BAIT BOAT для рыбалки

Kosta23rus

и сильная просадка по оборотам при постоянной нагрузке.
что то первое сообщение получилось урезанное.

puss5
ALEX57:

намотали двигатель проводом какой был - диаметр побольше, витков сколько влезло. Вот и результат.

как раз результат тот который и был заявлен,а обороты были чуть меньше, потому что источник питания не стабилизированный и проваливался слегка по напряжению,и ток холостого хода 2 А ,тоже равен заявленному на сайте,
я к тому? что может сами не можем подобрать нужный мотор ?
я, например, что искал, то и получил!

ALEX57:

Да и в китайском описании чехарда - мотор-редуктор, бесколлекторный.

а вот тут да, похоже продавцу просто лень заполнить нужные позиции, а также похоже некоторые и сами не знают , что продают!

Probelzaelo
ALEX57:

Так оно также само и в 380 серии и в 540 и т.д. В каждой серии своя определенная мощность. В каждой серии свои определенные размеры ротора диаметр и длина, соответственно и мощность одинакова при равных оборотах и нагрузке.

Именно так. Поэтому и говорят о “габаритной” мощности. Из мелкого не вытянешь больше его возможностей, а если использовать мотор “в лоб” то и возможностей не реализуешь.

Albatross
Probelzaelo:

а если использовать мотор “в лоб” то и возможностей не реализуешь.

“В лоб” это как? Что под этим подразумевается? 😃

Probelzaelo
Albatross:

“В лоб” это как? Что под этим подразумевается?

Это подразумевается что для прямого привода гребного винта. И при это ставить это все на посудину как есть, и пусть прет, а следовало бы наоборот, под этакую ВМГ подбирать корпус который оно вытянет.

Korvin1972

Всем привет!Кто-нибудь ставил гироскоп на направление, что-бы корабль на обратном пути сам плыл в нужное место? Есть смысл?

MaikG3
Korvin1972:

гироскоп на направление

с учетом ветра это путь в никуда…

Korvin1972
MaikG3:

с учетом ветра это путь в никуда…

То есть не вырулит, если будет боковой снос? В общем деньги на ветер получается?😃

MaikG3
Korvin1972:

То есть не вырулит, если будет боковой снос?

принцип гироскопа вспомни…

Albatross
Korvin1972:

Всем привет!Кто-нибудь ставил гироскоп на направление, что-бы корабль на обратном пути сам плыл в нужное место? Есть смысл?

Для этого у Oluch-а, для заплыва в нужное место есть автопилот…😃

MaikG3
Albatross:

для заплыва в нужное место есть автопилот…

да, чуть сложнее…)

Annwynn

А что произошло с Oluch-ом? В статусе сказано, что читает правила до 22го… Я что-то пропустил?)

Kosta23rus
Annwynn:

А что произошло с Oluch-ом? В статусе сказано, что читает правила до 22го…

в общем, не по своей вине наказан!!!

как раз админ, дал возможность Олегу достроить корабль, а не делится теорией с младшим не воспитанным комсоставом.

Annwynn
Kosta23rus:

в общем, не по своей вине наказан!!!

Жаль, будем ждать возвращения.

AndyK

Привет, всем. Может не будем изобретать что-то уже изобретенное? Есть предложение и просьба дать инфу по немецкому кораблику RT4 www.carplounge.de/xtcommerce/product_info.php?info… (схема, фотки, комплектующие). Может кто покупал, собирал? Давайте обсудим?

Kosta23rus

Так вы всю инфу и дали! У них все параметры на сайте указаны. Гуго переводчик вам в помощь!

AndyK

Спасибо конечно. Переводчиком пользоваться умею. Но хотелось бы знать, думаю не только мне, какие моторы, регули, винты, сброс бункеров, компоновка внутри, опыт эксплуатации… Фотки бы и схему…

в автопилот хоть бы одним глазком заглянуть внутрь коробки. во щастье… для всех

Annwynn
AndyK:

Давайте обсудим?

Я балдею с таких корабликов, в полной комплектации выходит всего лишь 4.894,00 EUR 😃 Как раз для нашего региона 😃 ГПС у них стоит 600Евро и Эхолот 950. За эхолот не скажу, но ГПС китайцы с радостью продадут за 120Евро

AndyK:

Подозреваю, что про это можете забыть, это их коммерческая тайна так сказать их разработка. Подозреваю что и владелец не сможет “влезть” в код программы. Да и впрочем она нам не сильно и нужна за такие деньги. Есть китайские аналоги автопилотов, пусть не такие удобные (ГПС и Эхолот на разных дисплеях будут), но в разы дешевле. Пример APM, Pixhawk и др.

ALEX57
AndyK:

Спасибо конечно. Переводчиком пользоваться умею. Но хотелось бы знать, думаю не только мне, какие моторы, регули, винты, сброс бункеров, компоновка внутри, опыт эксплуатации… Фотки бы и схему…

Да ничего там супер- пупер нет. И где вы видели чтобы капиталисты выкладывали с продуктом и принципиальные схемы ( это не СССР - у них конкуренция) Да и не каждый капиталист позволит себе прикупить такой пароход за 5000 EUR.

ALEX57
Kosta23rus:

Вот и обсудили! )))))

Ну если появятся в теме кто его щупал, может и расскажут все тонкости буржуйского дива. Ждемс!!!