BAIT BOAT для рыбалки

MaikG3

Ну кому то конвертировать свои знания по жизни не получилось в материальные блага, так теперь раздувают значимость 😃 Самоутверждаются… А они выеденного яйца не стоят.
Воспринимай филосовски. Ответы в стиле “сам дурак, запятые не там расставил…” характеризуют человека явно не с лучшей стлроны.
Ответы на все вопросы пережеваны не раз в теме… И не два. Ну а скучно -велком языком почесать, аппоненты всегда найдутся 😃 можно ляпнуть любую глупость и наблюдать какой цирк начнётся. Ну а вменяемые просто улыбнутся и промолчат.

puss5
MaikG3:

Ну а скучно -велком языком почесать, аппоненты всегда найдутся 😃 можно ляпнуть любую глупость и наблюдать какой цирк начнётся. Ну а вменяемые просто улыбнутся и промолчат.

😈😃

Bass-70

Выношу на суд профессионалов свое первое творение.Пока только болван,дальше оклейка стелотканью,мож что-то не учел??? Монтажные отверстия пока не вырезал…😃

Rainmire
Bass-70:

Выношу на суд профессионалов свое первое творение.Пока только болван,дальше оклейка стелотканью,мож что-то не учел??? Монтажные отверстия пока не вырезал…😃

Уж не на глиссер ли ты собрался его выводить? Смотрится красиво, необычно. Но размещение бункеров сзади? А где же предполагаемый без загрузки центр тяжести?

ALEX57
Bass-70:

Хоть бы размеры дали.

Kosta23rus
Bass-70:

.Пока только болван,дальше оклейка стелотканью

мне нравится, молодец! только где у тебя винты стоять будут? и обводы с низу скинь.

ALEX57:

Хоть бы размеры дали.

а как же интрига?😁

Korvin1972
Bass-70:

Выношу на суд профессионалов свое первое творение

Я бы убрал фальшкабину и добавил ручку для переноски.

Bass-70

Спасибо Всем откликнувшимся . На фальш кабине планирую разместить 2 антенны,ручка будет чуть сзади, размеры получились 65-39-21(в холке) 😉)), фото днища выложу чуть позже.

ALEX57

Сегодня получил винты из Китая вот эти ru.aliexpress.com/item/…/32527058344.html. 40 и 44 один в один с фоткой. Так что напрасно некоторые лица наговаривали на китайцев, качество отличное.

Вячеслав780
Bass-70:

планирую разместить 2 антенны

Какие именно антены планируете для 2,4 ГГц ? Если не сложно, можно ссылку?

Bass-70

[QUOTE=Вячеслав780;6120856]Какие именно антены планируете для 2,4 ГГц . Одна приемника, другая видеопередатчика или же эхолота…

Вячеслав780
Bass-70:

Одна приемника, другая видеопередатчика или же эхолота…

Это я понял. Интересует именно та, которая приёмная. Я искал , не нашёл то что мне бы понравилось.

Попалась очень оригинальная модель кораблика: ru.aliexpress.com/item/…/32461519041.html

Annwynn
ALEX57:

Сегодня получил винты из Китая вот эти

Мои еще не дошли… Рад что все совпадает!

ALEX57
Новичоок:

Здравствуйте. На суд общественности

Для начала неплохо, но работать еще наждачкой придется прилично.

puss5
Новичоок:

Здравствуйте. На суд общественности)

Это типичные винты для скоростного водомета

Новичоок
puss5:

Это типичные винты для скоростного водомета

Все по табличкам Олега, под 2,500-3000 об.мин.

serfer13
AndyK:

Привет, всем. Может не будем изобретать что-то уже изобретенное? Есть предложение и просьба дать инфу по немецкому кораблику RT4 www.carplounge.de/xtcommerce/product_info.php?info… (схема, фотки, комплектующие). Может кто покупал, собирал? Давайте обсудим?

Просили инфу по RT4 пожалуста
yadi.sk/i/diWA9vlgUzete
там ничего нового нет

puss5
Новичоок:

Все по табличкам Олега, под 2,500-3000 об.мин.

у винта, кроме шага и диаметра,есть еще несколько параметров, такие как дисковое отношение, форма лопасти, тип задней кромки

а у вас конфигурация лопасти шнекового типа,с дисковым отношением примерно 1,для эффективной работы только в трубе водомета, ВОТ, ничего не напоминает? 😎

puss5
Bandit170:

Народ что скажете про этот винт и какой к нему нужен мотор (обороты)

очередная китайская х…я,выше я уже говорил, что это не те винты,искать надо вот такого типа лопасти
вот такие стандартные
toyhobby.ru/shop/catalog/index.php?cPath=217_3091
вот такие если будет кольцевая насадка на винт
toyhobby.ru/shop/catalog/index.php?cPath=217_3091&…