BAIT BOAT для рыбалки

Oluch
VofkaPro:

Вот что у меня вышло…мини крокодил)).

Забавно получилось и минимум затрат 😃

puss5
VofkaPro:

Вот что у меня вышло…мини крокодил)).

а что загнутые колена, на 100 мм, впереди не поставил? было бы само то!

VofkaPro
puss5:

Пробовал, центр тяжести ‘убегает’.

Probelzaelo
puss5:

Еще разок намекаю. Для такого рода чуда корпуса гораздо логичнее было бы, из того же магазина, использовать ПВХ вентиляционные трубы(воздуховоды) производство есть и в Украине и в России. Они же легче ну как минимум втрое. и опять же повороты и переходы в наличии. Одна беда, все соединения предусмотрены встык, хоть и плотные, но без уплотнений - не герметичны, проклеивать придется. Зато швы совсем тоненькие )) диаметры есть разные, кстати если использовать поплавки только в качестве поплавков, без всякой механической начинки, то конструкция может быть разборной, а сами поплавки при транспортировке могут служить прекрасной тарой для будущего груза.

Korvin1972
VofkaPro:

Но ток кушает приличный

Такой винт он только через редуктор осилит, напрямую не потянет и ток будет жрать и греться сильно, ДП тоже не выход, 775 сразу надо искать или редуктор. Снасти тоже с контейнера не сбросить, будут путаться за дейдвуд.

VofkaPro
Korvin1972:

Такой винт он только через редуктор осилит, напрямую не потянет и ток будет жрать и греться сильно, ДП тоже не выход, 775 сразу надо искать или редуктор. Снасти тоже с контейнера не сбросить, будут путаться за дейдвуд.

Согласен , 775 заказал у китайцев, дп слабый для него.
На фото не очень хорошо видно …для снастей там есть крючок с приводом возле антенны.
Думаю что с этим будет все хорошо😁

Probelzaelo:

Для такого рода чуда корпуса гораздо логичнее было бы, из того же магазина, использовать ПВХ вентиляционные трубы(воздуховоды)

В одном большом строительном популярном магазине вертел их , и так и сяк. Легче да, приятнее но из ассортимента что там был представлен ничего путевого не собралось. Канализация вне конкуренции по ассортименту и простоте. Конструкция такая что все блоки на раме .Поплавки можно менять за минуты. .

ALEX57
VofkaPro:

Согласен , 775 заказал у китайцев, дп слабый для него.
На фото не очень хорошо видно …для снастей там есть крючок с приводом возле антенны.
Думаю что с этим будет все хорошо

ДПР 72- 07 или 08 намного лучше. Малошумящий и экономный.

puss5
ALEX57:

ДПР 72- 07 или 08 намного лучше.

при такой цене на мотор zapadpribor.com/dpr-72-n7-01/ создается впечатление что он намотан золотом!
дешевле готовый корабль купить и еше на обмыть останется, 775 мотор однозначно рулит!кстати они тоже есть на шариковых подшипниках, и недорого

Probelzaelo:

Еще разок намекаю.

😃

Probelzaelo:

Они же легче ну как минимум втрое.

полностью готовый и снаряженный крокодил, воды не касается даже своими поперечинами,примерно 6-7 кг на него можно нагрузить,также на него можно наступить, бросить на землю и потом проблем с герметизацией НИКАКИХ!

Probelzaelo:

и опять же повороты и переходы в наличии.

и на эти тоже все есть ,что хочешь!

Probelzaelo:

проклеивать придется

любая склейка затрудняет возможность последующего апгрейда лодки, мало что потом надумаешь, засунуть в нее, а я в любое время могу разобрать и собрать полностью корпус, открутив несколько шурупов, без ушерба последующей герметичности

Probelzaelo:

кстати если использовать поплавки только в качестве поплавков, без всякой механической начинки, то конструкция может быть разборной,

у меня можно разобрать половины на баллоны без проблем за минуту,открутив несколько шурупов и отключив провод управления с приемника,выдернуть трубы из соседнего баллона, модули практически автономны, если поставить второй приемник, во второй баллон, то автономия будет полностью

VofkaPro:

Канализация вне конкуренции по ассортименту и простоте.

