BAIT BOAT для рыбалки
goods.marketgid.com/goods/1678/3863557/ Не реклама использовал вот такую штуку
Такая штука есть и у меня. Клеил ей листовой полистирол (который кстати клеится много лучше полиэтилена) он-то держать держит, а потом раз и отстает все целиком. Это я не к тому, что хочу доколупаться до столба, а к тому, чтоб на водоеме у катера кингстоны не открылись. Электронику жалко.
я извиняюсь а Вы что зимой в спячку впадаете. За зиму соберете и весной да на новом катере ууу загляденье.
Я с ним целоваться не собираюсь 😃 , тем более страдать всю зиму фигней, насчет спячки ниче сказать не могу - по графику таскаем всю зиму мешки за 200баксов в месяц, есть свободное вакантное место ежели что 😃
Я с ним целоваться не собираюсь , тем более страдать всю зиму фигней,
У меня паника я не знаю что Вам предложить Вы и это не хотите и то Вам не нравится, если что то Вы когда определитесь что Вам нужно то я думаю что советом помогут.
есть свободное вакантное место ежели что
Нет спасибо я лучше всю зиму фигней пострадаю может чего и получится.
Такая штука есть и у меня. Клеил ей листовой полистирол (который кстати клеится много лучше полиэтилена) он-то держать держит, а потом раз и отстает все целиком. Это я не к тому, что хочу доколупаться до столба, а к тому, чтоб на водоеме у катера кингстоны не открылись. Электронику жалко.
Подтверждаю при температуре выше 30 отклеивается, и есть одна особенность от воды тоже. Клей не клеит а держит за счет прилипания.
У меня паника
Не паникуйте! Тут уже предложили 99,99 % из того, что можно было предложить: от купить желаемую амфибию в поднебесной по прямой ссылке, до постройки собственной конструкции с пошаговой инструкцией. Чего уж более?
Чего уж более?
Да уж ничего остается только ждать и радоваться результатам.😃😃
У меня паника я не знаю что Вам предложить Вы и это не хотите и то Вам не нравится,
Что именно не нравится? Собрать кораблик с огнетушителей и фенов 😃 ? Ну или зачем мне всю зиму собирать кораблик из запчастей и спичечных коробков - че мне делать нефик, тем более я никогда их не собирал, я уже раз 5 сказал это. 2 кораблика что мне понравилось из предложеных здесь, транспортер для банок и глиссер на воздушной подушке отсутствуют в продаже вернее в наличии во всем нете, уже 2 дня копаю…
Что именно не нравится? Собрать кораблик с огнетушителей и фенов ? Ну или зачем мне всю зиму собирать кораблик из запчастей и спичечных коробков - че мне делать нефик, тем более я никогда их не собирал, я уже раз 5 сказал это. 2 кораблика что мне понравилось из предложеных здесь, транспортер для банок и глиссер на воздушной подушке отсутствуют в продаже вернее в наличии во всем нете, уже 2 дня копаю…
Вам предлагают реальные вещи пусть даже из подручных материалов. Вы хотите не дорого и шоб работало. А в инете можно всю зиму провести и ничего не накопать. Я тоже не инженер строитель лодок для завоза прикормки просто прочитал форум много раз выбросил то что не нравится оставил то что нравится, сел и сделал. На мой взгляд получилось неплохо хотя и со второго раза. А есть Вам что делать или нет я не в курсе Вы спрашиваете Вам отвечают то что знают и некто от Вас ничего не скрывает, искренне хотят помочь хотя наверняка люди тоже занятые и есть чем заняться.
Вы хотите не дорого
Если идея прокатит то куплю и дорогой. Но на дорогую вещь и спрос другой, Вы барахолку полистайте - это барахло нельзя продать даже за пол цены, потому как оно изначально столько и не стоит…но это лишь мое мнение, либо для абсолютно обезбашенных 😃 образно говоря.
искренне хотят помочь хотя наверняка люди тоже занятые и есть чем заняться.
А я что, обвинял кого то что что то кто то от меня скрывает 😃 ? Ну так надо цитировать конкретно где. А то что кому то обидно что совет чей то не подошел, ну так мне жаль, но что поделаешь, это же все таки совет, а не требование, либо тут на форуме обычай что ли такой - если посоветовали то надо пойти обязательно это и сделать 😃 ? Так мне не 20 лет что бы понять что идея и так бестолковая…
Если идея прокатит то куплю и дорогой.
Та походу не прокатит.
А то что кому то обидно что совет чей то не подошел, ну так мне жаль, но что поделаешь, это же все таки совет, а не требование, либо тут на форуме обычай что ли такой - если посоветовали то надо пойти обязательно это и сделать
Та нет можно вообще ничего не делать просто советы спрашивать и хихикать что идеи бестолковые. У нас хоть какие то идеи есть пусть даже и не самые лучшие но они основаны на нашем опыты и практике.
