BAIT BOAT для рыбалки
намотали двигатель проводом какой был - диаметр побольше, витков сколько влезло. Вот и результат.
как раз результат тот который и был заявлен,а обороты были чуть меньше, потому что источник питания не стабилизированный и проваливался слегка по напряжению,и ток холостого хода 2 А ,тоже равен заявленному на сайте,
я к тому? что может сами не можем подобрать нужный мотор ?
я, например, что искал, то и получил!
Да и в китайском описании чехарда - мотор-редуктор, бесколлекторный.
а вот тут да, похоже продавцу просто лень заполнить нужные позиции, а также похоже некоторые и сами не знают , что продают!
Так оно также само и в 380 серии и в 540 и т.д. В каждой серии своя определенная мощность. В каждой серии свои определенные размеры ротора диаметр и длина, соответственно и мощность одинакова при равных оборотах и нагрузке.
Именно так. Поэтому и говорят о “габаритной” мощности. Из мелкого не вытянешь больше его возможностей, а если использовать мотор “в лоб” то и возможностей не реализуешь.
а если использовать мотор “в лоб” то и возможностей не реализуешь.
“В лоб” это как? Что под этим подразумевается? 😃
“В лоб” это как? Что под этим подразумевается?
Это подразумевается что для прямого привода гребного винта. И при это ставить это все на посудину как есть, и пусть прет, а следовало бы наоборот, под этакую ВМГ подбирать корпус который оно вытянет.
Всем привет!Кто-нибудь ставил гироскоп на направление, что-бы корабль на обратном пути сам плыл в нужное место? Есть смысл?
гироскоп на направление
с учетом ветра это путь в никуда…
с учетом ветра это путь в никуда…
То есть не вырулит, если будет боковой снос? В общем деньги на ветер получается?😃
То есть не вырулит, если будет боковой снос?
принцип гироскопа вспомни…
Всем привет!Кто-нибудь ставил гироскоп на направление, что-бы корабль на обратном пути сам плыл в нужное место? Есть смысл?
Для этого у Oluch-а, для заплыва в нужное место есть автопилот…😃
для заплыва в нужное место есть автопилот…
да, чуть сложнее…)
А что произошло с Oluch-ом? В статусе сказано, что читает правила до 22го… Я что-то пропустил?)
А что произошло с Oluch-ом? В статусе сказано, что читает правила до 22го…
в общем, не по своей вине наказан!!!
как раз админ, дал возможность Олегу достроить корабль, а не делится теорией с младшим не воспитанным комсоставом.
в общем, не по своей вине наказан!!!
Жаль, будем ждать возвращения.
Привет, всем. Может не будем изобретать что-то уже изобретенное? Есть предложение и просьба дать инфу по немецкому кораблику RT4 www.carplounge.de/xtcommerce/product_info.php?info… (схема, фотки, комплектующие). Может кто покупал, собирал? Давайте обсудим?
Так вы всю инфу и дали! У них все параметры на сайте указаны. Гуго переводчик вам в помощь!
Спасибо конечно. Переводчиком пользоваться умею. Но хотелось бы знать, думаю не только мне, какие моторы, регули, винты, сброс бункеров, компоновка внутри, опыт эксплуатации… Фотки бы и схему…
в автопилот хоть бы одним глазком заглянуть внутрь коробки. во щастье… для всех
Давайте обсудим?
Я балдею с таких корабликов, в полной комплектации выходит всего лишь 4.894,00 EUR 😃 Как раз для нашего региона 😃 ГПС у них стоит 600Евро и Эхолот 950. За эхолот не скажу, но ГПС китайцы с радостью продадут за 120Евро
Подозреваю, что про это можете забыть, это их коммерческая тайна так сказать их разработка. Подозреваю что и владелец не сможет “влезть” в код программы. Да и впрочем она нам не сильно и нужна за такие деньги. Есть китайские аналоги автопилотов, пусть не такие удобные (ГПС и Эхолот на разных дисплеях будут), но в разы дешевле. Пример APM, Pixhawk и др.
Спасибо конечно. Переводчиком пользоваться умею. Но хотелось бы знать, думаю не только мне, какие моторы, регули, винты, сброс бункеров, компоновка внутри, опыт эксплуатации… Фотки бы и схему…
Да ничего там супер- пупер нет. И где вы видели чтобы капиталисты выкладывали с продуктом и принципиальные схемы ( это не СССР - у них конкуренция) Да и не каждый капиталист позволит себе прикупить такой пароход за 5000 EUR.
Вот и обсудили! )))))
Вот и обсудили! )))))
Ну если появятся в теме кто его щупал, может и расскажут все тонкости буржуйского дива. Ждемс!!!
Ну если появятся в теме кто его щупал, может и расскажут все тонкости буржуйского дива. Ждемс!!!
так кто же откроет такую интимную тайну!!))))
Какой владелец данного мерседеса скажет что гауно? особенно за такую кучу денег…))) конечно ни кто, будут молчать как партизаны !!!
даже если не все замечательно! ))))
Есть предложение и просьба дать инфу по немецкому кораблику RT4
а за чем оно ВАМ???
но ГПС китайцы с радостью продадут за 120Евро
так подтвердите ссылкой, ваши слова!