и это совершенно верно, я же тоже не просто так с них сделал, до этого было просмотрено много разных альтернатив,но лучше по прочности , легкости сборки, дешевизне,герметичности, а главное быстроты изготовления я равных не нашел

VofkaPro:

Конструкция такая что все блоки на раме

у меня тоже будет рама-площадка для сброса груза легкоустанавливаемая, на 4 винта,между баллонами

VofkaPro:

Поплавки можно менять за минуты. .

а еще главное,можно удлинить лодку прямо на рыбалке,вставив дополнительные колена!

VofkaPro:

Пробовал, центр тяжести ‘убегает’.

куда он убегает? объем почти такой же,и смотриться покрасивее,но это хозяин-барин!😎😃

ALEX57
puss5:

при такой цене на мотор zapadpribor.com/dpr-72-n7-01/ создается впечатление что он намотан золотом!
дешевле готовый корабль купить и еше на обмыть останется, 775 мотор однозначно рулит!кстати они тоже есть на шариковых подшипниках, и недорого

Да зачем же сразу к коммерсантам направлять!Я вот могу тоже направить www.ebay.com/itm/…/252258734601 Раз ДПРы существуют в природе значит они у кого-то есть в ящичке спрятаны, сотню найти тяжело а пару штук для кораблика особых проблем нет. Мне предлагали в … по 600 гривней - 1800рубчиков, в течении недельки ( времени ждать не было).

puss5
ALEX57:

Да зачем же сразу к коммерсантам направлять!Я вот могу тоже направить www.ebay.com/itm/NEW-12V-DC-M...wAAOSwuYVWn1kf

я специально не выискивал самую дорогую цену, а взял в Яндексе самую первую ссылку,что мне попалась, я свои 775 взял по 6.5$, если бы еще подождал сутки до распродажи, то вообще за 5.5$, но даже при средней цене 775 = 10-11 долларов,можно взять ШЕСТЬ 775 моторов, вместо 2шт ДПРов, и не париться, а главное, потом не бегать и искать замену если что случится,спокойно заказал и жди!

ALEX57:

Раз ДПРы существуют в природе значит они у кого-то есть в ящичке спрятаны

не каждому так везет,мне приходится покупать только то что есть в инете 😎😃

кстати судя по параметрам , не очень то он годится для работы на 12в, при снижении питания больше чем в два раза, упадет и мощность и обороты , и получим опять еле плывущую помойку, без запаса по тяге,а как я понял нормальным считается 25-35W,то мотор такого не выдаст на 12в! ну никак!
А те же дешевые 775, спокойно вываливают на гора почти 100W, без проблем!

Технические характеристики прибора электродвигатель ДПР-72-Н7-01:

Напряжение питания - 27В;
Номинальная мощность - 25,000Вт;
Номинальная частота вращения - 6000об/мин.;
Номинальный вращающий момент - 39,20мН∙м;
Потребляемый ток в номинальном режиме - не более 1,45А;
Номинальный пусковой момент при номинальном напряжении питания - 392,00мН∙м;
Электромеханическая постоянная времени - не более 15,0мс;
Масса ДПР-72-Н7-01 - не более 0,660кг;
Габаритные размеры:

• диаметр - 22мм;
  • длина - 92мм.
ALEX57
puss5:

я специально не выискивал самую дорогую цену, а взял в Яндексе самую первую ссылку,что мне попалась, я свои 775 взял по 6.5$, если бы еще подождал сутки до распродажи, то вообще за 5.5$, но даже при средней цене 775 = 10-11 долларов,можно взять ШЕСТЬ 775 моторов, вместо 2шт ДПРов, и не париться, а главное, потом не бегать и искать замену если что случится,спокойно заказал и жди!

