BAIT BOAT для рыбалки
Все! Я лучше молчать буду.
молчать нельзя! нужна истина, если ее не найдем, то остальным чревато на пападало, с ненужными и дерьмовыми комплектующими…
когда то давно (не здесь) спрашивал совета так же, и не получил ответов, то ли по незнанию, то ли из за лени отвечающих, и имел ненужные покупки, а также сгоревшие моторы и регули, и довольно не дешевые…
мне просто лишний шум мешает
при вкл меня они тоже раздражают, но перед тем как включить я пальцем выхлопы динамиков затыкаю и вставляю, и все решено, больше их вы не услышите,до момента провала батареи,главное, они дают точный контроль над батареей именно под нагрузкой…
А, где про этот девайс почитать можно
а если не ленится 😎😃, за пол минуты нашел набрав я яндексе “индикатор разряда LIPO батарей”…
опа, ошибся, верхний порог 3.8в… 😄
если бы когда то подсказали, первых двух я бы не покупал B)
а так, для проверки, ими неудобно пользоваться,долго пока по кругу пробежит особенно если 6 секций, лучше что нибудь с общим дисплеем использовать, где сразу видно все ячейки на экране, типа как у меня на фото выше? при тесте перепака 5S
главное, при самодельном пакете обязательно поставьте стандартный балансирный или балансный разъем
молчать нельзя! нужна истина, если ее не найдем, то остальным чревато на пападало, с ненужными и дерьмовыми комплектующими…
когда то давно (не здесь) спрашивал совета так же, и не получил ответов, то ли по незнанию, то ли из за лени отвечающих, и имел ненужные покупки, а также сгоревшие моторы и регули, и довольно не дешевые…
Сережа да я с удовольствием помогаю человеку если он хоть малость прислушивается (многие в личку пишут). А если доказываешь, а ему плевать - Ну ОК, может и поставлю. Как будь то он нам одолжение делает. Пусть набьет шишек, может потом прислушается.
Пробный вариант ковша для заднего хода. Начал задумываться про маленький половник:)
Сережа да я с удовольствием помогаю человеку если он хоть малость прислушивается (многие в личку пишут). А если доказываешь, а ему плевать - Ну ОК, может и поставлю. Как будь то он нам одолжение делает. Пусть набьет шишек, может потом прислушается.
😃 ну напраслин не надо,вы свою точку зрения,я свою-мне не наплевать,просто уж много постов переводится с уклоном не связанным с темой,я выслушал вас,вы не услышали меня-время рассудит и не в третьих лицах-ок ?😃😃😃
😃 ну напраслин не надо,вы свою точку зрения,я свою-мне не наплевать,просто уж много постов переводится с уклоном не связанным с темой,я выслушал вас,вы не услышали меня-время рассудит и не в третьих лицах-ок ?😃😃😃
Доказывать свою точку зрения не протестировав объект обсуждения собственными руками я никогда не берусь в отличии от вас!!!😛😁
Доказывать свою точку зрения не протестировав объект обсуждения собственными руками я никогда не берусь в отличии от вас!!!
😃 погодь,кроме моего нарекания на писк-другие претензии есть ?
Вернусь с поездки в воскресенье-выложу фотку сколько всяких у меня индикаторов,понравился последний,протестировал-почти не врёт,буду ставить.
Может перейдём вопросам темы ? 😎
Доказывать свою точку зрения не протестировав объект обсуждения собственными руками я никогда не берусь
Это как две страницы подряд про аккумуляторы LTO. Видать в глаза не видели, где купить не знают- но всем советуют.
К бесколлекторнику с какой стороны подступить не знают- но точно знают что низя…😃
😃 погодь,кроме моего нарекания на писк-другие претензии есть ?
Вернусь с поездки в воскресенье-выложу фотку сколько всяких у меня индикаторов,понравился последний,протестировал-почти не врёт,буду ставить.
Может перейдём вопросам темы ? 😎
Прочти свой пост №19768.
Прочти свой пост №19768.
😃 ну,шляпу я снял,что хочешь то ?
Что не пищалкой проверил ? Я устал,хва,мир,горшок,картошка. 😇
Это как две страницы подряд про аккумуляторы LTO. Видать в глаза не видели, где купить не знают- но всем советуют.
К бесколлекторнику с какой стороны подступить не знают- но точно знают что низя…😃
Кораблика вашего вообще не видел, так что теперь? Когда спуск на воду? А где я говорил что НИЗЗЯ бесколлекторники? А сасылочку где купить ЛТО я давал выше 10Ач, но сейчас их в продаже нет.
😃 ну,шляпу я снял,что хочешь то ?
Что не пищалкой проверил ? Я устал,хва,мир,горшок,картошка. 😇
Уже ничего! Удачи!
Детский сад…
Ну ОК, может и поставлю. Как будь то он нам одолжение делает. Пусть набьет шишек, может потом прислушается.
это все верно,но если промолчать остальные поймут уже ложную истину,мне главное ,кто НЕ ХОТЕЛ услышать, И ЛАДНО, но остальные принцип всей байды то ПОНЯЛИ, и вот это и есть главное,для чего тогда форум? думаю теперь тут достаточно аргументов по литию и пищалкам,но имея такое количество типов лития во всех вариантах, я бы свинец не поставил …
А индикаторы напряжения работают более менее адекватно только со свинцом,это понятно выше на графиках, так как у свинца зависимость напряжения от емкости грубо говоря почти линейная, с литием это не проходит, и всегда надо мерить напряжение под рабочей нагрузкой,что пишалки и делают, у меня лодка пищит, а пока вытащил из воды, уже все в порядке,хотя токи у меня в рабочем режиме больше 100а, литий поднял напругу без нагрузки,и пищалка заткнулась, и если она сработала, то можно чуть подождать, а потом на на малом газу,при меньшем потреблении тока , не угробив батарею ,потихоньку добраться до берега,тем более в рыболодке,
Пищалка говорит, что подходит время конца разряда и пора на берег
а замеры емкости с зарядом и разрядом малым током, бесполезны, проверять надо только на макс токе потребления, и это время работы будет основополагающим
Детский сад…
Точно такие вопросы вы задавали Олегу Бадаеву про кораблик. Тут еще посмотреть надо, кто детский сад.
