BAIT BOAT для рыбалки
На один кораблик нужно два дейвуда. На фотках их две пары и обе разные. Так что на коммерческую серию оно пока явно не тянет, скорее - на творческий поиск. Штуцер для смазки - дополнительное доказательство невиновности 😃
Реклама примененных винтов и моторчиков висит в шапке форума.
Мне просто слух режет такие нововведения терминологии.
- Изя, как ты можешь произносить это ужасное слово Zoom. Ведь есть прекрасное русское слово “трансфокатор”…
На один кораблик нужно два дейвуда. На фотках их две пары и обе разные. Так что на коммерческую серию оно пока явно не тянет, скорее - на творческий поиск.
Что то творческий поиск затянулся- все новые фотки дейдвудов и не первый год.
Выходит правильно предполагал: человек сначала делает, переводит материал, ресурсы- а потом думает?😃
Хвастаются одним экземпляром, типа вот как я могу.
Кстати, сделать в наше время своими руками два одинаковых экземпляра - это тоже повод для хвастовства 😃
это тоже повод для хвастовства
Ну этого мы уже тут насмотрелись, ни разу не трогает… Раз пять уже были фотки.
Теперь следующая серия:
сравнение LiFePO4 c литийион формата 18650.
Будем ждать как вдруг у LiFePO4 вдруг окажутся характеристики сильно лучше чем заявляет сам производитель.
Ведь по данным самого производителя он сильно хуже…😃
Как тут не подумать.
Хвастаются одним экземпляром, типа вот как я могу.
А это то за что на форуме банят- надоедливая реклама своей коммерции.
Кстати, сделать в наше время своими руками два одинаковых экземпляра - это тоже повод для хвастовства 😃
Для вас господа в теме главное “потрындеть” как бабулькам на лавочке)))
Если б вы чем то интересовались- вы б увидели конструктивные особенности, отличия и задали вопрос а зачем так делать ? и получили б ответ…
По поводу рекламы, я показываю как делаю и стараюсь делиться тем чему научился. Если вас “давит жаба” вперед к админам, покажите где я кому что предлагал ))))))
Для вас господа в теме главное “потрындеть” как бабулькам на лавочке)))
Это - само собой.
Если б вы чем то интересовались- вы б увидели конструктивные особенности, отличия и задали вопрос а зачем так делать ? и получили б ответ…
Когда у меня появились подобные вопросы, я просто купил и раскурочил Рабашевский вал, а затем МПджетовский. И все ответы нашлись 😃
Это - само собой.
Когда у меня появились подобные вопросы, я просто купил и раскурочил Рабашевский вал, а затем МПджетовский. И все ответы нашлись 😃
И толку-выброшенные на ветер деньги))) Поверте, я не для вас стараюсь, вам это не пригодится)
И толку-выброшенные на ветер деньги))) Поверте, я не для вас стараюсь, вам это не пригодится)
Верю. Фотка нашего дейдвуда в теме тоже есть.
Верю. Фотка нашего дейдвуда в теме тоже есть.
Нашего это как “нашего величества”)))Я просто редко появляюсь, может чет поменялось)
Можно ссылку на пост, может сопру у вас идею и заработаю миллионы))))))
Когда что-то строят в одиночку, пишут “мой”. Когда над проектом работают несколько человек, пишут “наш” 😃
Ссылку на картинку не дам - просто не найду на 586 страницах. А идея там очень простая - на крепежный фланец и смазочный штуцер сделаны пресс-формы. Можете спирать 😃
Когда что-то строят в одиночку, пишут “мой”. Когда над проектом работают несколько человек, пишут “наш” 😃
Ссылку на картинку не дам - просто не найду на 586 страницах. А идея там очень простая - на крепежный фланец и смазочный штуцер сделаны пресс-формы. Можете спирать 😃
Крепежный фланец из пластмассы не очень хорошая идея. Пластмасса имеет свойство пересыхать и лопаться в самый интересный момент. Так что пока МРджетовские и Новичка Юры рулят!!!
Пластмасса имеет свойство пересыхать и лопаться в самый интересный момент.
Оно-то так, но 90% корпусов промышленных корабликов и делается из обычного пластика. Тоже самое относится и к гребным винтам. Я уже не говорю за водопроводные и канализационные трубы…
… Я уже не говорю за водопроводные и канализационные трубы…
😁 да,где правнуки такие найдут-разве что в музее 😁
Вчера дочка показала мне вот это.
Смотрим и улыбаемся.
Посмотрев я не смог не выложить его сюда. Оно полностью передает то что мы все здесь обсуждаем уже много лет.
Неплохое оправдание лени)
Зачем? Зачем эти ниппеля? Если для смазки, то зачем смазывать вал , он на подшипниках ? Лучше мартиры вариантов нет…
Зачем? Зачем эти ниппеля? Если для смазки, то зачем смазывать вал , он на подшипниках ? Лучше мартиры вариантов нет…
Тут опять же - Каждому свое! У меня МРджетовские 2 штуки на катамаране 2 года проблем нет. Смазка закладывалась 1 раз. Дополнительное потребление энергии 150мА. Так что…
Оно полностью передает то что мы все здесь обсуждаем уже много лет.
“Если долго мучиться, что-нибудь получится”(С)
Каждому свое
Хороший вариант, но сапог короткий …
Хороший вариант, но сапог короткий …
Огласите цену на свою миниатюру. И куда ее ставить, на модные сейчас резиновые лодочки для покатушек?
резиновые лодочки для покатушек?
Рекомендуемые ESC: 60-90A с водяным охлаждением. Да уж, для рыболовных корабликов пожалуй лучше и не найти:o:)😉