не каждому так везет,мне приходится покупать только то что есть в инете 😎😃

кстати судя по параметрам , не очень то он годится для работы на 12в, при снижении питания больше чем в два раза, упадет и мощность и обороты

Опять берете первые попавшиеся данные, вот почитайте vicgain.sdot.ru/eldvigt/eldvigl.html три последние. Да кстати если 12 вольтовый аккумультор разрядить больше чем в два раза - то он уже не жилец. Вам ли это рассказывать.

puss5
ALEX57:

Да кстати если 12 вольтовый аккумультор разрядить больше чем в два раза - то он уже не жилец. Вам ли это рассказывать.

а это тут каким боком?😵 я про снижение питания мотора и его параметры при пониженном больше чем в два раза рабочем напряжении в 27в!😎

ALEX57:

Опять берете первые попавшиеся данные,

тогда нужно так и писать ДПР-72-Н1/Н2-07 ,ДПР-72-Н1/Н2-08 ,что бы не возникало ненужных споров

кстати их в продаже то практически нет, так что обсуждать их больше уже не имеет смысла,все равно не купить!

ALEX57
puss5:

а это тут каким боком?😵 я про снижение питания мотора и его параметры при пониженном больше чем в два раза рабочем напряжении в 27в!😎

тогда нужно так и писать ДПР-72-Н1/Н2-07 ,ДПР-72-Н1/Н2-08 ,что бы не возникало ненужных споров

кстати их в продаже то практически нет, так что обсуждать их больше уже не имеет смысла,все равно не купить!

Да я и писал за ДПР-72 07 и 08 обратите внимание выше. За 27 вольтовые речь вообще не идет на них и регуляторов не найдешь да и питать их на 27 вольт проблематично., или найдешь но по цене самолета. Я уже выше писал есть они или нет - у коммерсантов может быть и нет. Ладно все забыли. их даже в “природе не существует”.

puss5
ALEX57:

и регуляторов не найдешь, или найдешь но по цене самолета.

вообщем, самое что я нашел по этим моторам ,это 2200руб, БУ-шка, стоит оно того?по цене самолета? 😃
все его характеристики тут же съедает его ЦЕНА,думаю, что мало кто решится купить мотор за такие деньги,если он не валяется как тут было замечено в ящике:), что и требовалось доказать
я такие моторы, (те что в ящике), совсем по другому назначению применяю 😎

Oluch
Kosta23rus:

Любителям редукторов на корабликах посвящается:

Это не редуктор, а недоразумение. Испохабить можно любую идею. Надо ставить капроновые шестерни и со смазкой, а этот видимо сухой работает, да и расстояние между шестернями, скорее всего, маленькое. Какой ток потребляет двигатель с редуктором и без?

Kosta23rus

Это не редуктор, а недоразумение. Испохабить можно любую идею. Надо ставить капроновые шестерни и со смазкой,

Так это же для любителей, а не для ценителей редукторов! )))

puss5
Oluch:

Это не редуктор, а недоразумение.

Мало того, шестерни сделаны из одного материала, похоже из алюминия,да еще смещены относительно друг друга, да и зубьев на них уже не осталось 😍

manpover

flysky fs-t6 end points (конечные точки) как настроить не на все настраивается (галочка не на все показывает)?

Korvin1972
manpover:

flysky fs-t6 end points (конечные точки) как настроить не на все настраивается (галочка не на все показывает)?

Никак, используйте те каналы на которых можно настроить.

pavsol
ALEX57:

RC Swich по вот этой схеме ef-uk.net/data/rc-switch.htm три в параллель. Проблема с управлением освещением (габариты, головной фонарь, желтый проблесковый в туман или включением эхолота) решена минимальніми затратами.

А чего и рассыпуха пригодилась? Аналог 561, 176 ТМ2.