BAIT BOAT для рыбалки

Carpfish
manpover:

с чего начать решать проблему?

Попробуйте на 6 вольт.

Kosta23rus
alexrus500:

подскажите как связать серву и подобный руль?

с помощью тяг и креплений.

Ralf545:

.Почему то комп не видит аппу и на кабеле не загорается светодиод.Может не исправен кабель.Что делать?

нужно смотреть драйвера и правильность их установки (конфликт по совместимости)
начать с этого!
дальше смотреть сам кабель, может есть возможность взять на время такой кабель?

manpover:

Всем Здрасте! Сегодня первый спуск на воду( ванна), две минуты погонял моторы, регуляторы нагрелись до 70 моторы до 60 градусов

здрасьте!
кораблик в ванной уперся носом в стенку ? для мотора 60 градусов это нормально, но он у вас будет дальше греться еще сильней в закрытом корпусе.
а какое напряжение у вас на борту?

кораблик за 5 минут, для детей просто отличная идея

Carpfish
alexrus500:

Когда то была мысль сделать управление не моторами а рулем типа кольцо. Сделал вот такие рули но пока эту идею забросил.

Albatross
alexrus500:

Поставить на вал, на который посажена “трубка-руль”, качалку и связать её тягами с другой качалкой, “сидящей” на валу сервы.
Вот и всё…

manpover
Kosta23rus:

кораблик в ванной уперся носом в стенку ? для мотора 60 градусов это нормально, но он у вас будет дальше греться еще сильней в закрытом корпусе.

Да уперся))Корпус был открыт без верхней крышки,больше напрягли регуляторы нагрелись до 72 градусов (мерил терм пистолетом).напряжение на борту 2 ак 12v 7аh.

Annwynn
manpover:

Да уперся))Корпус был открыт без верхней крышки,больше напрягли регуляторы нагрелись до 72 градусов (мерил терм пистолетом).напряжение на борту 2 ак 12v 7аh.

Ток холостого хода не меряли?

ALEX57
manpover:

на сколько я помню у него 20000 об\мин при 7.2 вольта. Ну вы блин даете! Меняй двигатель на низкооборотистый.

alexrus500
Albatross:

Поставить на вал, на который посажена “трубка-руль”, качалку и связать её тягами с другой качалкой, “сидящей” на валу сервы.
Вот и всё…

получается нужно делать отверстие внизу корпуса? как потом сделать что бы вода туда не поподала?

manpover
Annwynn:

Ток холостого хода не меряли?

Нет не мерял(( будем заказывать низкооборотистые двигатели.

Albatross
alexrus500:

получается нужно делать отверстие внизу корпуса? как потом сделать что бы вода туда не поподала?

Естественно, без отверстий не обойтись…а вот как они (производители) этот узел сделали и как, и из чего, он собран - это все к ним. Глядя на фото я предполагаю, что это сделано так, как я сказал. Но на деле…все может быть совсем не так…😒

Carpfish
alexrus500:

как потом сделать что бы вода туда не поподала?

По принципу дейдвуда. Я же для Вас фотки повесил там же все видно.

alexrus500
Carpfish:

По принципу дейдвуда. Я же для Вас фотки повесил там же все видно.

где фотки? дейвуды же все длинные продаются! Где короткие найти?

ALEX57
alexrus500:

где фотки? дейвуды же все длинные продаются! Где короткие найти?

А сделать что слабо:)😃😃? Трубка с телескопической антенны с креплениями к корпусу кораблика и две втулки фторопластовые, сверху и снизу и внутрь смазку. Работать будет вечно оборотов нет. 3-Б класс вторая четверть:)!

Albatross

[quote=ALEX57;6048669]А сделать что слабо? Трубка с телескопической антенны с креплениями к корпусу кораблика и две втулки фторопластовые, сверху и снизу и внутрь смазку. Работать будет вечно оборотов нет.

А где взять втулки фторопластовые и смазка какая? 😁

arciball
Carpfish:

где фотки?..BAIT BOAT для рыбалки

Я честно сказать тоже их не вижу 😃

Carpfish:

У антенны трубку отобрать.

На кухне с холодильника оторви, там сзади медные трубки есть, самое то что нам надо 😃 а если серьезно трубки медные разных диаметров есть у холодильщиков и установщиков кондиционеров, либо там где они затариваются, где то же они тарятся…

alexrus500

а есть у кого нибудь фото самодельного дейвуда? или видио как делаются!

arciball

Я тебя возможно удивлю, но если кораблик из ПВХ да и не только, то эту втулку под руль можно сделать из все того же пористого ПВХ, без всяких лишних фантазий и фторопласта 😃 она выводится на такую высоту куда вода не вытекает, а длина позволяет не разбалтываться и сидеть плотно валу. Я делал ее раньше просто из железа ее, а вал из шиферного гвоздя, но лучше конечно сделать из нержавеющего чего нибудь.

Albatross
arciball:

а если серьезно трубки медные разных диаметров есть у холодильщиков и установщиков кондиционеров, либо там где они затариваются, где то же они тарятся…

У кондиционерщиков трубы таких диаметров: 1/4"; 3/8"; 1/2"; 5/8"; 3/" и т.д. это в дюймах.
25,4 делите на 4 и умножаете на 1 - получаете 6,35 мм. 3/8" = 9,52 мм и т.д…это внутренние диаметры