BAIT BOAT для рыбалки
Он назад дует!
Он назад дует!
Веерное прикармливание.😅
Вы зря боитесь, там тяги 1-2 кг
мотор и винт пожалуйста в студию
Это вопрос к хозяину, я б поставил “ослика” HobbyKing Donkey ST4010-820kv
Он назад дует!
У вас винт находится над бункером… кольцо поставьте, тогда будет только на зад дуть)
Мотор dualsky xm2830ca-8 Винт APC 9x4,5
Это вопрос к хозяину, я б поставил “ослика” HobbyKing Donkey ST4010-820kv
а почему ответили? наугад?
тут всего будет 1 кг на максимальной мощности, с учетом питания 3S =11.1в и макс рабочем токе 20а, а при номинальной и токе 15а и W=150-160W и того меньше 900гр!
Всем доброго времени суток. Пока идут испытания моего парохода, хочу спросить. Где то тут кто то выкладывал информацию о замене батареек на апе на акумулятор от телефона, если я не ошибаюсь. Подскажите если можно, а то как то выкидывать лишние деньги на акумуляторы типа АА не горю желанием. Или так будет попроще ???.
Всем доброго времени суток. Пока идут испытания моего парохода, хочу спросить. Где то тут кто то выкладывал информацию о замене батареек на апе на акумулятор от телефона, если я не ошибаюсь. Подскажите если можно, а то как то выкидывать лишние деньги на акумуляторы типа АА не горю желанием. Или так будет попроще ???.
Закажите вот такую миниатюрную штучку и у Вас не будет никаких проблем с любым источником питания - ru.aliexpress.com/item/…/32320177001.html
Подскажите, пожалуйста, полный вес глиссера.
тут всего будет 1 кг на максимальной мощности, с учетом питания 3S =11.1в и макс рабочем токе 20а, а при номинальной и токе 15а и W=150-160W и того меньше 900гр!
А это мало?
15 ампер потребляемая!?. Так этот аппарат для рыбалки или для того чтобы аккумуляторы быстро разряжать!?
предел задается регулем (до 6S) но цель то какая? …
Цель увеличение времени работы акб сейчас 3s 5000 мА/ч, а хочу 4s 16000 мА/ч. Мне регулятор перепрограмировать не прийдется?
Цель увеличение времени работы акб сейчас 3s 5000 мА/ч, а хочу 4s 16000 мА/ч. Мне регулятор перепрограмировать не прийдется?
Соответственно возрастет скорость и потребляемый ток, в три раза дольше он плавать не будет. За стоимость такого аккумулятора можно купить коллекторный двигатель, регулятор, пару свинцовых аккумуляторов на 12 ампер. Ездить беспрерывно 8 часов на полном газу, а на оставшиеся денюжки устроить хороший праздник у пруда!
Ребята кто делает копуса катамаранов не дорого но качественно???напишите в личку пожалуйста!
Ребята кто делает копуса катамаранов не дорого но качественно?
так не бывает! 😎😃 хорошие вещи не дешевы!
А это мало?
смотря как посмотреть,с учетом тяги 1 кг и тока мотора в 20а ,ДА!нельзя же палить из пушки по воробьям!
так же есть понятия, эффективность,экономичность , рентабельность,КПД
у меня тягач, типа Крокодил, с двумя 775 моторами , на швартовах, с 60 винтами,потребляет 8А, и тяга почти 3кг! на воде думаю будет 5-6а
а то получится
Так этот аппарат для рыбалки или для того чтобы аккумуляторы быстро разряжать!?
Соответственно возрастет скорость и потребляемый ток, в три раза дольше он плавать не будет. За стоимость такого аккумулятора можно купить коллекторный двигатель, регулятор, пару свинцовых аккумуляторов на 12 ампер. Ездить беспрерывно 8 часов на полном газу, а на оставшиеся денюжки устроить хороший праздник у пруда!
и это совершенно правильно!
Ребята кто делает копуса катамаранов не дорого но качественно???напишите в личку пожалуйста!
А сколько готовы потратить? Я серьёзно спрашиваю, не для стеба… Что есть недорого?
Посоветуйте с выбором винтов! Кораблик тримаран Д/Ш/В 65/39/27, двигатель один R540-33110 12.0V, АКБ Pb 12в, с этими винтами движок греется joxi.ru/J2blK3ZF4LNd9r …
А сколько готовы потратить? Я серьёзно спрашиваю, не для стеба… Что есть недорого?
Ну не дорого это я считаю что материал + 300-400 грн за работу. Может больше. Ну это дело такое главное что предложат.
Привет всем. Долго читал страницы и вот решил я немного пописать. С января месяца затеяли с коллегой по работе сделать себе по кораблику. Про корабль коллеги писать не буду у нас параллельные проекты. Читал - читал и пришел пока к такому решению. Делать одно винтовой тримаран с максимально удешевленным вариантом. Привод будет от двигателя через редуктор на винт 47мм обрамленный кольцевой насадкой. Винт изготовил сам (паял из латуни), так же как и насадку. Дейдвуд будет из электрода 5мм нерж вставленный в нерж. трубку с фтропластовыми подшипниками. Благо работаю токарем и изготовление всего этого не составит большого труда. На сегодняшний день изготовлен винт, насадка и эксперементальный дейдвуд. Провожу опыты с “тягой”, потреблением тока двигателем - в общем ищу ту самую “золотую середину”. По электронике расскажу чуть позже, скажу только что основыватся будет на Ардуино с передатчиком 2.4ГГц и Н-мостовым драйвером двигателя. (все заказано и едет с поднебесной) Ну и несколько фото.
Ну не дорого это я считаю что материал + 300-400 грн за работу.
за работу 15$,смешно!😎
Привод будет от двигателя через редуктор на винт 47мм обрамленный кольцевой насадкой. Винт изготовил сам (паял из латуни), так же как и насадку. Дейдвуд будет из электрода 5мм нерж вставленный в нерж. трубку с фтропластовыми подшипниками. Благо работаю токарем и изготовление всего этого не составит большого труда. На сегодняшний день изготовлен винт, насадка и эксперементальный дейдвуд. Провожу опыты с “тягой”, потреблением тока двигателем - в общем ищу ту самую “золотую середину”.
Нормальный винт и правильное кольцо. Вот только думаю, что маловата будет тяга. Для одного винта на тримаран надо 55-60 мм и 775 двигатель с редуктором. А так всё красиво сделали и видно, что руки на месте 😃