BAIT BOAT для рыбалки
Особенности:
- система GPS, датчик давления и высоты для стабилизации и управления полетом.
- Интегрированная OSD
- Функция “Возврат домой”
- 4 точки навигации по GPS
- Полет по заданному маршруту “Cruise Flight”
- Автоматическое выравнивание
- Простая установка
Ну вроде как штука хорошая, на форуме уже есть обсуждение. rcopen.com/forum/f90/topic303252 Толком пока ничего не говорят (штука новая).
Цена как-то не порадовала… Почти нет разницы с ардупилотом. Так на него хоть инфа есть и опыт использования, а тут надо ещё разбираться, что к чему.
так тут вроде как наоборот все уже собрано и ниче мудрить и выдумывать не нужно . (а с ардупилотом как раз наоборот ) та и все эти функции разве получатся по такой цене ?? если “да” то ссылочки ,плиз,в студию)
Я, честно говоря, не особо лопатил эту тему, но вот тут store.diydrones.com/…/br-apmpwrkt.htm уже собранное не намного дороже, хотя может я и ошибаюсь и функций у него меньше.
может я и ошибаюсь и функций у него меньше.
Нет. Функций не меньше. К тому же открытый проект, можно править и добавлять.
уже собранное не намного дороже, хотя может я и ошибаюсь и функций у него меньше.
На мой взгляд самый дешевый вариант это Multiwii который даже вместе с ценой GPS модуля или лучше чуть другого модуля и адаптера i2C для подключения его к Multiwii и все равно выходит в 1.5-2++ раза дешевле. более того даже за 100 не переваливает. при этом “на борту” компас, барометр, гироскоп, альтиметр - три последние практически не нужные нам датчики, если не устанавливать на борт камеру с автоматической стабилизацией картинки 😉
ниче мудрить и выдумывать не нужно
есть подозрение что не нужно мудрить лишь при условии использования на летающем приборчике…
так тут вроде как наоборот все уже собрано и ниче мудрить и выдумывать не нужно . (а с ардупилотом как раз наоборот )
Если мудрить не охота, посматривайте готовые автопилоты в барахолке:Оборудование FPV и Квадрокоптеры….
Там иногда народ, наигравшись, предлагает неплохие варианты.
Например FY-31AP+OSD. Что бы там народ не говорил про FY, при грамотной эксплуатации вполне надежные. К тому же в плавающем варианте они никогда не попадут в условия, при которых могут быть сбои.
В этом варианте можно составлять маршрут из 8 точек, при нарушении канала управления-автовозврат, есть режим стабилизации (на воде только курса) и тд. и т.п. Подробнее Здесь Для плавающих надо выбирать тип модели - без элеронов, только руль направления. Только надо уточнить у хозяина комплектацию. По его сообщению получается АП+GPS+OSD.
А если без наворотов что типа такого ?goodluckbuy.com/high-power-gps-blocker-with-ac-ada…
Если кто понимает то может подскажет, эта штука способна отслеживать маршрут и как связать ее с компом без инета.
Или вот эти goodluckbuy.com/super-mini-cigarette-lighter-gps-b… goodluckbuy.com/mini-gps-blocker-with-ac-and-car-c…
Если кто понимает то может подскажет, эта штука способна отслеживать маршрут и как связать ее с компом без инета. Или вот эти
Все эти штуки служат для подавления сигналов GPS.
Все эти штуки служат для подавления сигналов GPS.
Спасибо понял.
Все таки 500 баксов за игрушку самосвал это дорого - одно не пойму это спеццены для рыбаков, или у меня зарплата маленькая 😃 ? Блин мопед можно купить за эту цену 😃
Он с эхолотом.
Допустим 500 у.е. для меня тоже не самые маленькие деньги, но если б жеж за них продавали что-то путнее… А будет как всегда - купил и началось: двигатель самый дешевый - под замену, аккум умер после 40-го цикла, аппа глючит, дейдвуды текут… Т.е. эти 500 у.е. никак не уберегают от приложения рук. Возможно этот конкретный девайс и является эталоном качества, но делился со мной опытом использования человек, купивший бот за что-то около 600 у.е. - сплошной ремонт.
Он с эхолотом.
эхолот на jabo-2 никудышний ! там нет графического режима. та и управление с пульта кнопочное и не возможно регулировать скорость. только on или off .
и не возможно регулировать скорость. только on или off
Круто 😃 ума не приложу че китайцы тогда их по 100 баксов не продают судя по логике, хоть не жалко было бы переделывать либо выкидывать, там пластика на на 5 копеек…
че китайцы тогда их по 100 баксов не продают
та для рыбака на ВСЕ завышенные цены… Пользуются , однако, нашей слабостью 😃
че китайцы тогда их по 100 баксов не продают судя по логике,
Когда все не жадные рыбаки уже купят себе по 500, тогда скинут сначала вдвое, а только потоо-о-о-ом уже станут продавать по реальной цене 100-150 баксов
А вот так?
А вот так?
Прекрасно, но нет ни слова про эхолот в комплекте …
Я не пойму, вам надо ехать, или шашечки?
Чуть выше человек писал, что хочет за сотню и, - переделывать…
А вам - за сотню, переделывать, и чтоб эхолот…
Шутка.
Прекрасно, но нет ни слова про эхолот в комплекте
А что прекрасно если не секрет 😃 ? Можно пояснить что там за пульт от телека 😃 на сколько это герц? Написанно оптовые поставки - или это просто так, по 1 продают? Они с акамуляторами идут, они что 4кг весят?