BAIT BOAT для рыбалки
Нужно видео с открытого водоема, да и по хорошей волне для полной убедительности.
могу только по льду,у нас он сейчас тонкий см 30 не больше 😎 , а так надо немного подождать!😃😁(шутка!)
обязуюсь, в этом году, спустить первым на воду! 😎😁
P.S Кстати при хорошей волне он мне и не нужен, лодки скоростные все равно по большой волне ходить не будут…
могу только по льду,у нас он сейчас тонкий см 30 не больше 😎 , а так надо немного подождать!😃😁(шутка!)
обязуюсь, в этом году, спустить первым на воду! 😎😁
P.S Кстати при хорошей волне он мне и не нужен, лодки скоростные все равно по большой волне ходить не будут…
Да тут все видео только в штиль снимали, видать по волне страшновато.
тут все видео только в штиль снимали,
думаю особых проблем не будет, и в волну по гребням будем прыгать,но это лето покажет
как и обещал видео испытаний Крокодила
Будет ли какая защита на винтах от водорослей?
мотор БК 2208 1100kv аккумулятор 2S4P 8,4 вольта без ограничений газа на аппаратуре, винт 47 мм.
Этих моторчиков бы пару, да с винтами поменьше - 36…42. Тогда получился бы гонщик )). Но если перемотать этот, чтобы КВ снизить до 500-600 вполне может произойти чудо с этим же винтом, увеличится скорость и одновременно снизится нагрев и потребление…
Вообще? на мой взгляд? 2208 это совсем мелкий мотор и то что он справляется с таким пароходом говорит лишь о ходовых качествах корпуса и его не высоком сопротивлении движению. С “классическим” катамараном было бы все гораздо грустнее. Но по любому я бы посмотрел в направлении моторчиков покрупнее типа 2216-640/ 2227-800 а еще лучше с ротором не 22 мм, а покрупнее 2822/ 2826 и тп
Потребление более 5 ампер. Обмотка немного что ли подгорела, в общем запах кампаунда был.
как по мне, мотор стоит в корне не правильный,почему? уже не раз писал,спорить больше не буду,Иван, без обид!
лодка у тебя маленькая,тем более с низкой осадкой,на нее хватило бы тихоходного коллекторника, и потребление было бы макс 1-5-2 А, я погонял Крокодила на швартовах при токе до 5 а, моторы чуть теплые, на максимуме на спорт 3 лопастных винтах 55мм , как раз выдают их макс около 100 ватт, тяга примерно 3 кг! можно еще немного увеличить мощность, добавив напруги так до 18.5в, но думаю и так хватит
но у меня можно понять, надо быстро доехать(скорость) а потом сильно и быстро притянуть(тяга), так как в каждой лодке примерно внутри по 500$ примерно лежит,так что…
Имхо,лично только мое мнение!
Будет ли какая защита на винтах от водорослей?
да, у нас ,где катаю, и нет ничего, чистая вода проточная, возможно поставлю насадки
Есть уже и привинченное. Вы прочтите для начала про этот полётный контроллер хотя бы на этом форуме. В этой теме не об этом говорят, т.ч. не будем утомлять людей
Извините, но не открываются “этот полетный” и “на этом форуме”. Ссылки можно?
а покрупнее 2822/ 2826 и тп
Я так и сделал, этот был куплен из за низкой цены для эксперимента, уже приехал вот такой мотор C2830 / 15-KV750
Я не обижаюсь и критику приветствую, я сейчас на стадии получения опыта и по этому использую в тестах любые моторы , вкладываюсь так сказать в опыт, сразу на видео, что бы и другие видел и делали выводы.
Иван, без обид!
Ни каких обид, я выше уже написал, к тому же также и писал что делаю опыты с разными моторами что бы получить то же опыт что бы в будущем делать максимально эффективно.
Сейчас потихоньку делаю по крупнее кораблик.
Извините, но не открываются “этот полетный” и “на этом форуме”. Ссылки можно?
Посмотрите вот здесь. Там есть полезные ссылки - rcopen.com/forum/f68/topic367973/241
да, у нас ,где катаю, и нет ничего, чистая вода проточная, возможно поставлю насадки
А где такое? Мне кажется даже если водорослей нет, то обязательно найдётся кто либо, кто выкинул в воду кулёк от пирожков или подобное.
А где такое?
великая река Урал,в 100 км от нас Чапаев в нем сгинул, ,вот мое любимое место для гонок в августе на полметра все видно 😎
скоростная доставка пиццы для рыб 😄
вместо для гонок в августе на полметра все видно[/video]
Блин, слюнки, на Spartan traxxas жду трос дейвуда(заказал в пятницу), а то в том году его порвало на 6 S, но хоть немного подобно погонял.
великая река Урал
Да-а-а красота!!! Особенно эта маленькая “ВЖ-Ж-ЖИКА”
скоростная доставка пиццы для рыб
прогрев батарей перед оставкой кукурузы на точку…
Блин, слюнки, на Spartan traxxas жду трос дейвуда
по хорошему ,надо гибкий вал на 4мм, вместе с цангой и струтом, сразу, под эту марку,заменить на размер 3/16 (4.76мм),тонковат 4мм для мотора Спарта
Особенно эта маленькая “ВЖ-Ж-ЖИКА”
у эта вжика 😃 только корпус, без выступающего руля, почти метр 😎😃
вот на фото его дедушка 😃 (тот который сине-красный 😎,а не девочка 😁), с которого доработанного и переделанного была сделана матрица а потом карбон-кевларовый корпус!
Парни с праздничком!!! Шоб как говорится не пришлось.
перед доставкой кукурузы
😁
с 23 февраля всех!😃
ха, не успел! 😃
😃
ха, не успел!
Шоб как говорится не пришлось.
только ЗА!!!, потому, что после, рыбы уже не будет, и не только рыбы…😃😍😦😇
тонковат 4мм для мотора Спарта
Я тоже так подумывать начал, после того как он 4мм прорвал через 15 минут покатушек.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!😁
после того как он 4мм прорвал через 15 минут покатушек.
там еще хитрость в том, что вал в дейдвуде на сжатие работает и становиться раком, упираясь в боковые стенки,так как упор от винта идет на мотор, тефлон начинает затирать, потом заклинивает и рвется,так же на подши мотора идет вся нагрузка и они быстро выходят из строя,наверное на месте сгиба дейдвуда порвался, примерно в середине?
По этой причине давно не применяю сплошные сварные валы,а валы с квадратом из двух частей, но сложно в обслуге если стингер не разборный,его надо снимать, а в штатной установке, где струт, там вообще такой вал толком не поставить, но если все делать в сборе,вал работает только на скручивание и практически вечен,у меня стоит уже третий год, при том, что в прошлом году у меня порядка 70 видеозаписей только этой лодки, каждая запись комплект батарей, моторы от 3200 до 6200W,а были дни и без записей 😃