BAIT BOAT для рыбалки
Там непромазанный эпоксидкой участок это будущий бункер будет вырезаться и монтироваться последним
Максим, акб попробуйте установить в корабль горизонтально ( в фильме вертикально) тем самым чуть понизите центр тяжести. Мне кажется, если вы добавите груз в будущий бункер, то кораблик будет совсем не устойчивый. Оригинальное решение, которое стоит тчательнее проработать! Попробуйте сделать кораблик чуть шире примерно 1:2 длина к ширине.
основная начальная идея была сделать МАЛЕНЬКИЙ кораблик, согласен что в ширь-больше-устойчивей, но места в машине и так мало сейчас вожу старый карпбоат 2-х бункерный этот будет в 2 раза меньше), но хочу понять почему устойчивость ухудшится если кинуть в бункер полкило прикорма я вроде пригружал задок особенно ничего не изменилось
по акб я консультировался так мне сказали что их ложить нельзя!!! так ли это?
Конструктивную критику в студию
У меня и название готово. ШаттлКарп typhoon.com.ua/published/…/26116-3_enl.gif
но хочу понять почему устойчивость ухудшится если кинуть в бункер полкило прикорма я вроде пригружал задок особенно ничего не изменилось
На волне будет прыгать.
по акб я консультировался так мне сказали что их ложить нельзя!!! так ли это?
Хранить нельзя а ложить можно.
На волне будет прыгать.
у меня двух бункерный тримаран на волне прыгает, а мой будет перепрыгивать), не ну если серьезно то не понял? а какой кораблик не прыгает или что делать чтоб не прыгал?
по акб понял спс за совет это гуд центр тяжести снизится сантиметра на 2
Ребят сейчас корпус из пвх делаю и тут начал задумываться как его и чем покрасить?
Хранить нельзя а ложить можно.
мне попадались пара бесперебойных БП для компов, там заводская укладка акков плашмя, , аккам сделаным по технологии AGM по барабану как их ложить,хоть кверху ногами,электролит все равно гель,которым пропитаны пластины
avtoakkumulyator.ru/…/gelevye-akkumulyatory-agm
Подскажите где можно купить заводские двигат
А какая причина замены?
А какая причина замены?
Добрый вечер Костя, нет никакой причины … я хочу собрать кораблик на заводском корпусе…
в Краснодаре узнал, они к корпусу могут поставить заводские двигатели… что бы с дейдвудами не заморачиваться… да и надежная система… не течет.
ток прайс у них такой…
крепление двиг 500… втулка - 300 - сальник 300. прокладка 300 - двигатель 4000 р. винт 3 лопасти 300р и это помножить на Х2 … ))) + 3200 винты для крепления…
в итоге корпус с заводскими движками 26000 р.
вот и ищу двиги с длинным валом.
- подешевле хотя бы… на алиэкспрес нашел там валы 3 мм и ттх двигателей не айс…
а если ставить переходную муфту на 5 мм. прийдется тоже извращаться… но все же проще чем с дейдвудами…
пока ищу…
а так в планах поставить два движка 33110… муфта или карданчик с 3.175 на 5 мм…
далее еще какая нить втулка…которая закроет заводскую втулку … внутри смазка+ сальник + прокладка + винт…
как то так… )))
А какая причина замены?
Добрый вечер Костя, нет никакой причины … я хочу собрать кораблик на заводском корпусе…
в Краснодаре узнал, они к корпусу могут поставить заводские двигатели… что бы с дейдвудами не заморачиваться… да и надежная система… не течет.
ток прайс у них такой…
крепление двиг 500… втулка - 300 - сальник 300. прокладка 300 - двигатель 4000 р. винт 3 лопасти 300р и это помножить на Х2 … ))) + 3200 винты для крепления…
в итоге корпус с заводскими движками 26000 р.
вот и ищу двиги с длинным валом.
- подешевле хотя бы… на алиэкспрес нашел там валы 3 мм и ттх двигателей не айс…
а если ставить переходную муфту на 5 мм. прийдется тоже извращаться… но все же проще чем с дейдвудами…
пока ищу…
а так в планах поставить два движка 33110… муфта или карданчик с 3.175 на 5 мм…
далее еще какая нить втулка…которая закроет заводскую втулку … внутри смазка+ сальник + прокладка + винт…
как то так… )))
как я вижу это решение
1 самодельная крышка втулки имитирует заднюю стенку двигателя
2 заводская втулка
3 смазка в достаточном количестве
4 заводской сальник
5 заводская прокладка между кормусом кораблика и втулкой 2
6 муфта или карданчик с вала 3.175 на вал 5 мм.
______
просто найти сальники и втулки на 3.175 мне кажется нереально… а тут все заводское… да и на авторынке в запчастях можно что нить на 5 мм найти… а на 3… думаю нифига
ток прайс у них такой…
rcopen.com/forum/f68/topic138133/16146
Берем попкорн и смотрим кино.
rcopen.com/forum/f68/topic138133/16146
Берем попкорн и смотрим кино.
да видел я это кино. только где же взять такие движки… !? попробовать ему написать!? ))
только где же взять такие движки…
www.ebay.co.uk/itm/191489549285
www.biglakebaitboat.com/products.html
не ну вы взрослый дядька)) вы цену там видели?! там 40 евро + доставка и тд. они мне в 5000или больше выйдут… я в Краснодар пешком из Ростова схожу за 4 рубаса куплю… и не буду тут вопросы задавать))))
вторая ссылка уже интересней написал ему на почту… все равно продолжу поиски… спасибо
не ну вы взрослый дядька)) вы цену там видели?! там 40 евро + доставка и тд. они мне в 5000или больше выйдут… я в Краснодар пешком из Ростова схожу за 4 рубаса куплю… и не буду тут вопросы задавать))))
Т.е. надо всё как у производителя но вдвое-трое дешевле, на то и форум… Я правильно понял?)
ну не в трое дешевле ну на 2-3 тыщи дешвеле )) ну не верю я что у китайцев они берут эти моторы по 3500 руб за штуку и зарабатывают 500 р на этом…
и винты 30 шт не могут стоить 3000 р.
хоть убейте меня))
30 гребаных саморезов 3000 тысячи денег… это же бред!!!
не ну вы взрослый дядька))
Ну извиняюсь. Я Вам больше скажу я нашел оригинал. www.ebay.co.uk/itm/like/171472750985?clk_rvr_id=10…
Что мне кажется что в Краснодар нужно уже выходить. Или взять обычные моторы и трубку из нержавейки с внутренним диаметром 3мм. Трубку нагреть и насадить на вал мотора. Фланцевый крепеж для мотора заказать а токаря. Ну и дальше, прут из нержавейки нарезам резьбу и вставляем в трубку.
в принципе я же говорю в теории я уже примерно продумал как присобачить на другие валы… но если получится найти нужные движки зачем извращаться!? ))
кстати сегодня был на радике в РНД … там посоветовали вал не от электрода для нерж. а валы от разбора принтеров … там сказили четкая центровка и диаметр 5мм и длинна какая хочешь … кстати диаметры разные… там же и втулки можно подобрать… стоит вал 1 от 100 рубасов…
муфты и карданчики уже заказал на алли… на всякий всякий они копейки стоят
но если получится найти нужные движки зачем извращаться!? ))
Если не извращаться, получается дорого.
вот кстати по вашей ссылке )) еще дешевле. блин беда в том что я если честно с ебей не разу ничего не заказывал ))) надо проштудировать тему…www.ebay.co.uk/itm/…/171390446809?_trksid=p2141725…