отсутствуют в продаже вернее в наличии во всем нете,
Я же Вам дал прямую ссылку на сайт, на котором в наличии.
Вы сформулируйте свой вопрос.
Если для Вас постройка - пустая трата времени, так это не тот раздел, в котором разделят Ваше мнение, если для Вас в вопросе кораблика главное отбить расходы при перепродаже - так это Вы тоже разделом ошиблись (тут у ряда участников только корпус стоит, как десять желаемых Вами амфибий), если Вы изначально считаете связанное с этой затеей барахлом - так это тоже не к нам (игрушки для взрослых дядек - да, но никак не барахло).
Если Вы просто хотите купить - создайте тему в барахолке. Или Вы думаете, что тут кто-то купит партию товара, откроет в Вашем городе магазин, чтоб Вам продать китайскую мыльницу за 60 у.е.? 😆
И таки да, все это неокупаемо. А что Вы хотели от моделизма!?! Так и любое другое хобби малоокупаемо - попробуйте продать авто в тюнинге (хотя бы по его себестоимости) или удилище, которое отходило два сезона - я посмотрю, что выручите. Тут удовольствие совсем не в предчувствии выгодной перепродажи…
Та походу не прокатит.
Да понял я понял, я давно по Вашим топикам все понял, молчал только 😃
Я же Вам дал прямую ссылку на сайт, на котором в наличии.
При оформлении заказа пишет что нет в наличии, мало того туда звонили и спрашивали когда будет - сказали что пока не будет… Нет ни одного сайта в нете где написанно что есть в наличии по данным изделиям.
Если Вы просто хотите купить - создайте тему в барахолке.
Нет доступа пока, а полистав понял что нет ни одного ответа на объявление такого типа…
А что Вы хотели от моделизма!?!
А я что нибудь говорю? Я просто ответил почему я не хочу покупать дорогую вещь пока.
Или Вы думаете, что тут кто-то купит партию товара, откроет в Вашем городе магазин, чтоб Вам продать китайскую мыльницу за 60 у.е.?
А где я так думал? Так в чем же дело процитируйте, иначе я тоже могу придумать о чем Вы думаете 😃
Тогда можно пожелать только удачи в поисках 😃.
На том же дилэкстриме есть и иные виды корабликов и даже дешевле амфибии.
Предположу, что качество изготовления, радиус действия и методы переделки будут почти один в один.
К примеру:
dx.com/…/rechargeable-2-ch-r-c-boat-model-with-rem…
dx.com/…/rechargeable-3-ch-radio-control-electric-…
dx.com/…/mini-rechargeable-radio-control-4-ch-r-c-…
dx.com/…/1-5-channel-radio-control-r-c-speedboat-t…
Ну и так далее. Не реклама.
З.Ы. На этом полемику заканчиваю, по причине отсутствия конкретного вопроса и нежелания переводить тему в русло непрофильного обсуждения из серии “кто чего подумал/написал”. Все здесь взрослые люди. Каждый сделал свои выводы.
Да понял я понял, я давно по Вашим топикам все понял, молчал только
И что Вы поняли что я Вам советовал что то плохое? или не работоспособное?.
Сегодня поставил двигатель от шуруповерта,приладил камеру к корпусу(камера от ав. Нива),поставил крыльчатку от канального вентилятора,судно ходит но только пока покругу нет пера руля и управления мотором, есть аппаратура траксас 4 канальная от Т-Макса и две сервы от невоже,одна на перо руля другая на открывания бункера,потскажите как аппаратуру заставить управлять двигателем,есть мысля поставит что-то вроде реле которае будет вкл/выкл массу на двигатель(14в) А АППАРАТУРА (6в) бывают такие?Может кто посоветует что другое.Честно сегодня нет времени гуглеть, только приехал домой с озера,спускал на воду.Завтра загружу фото корпуса с батареей и движетилем.(В планах массовое производство 😃 )))))
Тогда можно пожелать только удачи в поисках . На том же дилэкстриме есть и иные виды корабликов и даже дешевле амфибии. Предположу, что качество изготовления, радиус действия и методы переделки будут почти один в один. К примеру: dx.com/p/rechargeable-2-ch-r-...123178?item=19 dx.com/p/rechargeable-3-ch-ra...148534?item=48 dx.com/p/mini-rechargeable-ra...147221?item=54 dx.com/p/1-5-channel-radio-co...-4-x-aa-151985 Ну и так далее. Не реклама. З.Ы. На этом полемику заканчиваю, по причине отсутствия конкретного вопроса и нежелания переводить тему в русло непрофильного обсуждения из серии “кто чего подумал/написал”. Все здесь взрослые люди. Каждый сделал свои выводы.
