BAIT BOAT для рыбалки
Индикатор должен быть привязан к разрядной характеристике аккумулятора и отображать его состояние с одного взгляда и с большого расстояния. Пользователь не должен держать в голове таблицу разряда, как в случае с четырехзначными цифровыми вольтметрами.
ИМХО, идеальным вариантом индикатора был SPARTAN G4 с трехцветным 3-Ваттным светодиодом (ныне снят с производства по причине массового использования телеметрии). Там результат замера был виден в солнечный день за сотню метров.
Вот что-то похожее, но попроще, для свинцового аккумулятора: toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?products…
Сомневаюсь я однако что его за сотню метров видно. Потребляемая всего 30мА, тем более в солнечный день. За Спартан спорить не буду там 3 вт светодиод.
здравствуйте скажите нормальные моторы или слабенькие?ru.aliexpress.com/item/…/32391683243.html
здравствуйте скажите нормальные моторы или слабенькие?ru.aliexpress.com/item/…/32391683243.html
Ну сильно он высокооборотистый 20000 об\мин. Нам такое не нать. Ну хотя бы 5000.
здравствуйте скажите нормальные моторы или слабенькие?ru.aliexpress.com/item/DC3-12...391683243.html
Этот мотор похож на 380 типоразмер. Он маловат, хотя если лодка маленькая и легкая то пойдет. Но вот обороты на нем очень большие, пригоден для водомета и для скоростных катеров.
Ну сильно он высокооборотистый 20000 об\мин. Нам такое не нать. Ну хотя бы 5000.
Если быть точнее то 29326 об./мин. Но в принципе особой разницы нет все равно до хрена.
у меня аки на 6 вольт! читаю форум и чет склоняюсь больше к водометам с али экспресс! дейвуйды винты чет кажется водомет интереснее! да и погонять можно будет если клева нет)))
а я себе заказал вот такие моторы ru.aliexpress.com/item/…/32503864522.html ,это не рыболовная лодка , а тягач для спортивных лодок, но функции схожи и еще ru.aliexpress.com/item/…/32489045643.html вот такие, для другого приложения,вот эти, с редуктором само то, мощность и момент будет бешенный
у меня аки на 6 вольт! читаю форум и чет склоняюсь больше к водометам с али экспресс! дейвуйды винты чет кажется водомет интереснее! да и погонять можно будет если клева нет)))
На алиэкспрессе водометов нет. Одни вододуи. А хороший водомет стоит ну очень хороших денег.
Водомет не эффективен для наших задач. КПД у водомета ниже чем у винтов. Для погонять подойдет но если быстро погонять то нужно ставить вин.
КОГДА задумал караблик думал все это нааааамного проще, начал читать форум и совсем жопа
КОГДА задумал караблик думал все это нааааамного проще, начал читать форум и совсем жопа
Это если читать!!! А если делать то проще.
да делаю назаказывал кучу всего уже! стекло ткани перевел капец, болван из гипса один приклеил, вытачил другой леплю с него не особо получается! Теперь хочу из пвх делать а потом обклеивать!
да делаю назаказывал кучу всего уже! стекло ткани перевел капец, болван из гипса один приклеил, вытачил другой леплю с него не особо получается! Теперь хочу из пвх делать а потом обклеивать!
😆😁
вот чего набрал1
Ну все по фэншую!!!
у меня аки на 6 вольт! … да и погонять можно будет если клева нет)))
Это штатные моторы с любого китайского глиссирующего катера. Мощности там нет. В водоизмещающем режиме Эти моторы сдохнут через 5мин.
Вот что нашел для бункеров.ru.aliexpress.com/item/…/32292820567.html
ну к водометам можно же другие моторы подобрать по мощнее! Главное что бы водометы водомЁтили
а я себе заказал вот такие моторы ru.aliexpress.com/item/…/32503864522.html ,это не рыболовная лодка , а тягач для спортивных лодок, но функции схожи и еще ru.aliexpress.com/item/…/32489045643.html вот такие, для другого приложения,вот эти, с редуктором само то, мощность и момент будет бешенный
Так лодки спортивные они легкие. А с этими движками можно и рыбаков на резиновых лодках спасать.
ну к водометам можно же другие моторы подобрать по мощнее! Главное что бы водометы водомЁтили
Хорошие водометы они уже с движками продаются.
имеете ввиду такие www.kehrer-modellbau.de/kmb-jet28/
один такой водомет сможет тягать лодку порядка 10 кг?
имеете ввиду такие www.kehrer-modellbau.de/kmb-jet28/
Такие или Граупнер. Вверху справа на страничке есть кнопочка ПОИСК, напиши там ВОДОМЕТНЫЙ ДВИЖИТЕЛЬ и почитай внимательно что люди пишут.
Если лодка моно корпус то с напрягом может. Но скорости Вы не получите.