адресс!!!
😂😂😂😂😂😂
Я и спрашиваю - может я что делаю не так?
вот именно! делаешь не так!
клей ноготком не подковыривай, тряпочкой не протирай, ацетоном не вымачивай…
а утром когда клей засох, бери нож и отковыривай клей!
Себе делал так .Брал платку с сервы откидывал движок и паял в место него 6в релюху. 3года полет нормальный.
Т.е. без движка, платка сервы служила как реле на 6В?
тут 1000 открываний и мелких операций…
А можно заготовить сразу много деталей, чтобы заходов было меньше?
И закончишь быстрее.
А можно заготовить сразу много деталей, чтобы заходов было меньше?
Как можно заготовить много деталей если они все взаимосвязаны при построении первого образца, и пока не приклеишь одну никогда не узнаешь какая будет другая - как я ее смогу заготовить?
клей ноготком не подковыривай, тряпочкой не протирай, ацетоном не вымачивай…
а утром когда клей засох, бери нож и отковыривай клей!
Как же я буду клеить через 5-10 минут если я не протру остатки клея на игле 😃 да и на носик клей попадает изрядно. Ладно проехали.
Т.е. без движка, платка сервы служила как реле на 6В?
Ради платки курочить серву? Ну вы блин даете, вас богатых не понять!Так можно и раскурочить дорогостоящий движок ради бронзовых втулок. Платка сервы используется не как реле на 6 вольт, а с дополнительным реле на 6 вольт. Оно подключается вместо движка. Проще купить RC swich igva.od.ua/prd/pod/rc/rc_sw_2a_v1.htm или вот igva.od.ua/prd/svet/lmc6_2.htm
Ради платки курочить серву?
если есть сервы с поломанным редуктором, то почему нет? или сервы по копеешной цене, которые стоят дешевле в несколько раз чем свитч.
или очень нужно , а другого нет под рукой, так что же не использовать…
😒
если есть сервы с поломанным редуктором, то почему нет? или сервы по копеешной цене, которые стоят дешевле в несколько раз чем свитч.
или очень нужно , а другого нет под рукой, так что же не использовать…
😒
Ну если поломанные то да тут возражений нет. Я сам делаю, там делов то, одна микросхема и один транзистор
вас богатых не понять!
3$ серва стоит, есть и дешевле… ищу варианты.
какова интересно стоимость…
У меня такой есть. Первый раз что-то не получилось подключить от канала приемника… вроде все по схеме делал. Попробую сегодня еще раз.
Но в любом случае у меня есть свободные каналы, ищу и другие способы.
Скупил все аккумуляторы что нашел на 6В 12А по интернету. По весу Дельта черные вес - 1400г (знал бы не покупал бы, ну да ладно хоть пощюпал), дельта оранжевый 1650г, Силтек тяговые - 1750г. Блин везде вес пишут что 2кг весят, но от 1400г я в шоке…По цене по порядку: Дельта черный 468руб, Силтек 596руб, дельта оранж 678руб.
Взвесил акумуляторы 6В 4,5А вес - 750г. Год назад делал замеры на коленке получил что влилось в него всего 3А, здесь еще отписывался. Т.е по логике Дельта 1400г исходя из веса это аккумулятор 6В 9А, а на деле получаем 6А. Во попадалово, даже еще никуда не устанавливая все 6В акки свинцовые что есть в продаже можно смело выкидывать об стенку 😃 … И вот притащили мне китайский акумулятор 12В 7А - реально весит 2,5кг. Я вообще то рассчитывал что 6В 12А и 12В 7А примерно идентичны должны быть по весу?
Классные цены !😃
Для сравнения , или вот:
в большом стройтельном маркете видел FIAMM 6В 11А за ~29$ На базаре раза в 2 дешевле и легче %😃
Скупил все аккумуляторы что нашел на 6В 12А по интернету. По весу Дельта черные вес - 1400г (знал бы не покупал бы, ну да ладно хоть пощюпал), дельта оранжевый 1650г, Силтек тяговые - 1750г. Блин везде вес пишут что 2кг весят, но от 1400г я в шоке…По цене по порядку: Дельта черный 468руб, Силтек 596руб, дельта оранж 678руб.
Взвесил акумуляторы 6В 4,5А вес - 750г. Год назад делал замеры на коленке получил что влилось в него всего 3А, здесь еще отписывался. Т.е по логике Дельта 1400г исходя из веса это аккумулятор 6В 9А, а на деле получаем 6А. Во попадалово, даже еще никуда не устанавливая все 6В акки свинцовые что есть в продаже можно смело выкидывать об стенку 😃 … И вот притащили мне китайский акумулятор 12В 7А - реально весит 2,5кг. Я вообще то рассчитывал что 6В 12А и 12В 7А примерно идентичны должны быть по весу?
Где-то попадалось исследование таких аккумуляторов. Оказалось, что некоторые производители ставят меньше свинцовых пластин и от этого и ёмкость и вес меньше. 12Vх7Ah должны весить немного больше, чем 6Vх12Ah. Разница в весе должна быть 300-350 грамм.
я тоже пользуюсь АКБ Дельта только оранжевого цвета и GP, честные аккумуляторы.
может на подделку нарвались? сейчас китайцы китайцев подделывают!(((
вот сайт можешь посмотреть параметры своего акб дельта:
ДЕЛЬТА
я как то на сайте писал про аккумуляторы 12Вольт 7А /ч об подделках, и что у них там в нутри было, так что ни чего удивительного нет!
я как то на сайте писал про аккумуляторы 12Вольт 7А /ч об подделках, и что у них там в нутри было, так что ни чего удивительного нет!
Читал на каком то радиофоруме пол года назад, Дельта самые подделываемые аккумуляторы. Кстати Sunlieght 12в 60а у меня уже ходят 5 лет, но темнеменее видел в разрезе подделку груженую для веса гравием. Кому как повезет.
но темнеменее видел в разрезе подделку груженую для веса гравием
в нашем случае была смесь на подобии бетона.