BAIT BOAT для рыбалки
Так что щупал, резал, знаю.
А чем клеят его Вы не знаете.
Вышло как фанера 4мм 3/4…
Только одно но!!! фанеру так не согнешь как ПВХ
100%!, у нас это называется : “Игра в одни ворота”.
_____________________________вот я немного посмотрел видео с вашим корабликом, и корпус очень сильно смахивает на карплундж!
а ваша якобы разработка
не очень то и Ваша!
касаемо конечно управления, тот кораблик Кубанский - по крайней мере делают с 2007 года.
как то так!У Вас, конечно красивый корабль, на который потрачено очень много времени, как в принципе и на любой другой самодельного производства, когда в него вложена частичка души мастера ( самоделкина).
но что то мне кажется, не так ли господин century???
подскажите как связать серву и подобный руль?
Только одно но!!! фанеру так не согнешь как ПВХ
На пару распаривали в молодости и прекрасно гнули корпуса из 3 мм фанеры. Желательно было иметь авиационную, т.к. она не расслаивалась.
А чем клеят его Вы не знаете.
Ну почему же они клеили Синтекс 44. Иногда Акфиксом турецким для ПВХ. А еще американским, сейчас не вспомню, в металлической баночке и в крышку вставлена на металлической проволочке белый шарик- щеточка. Этот вообще клеил намертво, при попытке разодрать лопалось по живому. Нашел в интернете Oatey для ПВХ.
Всем привет!Пришёл кабель для настройки аппы НК-Т6АV2 ,скачал программу и драйвер от Мастера.Почему то комп не видит аппу и на кабеле не загорается светодиод.Может не исправен кабель.Что делать?
Всем Здрасте! Сегодня первый спуск на воду( ванна), две минуты погонял моторы, регуляторы нагрелись до 70 моторы до 60 градусов. Это много? винты 40-52 Ф3/16 (4,8mm), моторы rcmotors.ru/…/elektromotor-kollektornyj-hpi-racing…, регуляторы ru.aliexpress.com/item/…/1791959891.html, с чего начать решать проблему?
Моторчик шибко оборотистый. Нужно что-то типа такого: efly.ru/product/5251/
с чего начать решать проблему?
Попробуйте на 6 вольт.
с помощью тяг и креплений.
.Почему то комп не видит аппу и на кабеле не загорается светодиод.Может не исправен кабель.Что делать?
нужно смотреть драйвера и правильность их установки (конфликт по совместимости)
начать с этого!
дальше смотреть сам кабель, может есть возможность взять на время такой кабель?
Всем Здрасте! Сегодня первый спуск на воду( ванна), две минуты погонял моторы, регуляторы нагрелись до 70 моторы до 60 градусов
здрасьте!
кораблик в ванной уперся носом в стенку ? для мотора 60 градусов это нормально, но он у вас будет дальше греться еще сильней в закрытом корпусе.
а какое напряжение у вас на борту?
кораблик за 5 минут, для детей просто отличная идея
Поставить на вал, на который посажена “трубка-руль”, качалку и связать её тягами с другой качалкой, “сидящей” на валу сервы.
Вот и всё…
кораблик в ванной уперся носом в стенку ? для мотора 60 градусов это нормально, но он у вас будет дальше греться еще сильней в закрытом корпусе.
Да уперся))Корпус был открыт без верхней крышки,больше напрягли регуляторы нагрелись до 72 градусов (мерил терм пистолетом).напряжение на борту 2 ак 12v 7аh.
Да уперся))Корпус был открыт без верхней крышки,больше напрягли регуляторы нагрелись до 72 градусов (мерил терм пистолетом).напряжение на борту 2 ак 12v 7аh.
Ток холостого хода не меряли?
на сколько я помню у него 20000 об\мин при 7.2 вольта. Ну вы блин даете! Меняй двигатель на низкооборотистый.
Поставить на вал, на который посажена “трубка-руль”, качалку и связать её тягами с другой качалкой, “сидящей” на валу сервы.
Вот и всё…
получается нужно делать отверстие внизу корпуса? как потом сделать что бы вода туда не поподала?
Ток холостого хода не меряли?
Нет не мерял(( будем заказывать низкооборотистые двигатели.
получается нужно делать отверстие внизу корпуса? как потом сделать что бы вода туда не поподала?
Естественно, без отверстий не обойтись…а вот как они (производители) этот узел сделали и как, и из чего, он собран - это все к ним. Глядя на фото я предполагаю, что это сделано так, как я сказал. Но на деле…все может быть совсем не так…😒
как потом сделать что бы вода туда не поподала?
По принципу дейдвуда. Я же для Вас фотки повесил там же все видно.
По принципу дейдвуда. Я же для Вас фотки повесил там же все видно.
где фотки? дейвуды же все длинные продаются! Где короткие найти?
где фотки? дейвуды же все длинные продаются! Где короткие найти?
А сделать что слабо:)😃😃? Трубка с телескопической антенны с креплениями к корпусу кораблика и две втулки фторопластовые, сверху и снизу и внутрь смазку. Работать будет вечно оборотов нет. 3-Б класс вторая четверть:)!
[quote=ALEX57;6048669]А сделать что слабо? Трубка с телескопической антенны с креплениями к корпусу кораблика и две втулки фторопластовые, сверху и снизу и внутрь смазку. Работать будет вечно оборотов нет.
А где взять втулки фторопластовые и смазка какая? 😁