BAIT BOAT для рыбалки

Carpfish
Probelzaelo:

Вот как то так.

Таки да!!! Религия одна персонажи разные. Назвали по другому и вперед наваторствовать.

Александр_71

Добрый день я конечно в ваших научных терминах не понимаю но стораюсь понять вместе с гуглом всю электронику собрал благоларя этому форому и людям которые помогли, подсказали и кнули носом спасибо огромное и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ всех.
да к стати сегодня прикупил да вот таких мотора m8928.ru/goods/мотор-R540-33110-12-0V надеюсь они подойдут под наши цели

SAZ118
polovichok:

Я ещё стапеля не закладывал…

У меня процесс помаленьку уже пошел - к плоскому дну прилепил борта и корму. Заодно протестировал китайский клей №201ОК, не обманули рекламщики, хорошо клеит. К куску полистирола приклеил под углом 90 гр. кусочек ПВХ, при попытке оторвать обломился ПВХ, а клеевой шов остался целым.
Одно неудобство - быстро схватывает.
Нет ли способа немного увеличить время схватывания? Т.к. в кораблике есть пара мест, где быстро и точно невозможно состыковать детали.
Если такого способа нет, придется покупать, у них же, двухкомпонентный клей с активатором “MITEAPEL”.

Александр_71

ТОлько щас обратил внимание на двигатели которые взял сегодня на одном моторе маркировка R540S-33110 а на втором R540-33110 и визуально у двигателя R540S-33110 длинее вал на 5 мм. новерно эти два двигателя только длинной вала отличаются.

Kosta23rus

*С наступающим Новым годом! Желаю найти самое ценное, сохранить самое дорогое, получить долгожданное, отпустить уходящее, забыть грустное, простить несправедливое и приобрести лучшее!!! Всем здоровья, любви и финансового благополучия!
*

Filipp23

Всего вам хорошего, самого лучшего,
Удачи во всём и счастливого случая.
Пусть будут приятными ваши заботы,
Хорошие чувства приносит работа.
Пускай не несет Новый год огорчения,
А только отличного вам настроения!
С наступающим Новым Годом!!!

Oluch

С наступающем господа-сосайтники! Пусть у всех всё поплывёт куда они хотят и чтоб рыб был всегда… хотя в нашем хобби рыба как бы уже и вторична 😃

Пусть жжужат моторы,
Крутятся винты,
Всё мы переловим,
Если будет рыб. 😃)))))))

Carpfish

Присоединяюсь к выше сказанному. Все здоровья и успехов.!!!

7 days later
ooobooo
ooobooo:

Дорисовал, наконец таки, свой новый корпус, будет занятие на каникулы))))

А вот и первые результаты. Процесс продолжаецо.

так что

SAZ118:

Я тоже рисовал с плавными обводами, а получилось вот так.

• это не про нас))))) все реально!
SAZ118
ooobooo:

так что

Передняя часть вся заглаженная, а корма обрубленная - это не очень хорошо. Коэффициент засасывания будет повышенный. Засосет все, шо плохо лежит (или плавает).😉

ooobooo
SAZ118:

Коэффициент засасывания будет повышенный

Сорри, не совсем понятно о чем речь идёт, я просто по аналогии других корабликов делал. Например дельфин, камарад, геркулес. И ничо так бегают, бодро. Все катера помоему с обрубленной кормой.

vlad007
vlad007:

😃 друг мне ещё десять команд на андруине собирает,в шестиканалку встраиваю,кнопки добавил 😎

😃 вот товарищ выставил на всеобщее обозрение-может пригодится кому-пользуйтесь на здоровье 😉
github.com/igorvin/…/README.md

Oluch
ooobooo:

Сорри, не совсем понятно о чем речь идёт, я просто по аналогии других корабликов делал. Например дельфин, камарад, геркулес. И ничо так бегают, бодро. Все катера помоему с обрубленной кормой.

Речь о том, что за плоской кормой создаётся разряжение, которое тормозит кораблик.

ooobooo
Oluch:

создаётся разряжение, которое тормозит кораблик

И всё-таки, как другие кораблики катаются? приведенные примеры выше, тоже с торможением? В реале такие формы имеют большинство катеров

Oluch
ooobooo:

И всё-таки, как другие кораблики катаются? приведенные примеры выше, тоже с торможением? В реале такие формы имеют большинство катеров

Я здесь видел всего один кораблик с правильной геометрией корпуса - недавно беленький такой проплывал. Обрубленная корма гасит до 10-15% скорости.