BAIT BOAT для рыбалки
да делаю назаказывал кучу всего уже! стекло ткани перевел капец, болван из гипса один приклеил, вытачил другой леплю с него не особо получается! Теперь хочу из пвх делать а потом обклеивать!
😆😁
вот чего набрал1
Ну все по фэншую!!!
у меня аки на 6 вольт! … да и погонять можно будет если клева нет)))
Это штатные моторы с любого китайского глиссирующего катера. Мощности там нет. В водоизмещающем режиме Эти моторы сдохнут через 5мин.
Вот что нашел для бункеров.ru.aliexpress.com/item/…/32292820567.html
ну к водометам можно же другие моторы подобрать по мощнее! Главное что бы водометы водомЁтили
а я себе заказал вот такие моторы ru.aliexpress.com/item/…/32503864522.html ,это не рыболовная лодка , а тягач для спортивных лодок, но функции схожи и еще ru.aliexpress.com/item/…/32489045643.html вот такие, для другого приложения,вот эти, с редуктором само то, мощность и момент будет бешенный
Так лодки спортивные они легкие. А с этими движками можно и рыбаков на резиновых лодках спасать.
ну к водометам можно же другие моторы подобрать по мощнее! Главное что бы водометы водомЁтили
Хорошие водометы они уже с движками продаются.
имеете ввиду такие www.kehrer-modellbau.de/kmb-jet28/
один такой водомет сможет тягать лодку порядка 10 кг?
имеете ввиду такие www.kehrer-modellbau.de/kmb-jet28/
Такие или Граупнер. Вверху справа на страничке есть кнопочка ПОИСК, напиши там ВОДОМЕТНЫЙ ДВИЖИТЕЛЬ и почитай внимательно что люди пишут.
Если лодка моно корпус то с напрягом может. Но скорости Вы не получите.
а я себе заказал вот такие моторы
Цена классная, какой у него(у первого) крутящий момент?
вот чего набрал1
Серво классный!
вот что у них в нутри стоит делаю подобное! Мне нужна примерно такая скорость
вот что у них в нутри стоит делаю подобное! Мне нужна примерно такая скорость
Так у него не водомет! На подобии водомета.
Мне нужна примерно такая скорость
толкание воды корпусом с мощным мотором, вы хотели сказать?
вот что у них в нутри стоит делаю подобное!
поищи по форуму, я выкладывал начинку этого катера.
ничего себе поищи 345 страниц ))))) мне интересно какой там водомет стоит
Нашел какуюто фигню по индикации, я понимаю что вроде немного не то т.к связано со звуком, но схема походу идентичная нашим индикаторам, если кто в схемах разбираетесь гляньте ru.aliexpress.com/item/…/32342992268.html
www.mobipower.ru/modules.php?name=News&file=articl…
А есть такие еще ru.aliexpress.com/item/…/32275936726.html
Нашел какуюто фигню по индикации, я понимаю что вроде немного не то т.к связано со звуком, но схема походу идентичная нашим индикаторам, если кто в схемах разбираетесь гляньте ru.aliexpress.com/item/…/32342992268.html
www.mobipower.ru/modules.php?name=News&file=articl…А есть такие еще ru.aliexpress.com/item/…/32275936726.html
Первый вообще для аудио, второй не информативный, третий ЛЕД его на солнце видно не будет. А вот этот ru.aliexpress.com/item/…/32426679755.html то что доктор прописал. Но китайцы что то прибрехивают, он должен быть или 6 вольт или 12. Это обыкновенный вольтметр только в % показывает и переключатели отсутствуют на переключение напряжений на 100% заряженность. Странно все это… Да нет. Вот он ru.aliexpress.com/item/…/32361929853.html Сзади кнопкой программируется на определенный тип батарей. Вот это то что надо!!!
ничего себе поищи 345 страниц )))))
Смотрим строчку вверху, под темой, справа находим “Поиск по теме”, набираем что интересует. И теперь смотрим среди всего лишь пары десятков постов. ))
Первый вообще для аудио, второй не информативный, третий ЛЕД его на солнце видно не будет.
там всего два 😃 , одна ссылка на схему.
А вот этот ru.aliexpress.com/item/Batter...Number=1875698 то что доктор прописал.
Да я вчера и такие прикупил по 250руб были, тоже долго думал почему они без переключателя и для каких акков они судя по отзывам, если остальные сними.
Сзади кнопкой программируется на определенный тип батарей. Вот это то что надо!!!
тоже прикупил, вчера ссылку на них давал на 24В, потом почитал что у них переключатель есть на все виды батарей, по 300руб вчера были со скидками 11.11
Да… вчера был веселый день… и я поддался 😃, а теперь думаю получу ли до НГ… не потеряется ли… разгребет ли их почта столько посылок 😃
Так продавали, что аж система оплаты глючила ))