Коль пошла такая пьянка добавлю пару подобий из русских магазинов.
www.ulmart.ru/goods/312409/?head=1 наверняка полное г. но глиссер же…
есть другие варианты но из дешевого выбирать не чего, разве что вот это www.ulmart.ru/goods/239137/?head=1 практически то же самое что обсуждается в теме “Катер пиранья от Пилотаж” пластик корпуса хуже! но установки у моторов приличнее, вполне реально слегка доработать, тк по габаритам достаточно крупный. так думаю что в идеале надо брать два и не напрягаясь особо насчет моторов сразу собирать катамаран с дублированным управлением ))) . На руль не смотрим он почти для красоты, управление происходит отключением одного из моторов. в отличии от пилотажевских аналогов есть две или три ступеньки в управлении скоростью, это слегка удобнее чем просто вкл/выкл…
Надо или регулятор хода или еще одну срерву, чтоб на кнопку включения двигателя жать. У кого то была система, что серва жала на родную кнопку шуруповерта, так даже регулировка тяги была. Принципиально пульт выдает сигнал, который принимает приемник на борту девайса и выдает управляющий импульс, который “понимают” сервы и регуляторы хода, т.к. импульс управляет не по напряжению или току, а по продолжительности. Т.е. приемник не дает ток на двигатель, а только может дать управляющий импульс исполняющему устройству, которое подаст ток на двигатель.
Надо или регулятор хода или еще одну срерву, чтоб на кнопку включения двигателя жать. У кого то была система, что серва жала на родную кнопку шуруповерта, так даже регулировка тяги была.
Родной кнопки нет она сгорела,в принцепе можно даже есть мысли как ее раположить,спаибо за зовет!
Принципиально пульт выдает сигнал, который принимает приемник на борту девайса и выдает управляющий импульс, который “понимают” сервы и регуляторы хода, т.к. импульс управляет не по напряжению или току, а по продолжительности. Т.е. приемник не дает ток на двигатель, а только может дать управляющий импульс исполняющему устройству, которое подаст ток на двигатель.
Просветили, буду знать.
Я так понял что мне необходимо что-то типа этого hobbyostrov.ru/…/brushed-speed-controller-graupner… (не реклама) может кто посоветует что дешевле заранее благодарен.
Да, нужен регулятор хода для коллекторного мотора. Дешевле точно есть, но посоветовать затрудняюсь.
Я так понял что мне необходимо что-то типа этого hobbyostrov.ru/engines/speed-...er-purple-sx6/ (не реклама) может кто посоветует что дешевле заранее благодарен.
Если реверс не нужен то можно самолетный регулятор взять, они дешевле. На сколько вольт аки? если на 12 то нужно обратить внимание на максимальное напряжение которое выдерживает регулятор. Если я не ошибаюсь то 12,6 вольт максимум ну и по амперам начиная от 30 или 40 и выше.
Я так понял что мне необходимо что-то типа этого hobbyostrov.ru/engines/speed-...er-purple-sx6/ (не реклама) может кто посоветует что дешевле заранее благодарен.
Посоветовать не долго я покупал Waterproof Marine ESC Electric Speed Controller for R/C Model Boats (50A), стоит подешевле граупнера но вроде работает, реверс есть, одна беда отсечка по напряжению не регулируется 5 В и точка - расчитан на работу с аккумуляторами Nicd или Nimh. напряжением до 12В. От лития или свинца работать будет но следить за разрядом нужно самостоятельно.
Если реверс не нужен то можно самолетный регулятор взять, они дешевле. На сколько вольт аки? если на 12 то нужно обратить внимание на максимальное напряжение которое выдерживает регулятор. Если я не ошибаюсь то 12,6 вольт максимум ну и по амперам начиная от 30 или 40 и выше.
14.4 вольта напряжение ,от регуля отказался будет кнопка разрыва + или - (это опытный образец,бюджетный вариант ) А в дальнейшем ваша информация будет полезна спасибо .
Посоветовать не долго я покупал Waterproof Marine ESC Electric Speed Controller for R/C Model Boats (50A), стоит подешевле граупнера но вроде работает, реверс есть, одна беда отсечка по напряжению не регулируется 5 В и точка - расчитан на работу с аккумуляторами Nicd или Nimh. напряжением до 12В. От лития или свинца работать будет но следить за разрядом нужно самостоятельно.
От регуля отказался, в дальнейшем ваша информация будет полезна спасибо .
Ну и фото самого судно колхоз конечно но это опытный образец собранный за 1.5 дня на коленке))) i072.radikal.ru/1210/b1/9dadff65eeeb.jpg
s06.radikal.ru/i179/1210/e2/7943286e373a.jpg
s016.radikal.ru/i335/1210/05/b34553256ef6.jpg