BAIT BOAT для рыбалки
Со спутниковой группировкой, наземными станциями коррекции и т.д. и т.п?
именно! )))))))))))
Критикуйте…
критикуем! …😃
ГПС с выводом инфо на экран на “землю” (Ground station). Как и продают Немцы, опция стоит 500-600 Евро.
Я и обратил внимание (может кто не в курсе), что стоит это гораздо меньших денег и осуществить вполне реально.
Скинь инфу что бы все скопом стоило 120 баксов! ±25
или по раздельности, но не дороже 150, с программным обеспечением.
Скинь инфу что бы все скопом стоило 120 баксов! ±25
или по раздельности, но не дороже 150, с программным обеспечением.
Ну зачем вы так, сразу человека в тупик ставить. И Айфончик заметьте тоже в подарок к GPSке не предлагает никто.
И Айфончик заметьте тоже в подарок
Кому это Вы Дмитрия Анатольевича подарить хотите?😃
Костя, я скидывал ссылку на комплекты, апм даже дешевле выходит. Пост 14819.
А про коммент про айфон, большинство в наше время пользуются смартфонами, на который опять же можно выводить инфо.
А для удобства можно взять и планшет, опятьже китайский. Даже с планшетом выйдет в 2-3раза дешевле немецкого ГПС-а. Так еще и планшет будет. Кроме того этот вариант хорош ещё тем, что можно составляющие отремонтировать или заменить. Хочу посмотреть что будет делать покупатель того кораблика и сколько это будет стоить ему, если накроется пульт приёма данных эхолота и ГПСа в пост гарантийный период.
Между прочим, в айфонах детали в том же Китае делаются, и на сколько знаю сборка для нашего рынка не в Штатах осуществляется, но это уже другая тема, яблочников:)
Спасибо за заботу, но меня никто в тупик не ставил. И если что кому и не нравится могу и не рассказывать, оставайтесь невежами. А кому интересно, давайте обсуждать или хоть ставьте спасибо, буду знать что кому-то интересно.
П.с. нигде больше такого не видел, что ни спросишь-так неуч- иди читай учи а мы все умные. А как рассказывают что-то новое, куча критики необоснованной. Может проблема не в окружающих?
П.п.с пишу с телефона, такчто извините за очепятки и сумбур.
Ну кому то конвертировать свои знания по жизни не получилось в материальные блага, так теперь раздувают значимость 😃 Самоутверждаются… А они выеденного яйца не стоят.
Воспринимай филосовски. Ответы в стиле “сам дурак, запятые не там расставил…” характеризуют человека явно не с лучшей стлроны.
Ответы на все вопросы пережеваны не раз в теме… И не два. Ну а скучно -велком языком почесать, аппоненты всегда найдутся 😃 можно ляпнуть любую глупость и наблюдать какой цирк начнётся. Ну а вменяемые просто улыбнутся и промолчат.
Ну а скучно -велком языком почесать, аппоненты всегда найдутся 😃 можно ляпнуть любую глупость и наблюдать какой цирк начнётся. Ну а вменяемые просто улыбнутся и промолчат.
😈😃
Выношу на суд профессионалов свое первое творение.Пока только болван,дальше оклейка стелотканью,мож что-то не учел??? Монтажные отверстия пока не вырезал…😃
Уж не на глиссер ли ты собрался его выводить? Смотрится красиво, необычно. Но размещение бункеров сзади? А где же предполагаемый без загрузки центр тяжести?
Выношу на суд профессионалов свое первое творение.Пока только болван,дальше оклейка стелотканью,мож что-то не учел??? Монтажные отверстия пока не вырезал…😃
Хоть бы размеры дали.
.Пока только болван,дальше оклейка стелотканью
мне нравится, молодец! только где у тебя винты стоять будут? и обводы с низу скинь.
Хоть бы размеры дали.
а как же интрига?😁
Выношу на суд профессионалов свое первое творение
Я бы убрал фальшкабину и добавил ручку для переноски.
Спасибо Всем откликнувшимся . На фальш кабине планирую разместить 2 антенны,ручка будет чуть сзади, размеры получились 65-39-21(в холке) 😉)), фото днища выложу чуть позже.
Сегодня получил винты из Китая вот эти ru.aliexpress.com/item/…/32527058344.html. 40 и 44 один в один с фоткой. Так что напрасно некоторые лица наговаривали на китайцев, качество отличное.
планирую разместить 2 антенны
Какие именно антены планируете для 2,4 ГГц ? Если не сложно, можно ссылку?
[QUOTE=Вячеслав780;6120856]Какие именно антены планируете для 2,4 ГГц . Одна приемника, другая видеопередатчика или же эхолота…
Одна приемника, другая видеопередатчика или же эхолота…
Это я понял. Интересует именно та, которая приёмная. Я искал , не нашёл то что мне бы понравилось.
Попалась очень оригинальная модель кораблика: ru.aliexpress.com/item/…/32461519041.html
Сегодня получил винты из Китая вот эти
Мои еще не дошли… Рад что все совпадает!
Здравствуйте. На суд общественности
Для начала неплохо, но работать еще наждачкой придется прилично.