BAIT BOAT для рыбалки
Из дома не выходим!
Ага шпиëнов так не ловят как мы карпа ловим.😲
народ а такой девайс кто нибудь ставил на кораблик
Пришла в голову мысль. В принципе что то похожее можно придумать. Берем самый дешевый видио регистратор и мудрим саму камеру на провод во влагазащитном корпусе и движок с редуктором, заплываем на точку опускаем записываем, поднимем возвращаемся смотрим. Да согласен не очень удобно но как вариант на мой взгляд вполне.
А что нам это даст?
Какую пользу можно извлечь от этой камеры?
Разве что показывать всем какой здоровяк сорвался?
Берем самый дешевый видио регистратор и мудрим саму камеру на провод во влагазащитном корпусе и движок с редуктором, заплываем на точку опускаем записываем, поднимем возвращаемся смотрим.
А провод зачем в таком разрезе? на шнурок подвесить достаточно. только интересует вопрос а как потом сопоставить картинку внизу с позицией наверху? меток по гпс на видео не будет. нуладно еще если видеолинк прибить, чтоб видеть в онлайн. тут как то понятно.
Разве что показывать всем какой здоровяк
сорвался?
Прошел мимо…
А что нам это даст?
Какую пользу можно извлечь от этой камеры?
Ну как бы пользу можно и за уши притянуть. Ну например. Какое дно в месте ловли (ил или гравий) есть ли бровка, какой корм съели а какой нет, приходил рыб или нет. Ну как то так.
только интересует вопрос а как потом сопоставить картинку внизу с позицией наверху?
Берем маркер и вот плюс минус уже ориентир.
А провод зачем в таком разрезе? на шнурок подвесить достаточно.
Ну я думаю что наверное опускать целиком в воду устройство будет сложнее чем просто опустить глазок.
Ну я думаю что наверное опускать целиком в воду устройство будет сложнее чем просто опустить глазок.
Если только глазок то от него пучек проводов и обязательно герметизация ввода пучка. А вот устройство целиком можно просто затолкать в банку из под консервированной свеклЫ и подвязать веревочкой… главное хЫщнег все зубья обломает такую блесну глотать ))))
Если только глазок то от него пучек проводов и обязательно герметизация ввода пучка. А вот устройство целиком можно просто затолкать в банку из под консервированной свеклЫ и подвязать веревочкой… главное хЫщнег все зубья обломает такую блесну глотать ))))
Вариаций на тему куча.
www.ebay.com/itm/…/190743915702
первый притиндент для заброса в воду
www.amazon.com/…/ref=pd_sbs_sg_6 (не реклама) Подумать как удлинить провод и все ок ,но к чему все это?
,но к чему все это?
Я думаю многие видели фильм от корда подводная ловля карпа. В принципе было бы неплохо видеть что происходит в глубине наших водоемов.
Для нас до сих пор загадка что там происходит и кто съедает всю наживку и при этом на крючок не попадается.😦
Вот для поднятия настроения.
доделал своего зверя, переделал полностью крепление двигуна и дейтвуда, вес 8кг. Оцените
Здорово симпатично получилось. А какой вес берет? Что за три кнопочки на верхней полнели.
доделал своего зверя, переделал полностью крепление двигуна и дейтвуда, вес 8кг. Оцените
Аппарат супер! Только как по мне немного грамоздкий.
Здорово симпатично получилось. А какой вес берет? Что за три кнопочки на верхней полнели.
берет 2-2,5кг
3кнопочки- это бортовое питание, силовое питание и свет на будущее
Аппарат супер! Только как по мне немного грамоздкий.
при аккумуляторе от безперебойника весом 1,5-2кг и его габаритами меньше не получалось, я проектировать не умею все на глаз через пробы и ошибки, но что хотел получил теперь вся рыба моя
теперь вся рыба моя
😃
Только как по мне немного грамоздкий.
Дальше видно будет.😁
при аккумуляторе от безперебойника весом 1,5-2кг и его габаритами меньше не получалось, я проектировать не умею все на глаз через пробы и ошибки, но что хотел получил
Да классно все МОЛОДЕЦ.
силовое питание
Силовое питание делали из каких кнопок.
Силовое питание делали из каких кнопок.
какие нашел в магазине, возможно они и не силовые, но будет как предохранитель хотя я не думаю что при таком напряжении что то с ними будет.
Народ посоветуйте регуль с реверсом на 12v , все таки нужен задний ход
Я на первый пароход ставил такие. www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… Проблем не было ну так как у меня катамаран, раздрай и задний ход мне показался лишним. Ставлю обычные самолетные.
Я на первый пароход ставил такие. www.rc-shop.amocs.ru/product_...oducts_id=3694 Проблем не было
огого а по дешевле бывают
огого а по дешевле бывают
Так с реверсом их дешевых не бывает ну или мне не попадались.
Или вариант сделать механический (путем перебрасывания плюса) тогда и реверс появится и регулятор тот же остается. Или сделать регулятор из сервы.
Добрые луди ссылку бросали пару страниц назад, я буду делать для управления магнитами но чуть позже. В принципе сложного ничего нет нужно вникнуть.
Нет слов одни эмоции,здорово все получилось эхолот на борту пресутсвует? Я свой проект пока приморозил нет времени у нас на озере щука пошла)))
И что за черный герметик?😃
Для нас до сих пор загадка что там происходит и кто съедает всю наживку и при этом на крючок не попадается.
Может это загадка нас и заставляет пробывать и изобретать новые приманки, наживки?Кораблик в моем понимании облегчит долгое и нудное изучение дна поиска ям,доставки приманки в нужное место,закорм (тем самым экономя не мало времени)А камера лишний девайс.Поправте если что не так.
…огого а по дешевле бывают
Сравнить бы живьем, но на мой взгляд абсолютно то же самое
dx.com/…/waterproof-marine-esc-electric-speed-cont…
и даже англо-китайская инструкция дюже похожа, долгая доставка(25-30 дней) у китайцев с дх обычно входит в цену или доплачивать за ускорение, по выбору …
Сам чешу репу, пользоваться одним устройством на два мотора, и руддером для поворотов или взять второй регуль и мудрить с раздраем+руддером … вроде 28 баксов это все же 28 баксов…
А камера лишний девайс. Поправте если что не так
Так это же по желанию. Что бы не бело так: имею возможность но не имею желания или имею желание но не имею возможности.😁