BAIT BOAT для рыбалки

ALEX57
puss5:

я специально не выискивал самую дорогую цену, а взял в Яндексе самую первую ссылку,что мне попалась, я свои 775 взял по 6.5$, если бы еще подождал сутки до распродажи, то вообще за 5.5$, но даже при средней цене 775 = 10-11 долларов,можно взять ШЕСТЬ 775 моторов, вместо 2шт ДПРов, и не париться, а главное, потом не бегать и искать замену если что случится,спокойно заказал и жди!

не каждому так везет,мне приходится покупать только то что есть в инете 😎😃

кстати судя по параметрам , не очень то он годится для работы на 12в, при снижении питания больше чем в два раза, упадет и мощность и обороты

Опять берете первые попавшиеся данные, вот почитайте vicgain.sdot.ru/eldvigt/eldvigl.html три последние. Да кстати если 12 вольтовый аккумультор разрядить больше чем в два раза - то он уже не жилец. Вам ли это рассказывать.

puss5
ALEX57:

Да кстати если 12 вольтовый аккумультор разрядить больше чем в два раза - то он уже не жилец. Вам ли это рассказывать.

а это тут каким боком?😵 я про снижение питания мотора и его параметры при пониженном больше чем в два раза рабочем напряжении в 27в!😎

ALEX57:

Опять берете первые попавшиеся данные,

тогда нужно так и писать ДПР-72-Н1/Н2-07 ,ДПР-72-Н1/Н2-08 ,что бы не возникало ненужных споров

кстати их в продаже то практически нет, так что обсуждать их больше уже не имеет смысла,все равно не купить!

ALEX57
puss5:

а это тут каким боком?😵 я про снижение питания мотора и его параметры при пониженном больше чем в два раза рабочем напряжении в 27в!😎

тогда нужно так и писать ДПР-72-Н1/Н2-07 ,ДПР-72-Н1/Н2-08 ,что бы не возникало ненужных споров

кстати их в продаже то практически нет, так что обсуждать их больше уже не имеет смысла,все равно не купить!

Да я и писал за ДПР-72 07 и 08 обратите внимание выше. За 27 вольтовые речь вообще не идет на них и регуляторов не найдешь да и питать их на 27 вольт проблематично., или найдешь но по цене самолета. Я уже выше писал есть они или нет - у коммерсантов может быть и нет. Ладно все забыли. их даже в “природе не существует”.

puss5
ALEX57:

и регуляторов не найдешь, или найдешь но по цене самолета.

вообщем, самое что я нашел по этим моторам ,это 2200руб, БУ-шка, стоит оно того?по цене самолета? 😃
все его характеристики тут же съедает его ЦЕНА,думаю, что мало кто решится купить мотор за такие деньги,если он не валяется как тут было замечено в ящике:), что и требовалось доказать
я такие моторы, (те что в ящике), совсем по другому назначению применяю 😎

Oluch
Kosta23rus:

Любителям редукторов на корабликах посвящается:

Это не редуктор, а недоразумение. Испохабить можно любую идею. Надо ставить капроновые шестерни и со смазкой, а этот видимо сухой работает, да и расстояние между шестернями, скорее всего, маленькое. Какой ток потребляет двигатель с редуктором и без?

Kosta23rus

Это не редуктор, а недоразумение. Испохабить можно любую идею. Надо ставить капроновые шестерни и со смазкой,

Так это же для любителей, а не для ценителей редукторов! )))

puss5
Oluch:

Это не редуктор, а недоразумение.

Мало того, шестерни сделаны из одного материала, похоже из алюминия,да еще смещены относительно друг друга, да и зубьев на них уже не осталось 😍

manpover

flysky fs-t6 end points (конечные точки) как настроить не на все настраивается (галочка не на все показывает)?

Korvin1972
manpover:

flysky fs-t6 end points (конечные точки) как настроить не на все настраивается (галочка не на все показывает)?