переводится с уклоном не связанным с темой,
источники питания рыболодки не связана с темой?
предлагаю бросить цапаться и заниматься словоблудием, если правы, доказывайте,выкладывайте свои расчеты ,фото, видео и ссылки
А то все сводится как в том анекдоте про медведя
“А, я, а у меня, а я как вам дам всем пи@ды” 😁
это все верно,но если промолчать остальные поймут уже ложную истину,мне главное ,кто НЕ ХОТЕЛ услышать, И ЛАДНО, но остальные принцип всей байды то ПОНЯЛИ, и вот это и есть главное,для чего тогда форум? думаю теперь тут достаточно аргументов по литию и пищалкам,но имея такое количество типов лития во всех вариантах, я бы свинец не поставил …
А индикаторы напряжения работают более менее адекватно только со свинцом,это понятно выше на графиках, так как у свинца зависимость напряжения от емкости грубо говоря почти линейная, с литием это не проходит, и всегда надо мерить напряжение под рабочей нагрузкой,что пишалки и делают, у меня лодка пищит, а пока вытащил из воды, уже все в порядке,хотя токи у меня в рабочем режиме больше 100а, литий поднял напругу без нагрузки,и пищалка заткнулась, и если она сработала, то можно чуть подождать, а потом на на малом газу,при меньшем потреблении тока , не угробив батарею ,потихоньку добраться до берега,тем более в рыболодке,
Пищалка говорит, что подходит время конца разряда и пора на берег
а замеры емкости с зарядом и разрядом малым током, бесполезны, проверять надо только на макс токе потребления, и это время работы будет основополагающим
Да эта приблуда самая лучшая на сегодняшний день для лития, информативная. Сам уже приобрел буду ставить вместе с литий- полимером на монолодку, свинцом ее грузить нельзя утонет. Есть липо 4S 3000 безхозная или поставлю батарею из 18650 3S2P 3400мАч будет 11.1в 6400мАч.
Видать в глаза не видели, где купить не знают- но всем советуют.
Сергей, не надо передергивать, никто не предлагал их покупать,так, информация к размышлению,и разговор о новых источниках питания…
К бесколлекторнику с какой стороны подступить не знают- но точно знают что низя…
да можно , МОЖНО, есть варианты, но выбор очень мал, да и цена оказалась под тридцатку,перемотку по понятным причинам рассматривать не будем, а дешевых и нужных нет,а многие деньги считают, я еще год назад себе искал для Крокодила, и в конце концов поставил коллекторники
сюда бы поставить 18-22 зубовые аутранеры,конструкции такого типа применяют в мотор колесах велосипедов и автомобилей, вот тогда будет то что надо, и обороты, и мощность, но это уже спецмоторы, а вся массовая продукция двигателей ориентирована на большую мощность при достаточно больших оборотах, что в лодках, что в самолетах…
Но если будет спрос, китайцы и тихоходные сделают…
в массовой продукции в основном применяются 9-12 зубовые якоря, на которых получить большой момент можно только при достаточно высоких оборотах,хотя регуляторы позволяют управлять даже моторами с 28 полюсами правда с ограниченными оборотами
вот пример мотора который вполне подходит по конструкции, правда мощность очень большая для наших целей
drone-irk.ru/?product=turnigy-multistar-4830-420kv…
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=13181&pPage=6
И вы правы, многополюсные моторы для мультикоптеров вполне подойдут , главное надо найти нужных параметров, И ЧТО БЫ ЦЕНА УСТРАИВАЛА 😎, а так невозможного нет,я бы мог сделать на основе того 18 полюсного якоря, что показывал, экономичный низкооборотный высокомоментный мотор для лодки,но он мне не нужен,и это надо потратить время, 😃
Сергей, не надо передергивать,
Что я передернул?
]Доказывать[/B] свою точку зрения не протестировав объект обсуждения собственными руками я никогда не берусь в отличии от вас!!!
А реально товарищ всегда устраивает споры по поводу того что даже в глаза не видел, не то что тестировал и держал в руках.
Детский сад!
, да и цена оказалась под тридцатку
Если не перематывать- то 14$, а не 30. А если перематывать- то 4.5$.
Уже несколько раз, в том числе и с графиками - упоминались.
Письмо пришло с Алибабы. Порылся у них на сайте, не нашел в продаже. 2.4v 30Ah LTO - тип аккумулятора, поищите может вам повезет. Хотя вот нашел уже помельче lithiumpack.co.uk/product/lit...lto-2-4v-10ah/ но цена ВАХ!
Сергей,это по поводу ссылки и цены…
Видать в глаза не видели, где купить не знают- но всем советуют.
я про это…
если я лажанул с реверсом безколлекторников, я признался… 😎
Если не перематывать- то 14$
ну да ,это последний 15$,а я про тот подумал, что 27 был 350 ваттный кажется…
Это просто повезло. У меня на практике, если банка упала по напряжению, не сработала отсечка в устройстве, то теряет до 50% емкости
Это Вы про LiFePO4? Или про другие литиевые аккумуляторы?