BAIT BOAT для рыбалки
зато может намотать нависшие над водой ветки…
Ветки ивы в воде находятся ну в 2 метрах от берега и их не так много, в основном тополя и т.п - какой смысл там катать кораблик, что не видишь куда едешь 😃 а водорослей и тины полное озеро.
А вот про эхолоты уже устал читать - насколько я понял вообще нет эхолотов которые рыбу определяют , даже дорогих таких как Lowrance Mark-5X DSI? Какой то абсурд, в рекламах пишут что картинка как на фото, по отзывам какие то черточки неизвестного происхождения… хотя примерно 10 часть пользователей все же пишет что определяют, но что такое эта 10 часть .
не знаю что есть в ваших магазинах но бери чего то не очень мелкое, хотя бы 50 а лучше 70-80 см в длину, хотя если там всегда спокойно то можно и мелочь, просто у совсем маленьких как правило и передатчик еле дотягивается метров на 25-30 ))
да нет вообще никаких в том то и дело что бы самому пощупать.
Вот такой i051.radikal.ru/1202/66/bc99b61cb3db.jpg i051.radikal.ru/1202/66/bc99b61cb3db.jpg ну сколько будет стоить, ну примерно? Да тут как я понял ребята смышленые - за вечер такие кораблики ляпают, тем более у всех их уже по 10 штук - куда вы их все деваете, ну не можете же вы с ними днем и ночью играться 😃
да нет вообще никаких в том то и дело что бы самому пощупать.
такой видел в магазине стоит 3200р пульт 2 канала берет на 100 метров и после его ощупывания я решил построить свой он мне обошелся 2400-3000р без эхолота
после такого заплыва амур не только испугается - он вообще со страху помрет 😃
Мне нужен просто образец как такого самодельный, посмотреть разобрать и т.п. В наличии токарно фрезерный цех , так же увлекаюсь литьем алюминия его анодированием, недавно научился лить резину - нужен кораблик ежели что, аэроглиссер. То что на здесь на роликах это только рыбу распугивать однозначно.
По поводу водорослей
У Jabo если что то и наматывается, не страшно, до тех пор пока они не засохнут и не задубеют.
Я корабликом плавал прям по водорослям без всяких проблем, кроме того что леска цеплялась за водоросли.
После рыбалки, снял защиту и убрал остатки водорослей с вала винтов.
По поводу эхолота
У же не раз писали, что это дополнительная опция к лодке. Полагаться на него полностью нельзя. Чем качественней эхолот тем точнее его показания. Чем больше у вас практики с эхолотом тем лучше вы его будете понимать.
Для меня пока что самая большая проблема как увеличить радиус действия эхолота с 50 м до 300 м
Atlantic Yacht R/C Luxury racing boat
такой видел в магазине стоит 3200р пульт 2 канала берет на 100 метров и после его ощупывания я решил построить свой он мне обошелся 2400-3000р без эхолота
А с безколлекторниками получится раза в два быстрее )) и если все собрано хорошо то немножко потише
но в обоих случаях такие обороты будут шумными.
Чем качественней эхолот тем точнее его показания.
Не знаю, читаю отзывы про эхолоты dsi и т.п. так и не понял что они показывают рыбу или что то подобное. Ума не приложу как он может показывать практически идеальное фото коряги, а рыбу показывает в качестве размытых пятен черточки или точки, т.е гарантированно никто даже 100% не может утверждать что это рыба…
вообще никаких в том то и дело что бы самому пощупать.
Выбирай любое … нет любое не надо, а только кроме тех у которых снизу торчат яй моторы ярко белые.черные )) цепляться будут… к примеру этот конструктив внутри вполне приличный и если все излишества сверху сбить нафиг, то можно придумать для него какое то еще полезное занятие дистуха у нее вполне дотягивается метров на 75-100
Ну а на тему того что нет предела совершенству, смотрите тему катер пиранья от пилотаж на последних страницах много видео переделанных под мощные и много кушающие и громкие моторы )) ваша задача совсем обратная )
Ага, особенно понравился первый открывшийся отзыв 😃
Гонял отлично минуты 2…потом перестал слушаться пульта. Дальше больше - ещё через пару минут он стал тонуть. Когда корпус встал под 45 градусов и ребёнок расплакался пришлось лезть в воду и спасать “аппарат”. Итого: все довольны…впечатлений масса - именно так и обещал производитель. Завтра понесу обратно в магазин.
То что на здесь на роликах это только рыбу распугивать однозначно.
А чем этот плох www.es-gaming.ru/shop/UID_2331.html
Универсальная модель для игры Hariot (24882), как на суше, так и на воде. Нажатием одной кнопки катер превращается в вездеход или бронетранспортер . Вездеход может крутится на месте и перевозить напитки в банках. Светятся фары.
Характеристики Hariot (24882):
Управление: вперед, назад, влево, вправо. При движении светятся фары.
Питание: Аккумулятор 7,2В Ni-Cd 700 mAh
Размеры упаковки: 39.5 х 19.5 х 33 см
Максимальная скорость: 25км/ч!