Никак, используйте те каналы на которых можно настроить.

pavsol
ALEX57:

RC Swich по вот этой схеме ef-uk.net/data/rc-switch.htm три в параллель. Проблема с управлением освещением (габариты, головной фонарь, желтый проблесковый в туман или включением эхолота) решена минимальніми затратами.

А чего и рассыпуха пригодилась? Аналог 561, 176 ТМ2.

ALEX57
pavsol:

А чего и рассыпуха пригодилась? Аналог 561, 176 ТМ2.

Лучше на 561ТМ2 у нее больший диапазон напряжения питания. К176тм2 работает на 9 вольтах. Неудобно запитывать.

pavsol
puss5:

вообщем, самое что я нашел по этим моторам ,это 2200руб, БУ-шка, стоит оно того?по цене самолета?
все его характеристики тут же съедает его ЦЕНА,думаю, что мало кто решится купить мотор за такие деньги,если он не валяется как тут было замечено в ящике, что и требовалось доказать

А такой не прокатит вместо ДПР? ru.aliexpress.com/item/…/32321054654.html (не реклама)

manpover:

lysky fs-t6 end points (конечные точки) как настроить не на все настраивается (галочка не на все показывает)?

Попробуйте стиком галочку перевести

Drovorub

Сегодня решил поиграться в маляра. Придал немного эстетического вида своему пароходу. Вроде так ничего получилось 😁. Теперь всё монтировать и ганять по полной. Нужны точные характеристики.

ALEX57
Drovorub:

Сегодня решил поиграться в маляра. Придал немного эстетического вида своему пароходу. Вроде так ничего получилось 😁. Теперь всё монтировать и ганять по полной. Нужны точные характеристики.

Когда-то давным давно в этой теме был спор о том как раскрашивать кораблик, верх желательно белый - не так нагреваться в жару будет, перед одним ярким цветом, зад другим ярким цветом, чтобы на большом удалении было видно хоть куда он плывет. Я свой по этому принципу раскрасил. А так вообще симпатично получилось. Но далеко от берега метров 150-200 не до красоты. Так что думай сам.

ALEX57
puss5:

тогда уж. лучше www.ebay.com/itm/…/131642275477
“ЧАЙ, 10 БАКСОВ НЕ ЛИШНИЕ” 😁

Я предложил сразу из первых попавщихся, можно посмотреть у разных продаванов и еще с учетом доставки и не обязательно брать именно у этого продавана. Я бы себе и вот этот взял www.ebay.com/itm/…/331564837949 И еще предпочитаю брать у одного продавана - что-то дешвле что-то дороже, зато приходит в одной посылке. Да и продаван щедрее становится при большом заказе. И тебе потом на почту не бегать за каждой посылкой.

puss5

Оборотов не маловато.?

А ссылку дал на самый дешевый,дешевле уже не найдете,кстати моторчики слегка подорожали 'чего то!

По собстве6ому опыту с Крокодилом скажу , одно,что 775 моторы слишком мощные для рыбацкой лодки,вполне хватает моторов 540-550-555 серий

ALEX57
puss5:

Оборотов не маловато.?

А ссылку дал на самый дешевый,дешевле уже не найдете,кстати моторчики слегка подорожали 'чего то!

По собстве6ому опыту с Крокодилом скажу , одно,что 775 моторы слишком мощные для рыбацкой лодки,вполне хватает моторов 540-550-555 серий

2700об/мин - я вас умоляю. Или вы привыкли чтобы сзади фонтан брызг летел метров на десять. 775 вполне достаточно одного на “рыболовецкий траулер” типа тримаран или моно, а для любителей скорости шаг винта увеличить. Лично я за 775 никогда и не гнался. 540-33110 (цена 5$) два штуки самое оно для моего парохода (680мм х 300мм х160мм катамаран), и пароход будет подольше ездить на одном комплекте акков. Хотя и зарядка акков для меня не проблема - имеется две солнечных батареи по 50 ватт и бензогенератор на 750 ватт (завез снасти подзарядил).