BAIT BOAT для рыбалки
Готовлю своего монстра к весне
Доброго времени суток судостроители. Давненько я не писал. Времени не было. Собственно вот плоды моего труда )))Матрицу кое кто тут забраковал, но она своё отработала уже и еще я так думаю себя еще покажет. Уже 6 заказов имеется)) Корпус как на меня получился бомбезный. Фото вам на обсуждение выкладываю. Дальше буду по мере возможности всех тревожить. Комплектующие уже есть. Было бы время.
Крышка будет снимася. Так что с заменой аков и техобслуживанием проблем не будет. Общий вес корпуса 2300. + начинка килограм 4.5 будет весить. плюс прикорм до 8 потянет. как на меня так это нормально. Критикуйте…
Народ, Вы вообще следите за тем, что обсуждаете?
Вот именно Уважаемый.
Обсуждаем мы кораблики с ГПСю (Прошу заметить), и не просто кораблик с установленным датчиком ГПС, а ГПС с выводом инфо на экран на “землю” (Ground station). Как и продают Немцы, опция стоит 500-600 Евро.
Я и обратил внимание (может кто не в курсе), что стоит это гораздо меньших денег и осуществить вполне реально.
И где здесь АП с плюшками?
Про плюшки говорил не я, но скорее всего имеется ввиду следующее:
Ну у нас указанные Вами 7100 руб это теже 120Евро, кроме того как этими девайсами передавать инфо “на землю”, пользоваться телеметрией(потребленная емкость, потребляемый ток, напряжение) и т.п.
- сохранение точек ловли и др. можете почитать 600+страниц у самолетчиков/дронеров)
Со спутниковой группировкой, наземными станциями коррекции и т.д. и т.п?
именно! )))))))))))
Критикуйте…
критикуем! …😃
ГПС с выводом инфо на экран на “землю” (Ground station). Как и продают Немцы, опция стоит 500-600 Евро.
Я и обратил внимание (может кто не в курсе), что стоит это гораздо меньших денег и осуществить вполне реально.
Скинь инфу что бы все скопом стоило 120 баксов! ±25
или по раздельности, но не дороже 150, с программным обеспечением.
Скинь инфу что бы все скопом стоило 120 баксов! ±25
или по раздельности, но не дороже 150, с программным обеспечением.
Ну зачем вы так, сразу человека в тупик ставить. И Айфончик заметьте тоже в подарок к GPSке не предлагает никто.
И Айфончик заметьте тоже в подарок
Кому это Вы Дмитрия Анатольевича подарить хотите?😃
Костя, я скидывал ссылку на комплекты, апм даже дешевле выходит. Пост 14819.
А про коммент про айфон, большинство в наше время пользуются смартфонами, на который опять же можно выводить инфо.
А для удобства можно взять и планшет, опятьже китайский. Даже с планшетом выйдет в 2-3раза дешевле немецкого ГПС-а. Так еще и планшет будет. Кроме того этот вариант хорош ещё тем, что можно составляющие отремонтировать или заменить. Хочу посмотреть что будет делать покупатель того кораблика и сколько это будет стоить ему, если накроется пульт приёма данных эхолота и ГПСа в пост гарантийный период.
Между прочим, в айфонах детали в том же Китае делаются, и на сколько знаю сборка для нашего рынка не в Штатах осуществляется, но это уже другая тема, яблочников:)
Спасибо за заботу, но меня никто в тупик не ставил. И если что кому и не нравится могу и не рассказывать, оставайтесь невежами. А кому интересно, давайте обсуждать или хоть ставьте спасибо, буду знать что кому-то интересно.
П.с. нигде больше такого не видел, что ни спросишь-так неуч- иди читай учи а мы все умные. А как рассказывают что-то новое, куча критики необоснованной. Может проблема не в окружающих?
П.п.с пишу с телефона, такчто извините за очепятки и сумбур.
Ну кому то конвертировать свои знания по жизни не получилось в материальные блага, так теперь раздувают значимость 😃 Самоутверждаются… А они выеденного яйца не стоят.
Воспринимай филосовски. Ответы в стиле “сам дурак, запятые не там расставил…” характеризуют человека явно не с лучшей стлроны.
Ответы на все вопросы пережеваны не раз в теме… И не два. Ну а скучно -велком языком почесать, аппоненты всегда найдутся 😃 можно ляпнуть любую глупость и наблюдать какой цирк начнётся. Ну а вменяемые просто улыбнутся и промолчат.
Ну а скучно -велком языком почесать, аппоненты всегда найдутся 😃 можно ляпнуть любую глупость и наблюдать какой цирк начнётся. Ну а вменяемые просто улыбнутся и промолчат.
😈😃
Выношу на суд профессионалов свое первое творение.Пока только болван,дальше оклейка стелотканью,мож что-то не учел??? Монтажные отверстия пока не вырезал…😃
Уж не на глиссер ли ты собрался его выводить? Смотрится красиво, необычно. Но размещение бункеров сзади? А где же предполагаемый без загрузки центр тяжести?
Выношу на суд профессионалов свое первое творение.Пока только болван,дальше оклейка стелотканью,мож что-то не учел??? Монтажные отверстия пока не вырезал…😃
Хоть бы размеры дали.
.Пока только болван,дальше оклейка стелотканью
мне нравится, молодец! только где у тебя винты стоять будут? и обводы с низу скинь.
Хоть бы размеры дали.
а как же интрига?😁
Выношу на суд профессионалов свое первое творение
Я бы убрал фальшкабину и добавил ручку для переноски.
Спасибо Всем откликнувшимся . На фальш кабине планирую разместить 2 антенны,ручка будет чуть сзади, размеры получились 65-39-21(в холке) 😉)), фото днища выложу чуть позже.
Сегодня получил винты из Китая вот эти ru.aliexpress.com/item/…/32527058344.html. 40 и 44 один в один с фоткой. Так что напрасно некоторые лица наговаривали на китайцев, качество отличное.
планирую разместить 2 антенны
Какие именно антены планируете для 2,4 ГГц ? Если не сложно, можно ссылку?
[QUOTE=Вячеслав780;6120856]Какие именно антены планируете для 2,4 ГГц . Одна приемника, другая видеопередатчика или же эхолота…
Одна приемника, другая видеопередатчика или же эхолота…
Это я понял. Интересует именно та, которая приёмная. Я искал , не нашёл то что мне бы понравилось.
Попалась очень оригинальная модель кораблика: ru.aliexpress.com/item/…/32461519041.html
Сегодня получил винты из Китая вот эти
Мои еще не дошли… Рад что все совпадает!