В комплекте Hariot (24882)
Аккумулятор и батареи для пульта дистанционного управления. Все четыре колеса ведущие, движение вперед – назад осуществляется по принципу гусеничного танка одновременным нажатием двух кнопок управления правым и левым двигателем вездехода.
Мне нужен просто образец как такого самодельный, посмотреть разобрать и т.п.
Разбираем изучаем переделываем. И цена Цена 1 500, руб. правда не знаю дорого или нет
Для меня пока что самая большая проблема как увеличить радиус действия эхолота с 50 м до 300 м
А какие действия предпринимались?
И цена Цена 1 500, руб. правда не знаю дорого или нет
Да нет не дорого, даже наоборот.
А чем этот плох
Честно сказать я даже не подозревал о существовании таких игрушек 😃 Ну а радиус действия где там написан?
то можно придумать для него какое то еще полезное занятие дистуха у нее вполне дотягивается метров на 75-100
Аналогично не понял как определить радиус действия если о нем не упоминается на сайте 😃
А чем этот плох www.es-gaming.ru/shop/UID_2331.html
Прикольно, посмотрел ролик - в колесики наверное можно кукурузки насыпать и на воде раскрывать их 😃 ?
Аналогично не понял как определить радиус действия если о нем не упоминается на сайте
Обычно это от 30 до 50 ну максимум 60 метров. Так Вы же хотите с чего то начать. Разобрать посмотреть пощупать. Та вот оно там для доработок и переделок поле не паханое до весны хватит.
отзывы хорошие - но вот вес упаковки смущает 300гр.вместе с коробкой. Блин не знаю что можно купить такого веса ведь батарейки и то больше весят 😃
но вот вес упаковки смущает 300гр.вместе с коробкой.
Так я и говорю до весны будет чем заняться. Ну там вес добавить😁😁😁
Вот еще www.optitel.ru/goods.php?id=434 экземпляр, есть над чем подумать.😉
Интересно этот крюк на машинке что нибудь может, или просто для красоты? Просто там есть модели с присосками стреляющими 😃 вместо присоски вставить поплавок, снасть завез выстрелил и уехал 😃 К колесикам или вместо можно стаканчики приклеить - подъехал высыпал снасть выстрелил, хотя можно снасть и к опрокидывателям колес как то приделать сброс, наверное.
неувязка какая то - ПТС с присосками Вес модели: 2700 гр , странно почему без присосок весс 300грам.
особенно понравился первый открывшийся отзыв
…
Это они доплотили за доп опцию “Открытые кингстоны” или “кораблекрушение” ))
Если вес модели 2700 то это готовый прикормочный катер - там даже менять ничего не надо, вообще ничего, грамм 200кукурузы скорее всего увезет - больше мне и не надо, лишь только придумать куда и как крючек приделать к пантонам для скидывания лески при их перевертывании.
Вездеход может крутится на месте и перевозить напитки в банках. Светятся фары.
Я вообще в восторге - кроме дискотеки он еще и за пивом умеет бегать 😃 Все решено завтра звоню дочке в Питер пусть высылает - хотя врятли уже успею испробовать половить амура, к тому времени похолодает. Ладно ребята спасибо всем.
вот еще аэроглисер есть
грамм 200кукурузы скорее всего увезет - больше мне и не надо,
Та нет я думаю побольше эта штука как Вы точно подметили за пивом бегает. Четыре пластиковых стакана по пол литра везет аж бегом.
вот еще аэроглисер есть
Да прикольный монстр. Ну наверно на одну рыбалку может и хватит или нет. Зашита от волны и дождя слабовата.
Сообщение от VoBlin
А какие действия предпринимались?
Заказал эхолот …alibaba.com/…/wireless-sonar-river-lake-sea-conto…
После его получения, буду увеличивать мощность передатчика, еще не знаю как.
Сообщение от treninale
вот еще аэроглисер есть
Да прикольный монстр. Ну наверно на одну рыбалку может и хватит или нет. Зашита от волны и дождя слабовата.
Это точно!
Сообщение от arciball
Не знаю, читаю отзывы про эхолоты dsi и т.п. так и не понял что они показывают рыбу или что то подобное. Ума не приложу как он может показывать практически идеальное фото коряги, а рыбу показывает в качестве размытых пятен черточки или точки, т.е гарантированно никто даже 100% не может утверждать что это рыба…
Лучше иметь графические и цифровые данные. Графически эхолот может нарисовать то что в него заложил разработчик, при получении данных. Цифровые показатели дадут вам возможность сделать свой анализ исходя из неоднократных практических наблюдений.
После его получения, буду увеличивать мощность передатчика, еще не знаю как.
Я тоже долго мучил себя и инет. Переделал смарткаст путем добавления антенн, вроде работает но бывает врет гад, всякую чушь показывает и причем неважно на каком расстоянии от берега.
Цифровые показатели дадут вам возможность сделать свой анализ исходя из неоднократных практических наблюдений
Нужно записывать данные с места лова и сравнивать. Иначе никак.
Я тоже долго мучил себя и инет. Переделал смарткаст путем добавления антенн, вроде работает но бывает врет гад, всякую чушь показывает и причем неважно на каком расстоянии от берега.
а можно конкретнее какую