BAIT BOAT для рыбалки
Ну про “дурака” не стану принимать на свой счет, а Вам бы быть поаккуратнее в словисах своих. По существу ссылок, таки да, не совсем внимательно изучил инфо, признаю. Мне то оно не актуально, а кому нужно пусть сам решает связываться с этим или с “криворукими” из поднебесной.
Ну про “дурака” не стану принимать на свой счет, а Вам бы быть поаккуратнее в словисах своих.
Надо знать классику -
Ну про “дурака”
Про дядю Петю цитата из фильма ничего личного, во всяком случае обидеть не хотел.
Я вот что удивлен:
Тут нам поясняли что с помощью наждачки, дрели - можно легко и просто сделать отличный дейвуд на втулках, много лучший по свойствам дейвуда на подшипниках качения ( то что китайцы предлагают).
Однако коммерсанты в ветке почему то предлагают букеты из дейвудов на подшипниках качения, а на втулках нет предложений…
Получается что все таки это не так просто?
Классика это хорошо. Главное как приподнести и применить. Кстати, приволок на работу тахометр, о котором вчера писал, сверил показания со станком, проверил в лаборатории и остался прям доволен. Погрешность в 1,5% не больше. Дома отталкивался от старых записей замеров моторчиков, напряжение видимо тогда было несколько другим, потому и закралось подозрение про 10-15%. Так что хоть тут все нормально .
Погрешность в 1,5% не больше.
А Вы раньше времени расстроились и китайцев обложили 😃 У меня завышает на оборотах более 30.000, а на небольших всё ОК.
Преподнёс Юра, как я понял, вполне доброжелательно, т.ч. и здесь Вы раньше времени расстроились 😃
Да нет. Этим меня точно не расстроить, мелочи все это и суета… Улыбнуло и слегка огорчило разве что. Не более того.
“дядя Петя Вы дурак”
Неудачно попытался пошутить. А надо ли было так?
Неудачно попытался пошутить. А надо ли было так?
Я в следующий раз у вас спрошу, что и где мне писать и как отвечать, хорошо?
что и где мне писать и как отвечать, хорошо?
Молодой человек, даже если вы считаете себя крутым спецом , это не даёт вам право общаться столь фамильярно. Имейте УВАЖЕНИЕ к разнице по возрасту. Удачи…
Имейте УВАЖЕНИЕ к разнице по возрасту.
Вот не хотел влазить. Тут дело в том что уважают не за возрос а по другим критериям. Вы как человек относительно новый на форуме со временем разберетесь кого уважать и за что. Ну и самое главное, тут как в бане все равны.
Давайте я расставлю все точки … меня попросили предоставить информацию - предоставил, что мог и как мог….Сергей не разобравшись, сделал мне замечание, я в свою очередь ответил ….Сергей, как нормальный мужик, разобрался и признал свою ошибку …в свою очередь я поблагодарил (сказал спасибо) Сергея за адекватность….
Молодой человек, даже если вы считаете себя крутым спецом , это не даёт вам право общаться столь фамильярно. Имейте УВАЖЕНИЕ к разнице по возрасту. Удачи…
Я специально для Вас исправлю дату рождения в анкете…
А я не стану… 😃)))))))))
Вы так ничего и не поняли … Ладно проехали.
А что скажите на счёт вот этого стержня:
ru.aliexpress.com/item/…/32767199505.html
В дейдвуд на втулках?
А что скажите на счёт вот этого стержня:
Суперский стержень. К нему бы еще втулки из такого же материала, тогда дейдвуд и Вас переживет. Весь вопрос - как на нем резьбу нарезать?
Если вопрос по валу не шутка, то а почему не этот?
www.aliexpress.com/item/…/32711607661.html
И время доставки и цена и нерж и резьбу нарезать.
Суперский стержень. К нему бы еще втулки из такого же материала, тогда дейдвуд и Вас переживет. Весь вопрос - как на нем резьбу нарезать?
Вольфрам по вольфраму? врядли он проживет достаточно долго, втулки все же лучше делать из классической бронзы для втулок.
А резьбу резать на них не надо, хватит и шлица под винт, соответственно ставить на Dog + шпилька+ loctite? Вольфрамовые электроды есть и поближе, только стоимость этих “валов” в разы превышает разумную, дешевле купить готовый, фирменный дейдвуд в комплекте со всеми приблудами, а то и с винтами.
И время доставки и цена и нерж и резьбу нарезать.
Красиво жить не запретишь, золотому кораблю вольфрамовые валы.
Ловить будем на брилиантовую мормышку серебрянного карася, прародителя золотой рыбки…
Вся ювелирка в одном комплекте!
😁
Вольфрам по вольфраму? врядли он проживет достаточно долго, втулки все же лучше делать из классической бронзы для втулок.
А резьбу резать на них не надо, хватит и шлица под винт, соответственно ставить на Dog + шпилька+ loctite? Вольфрамовые электроды есть и поближе, только стоимость этих “валов” в разы превышает разумную, дешевле купить готовый, фирменный дейдвуд в комплекте со всеми приблудами, а то и с винтами.Красиво жить не запретишь, золотому кораблю вольфрамовые валы.
Ловить будем на брилиантовую мормышку серебрянного карася, прародителя золотой рыбки…
Вся ювелирка в одном комплекте!
:grin:
Где продаются эти фирменные дейвуды, дайте плиз ссылку!
То что с али я брал они честно говоря гавно, уже к концу первой рыбалки подшипники стали шуметь!
Трубка из нержи или из латуни.
Подшипник обычный!
Вал обычная сталь!
Конечно может что сделал не так но маслом пластичным синим каким-то набил и рассчитывал что на одну рыбалку хватит за глаза! Потом литолом 24 та же история!
Вымыло водой все масло и ещё и нагрелся дейдвуд так что аж крепление винта поплавилось.
…
Вымыло водой все масло и ещё и нагрелся дейдвуд так что аж крепление винта поплавилось.
😃 винта ходового,в воде ?
Дак там ссылка же была для примера “под” словами “а то и с винтами” … просто не поленись кликни на тексте )), но проще на том же али в строке поиска набрать “Shaft” или “Вал” ииии выбирай.