BAIT BOAT для рыбалки
Обшивка в машине и корпус лодки это две большие разницы.
Абсолютно верно. АБС пластика очень много. Как по хим составу так и по своим физическим свойствам. Но как я понимаю суть проблемы его просто перегревают при формовки так как он имеет текучесть при 97 градусах но этого не достаточно для вакуумной формовки. Я думаю там градусов 130 - 150 нужно а это уже может быть проблемой. Так что все зависит от того кто стоит у печки !
и это минут на 15 скачек.
Ну так нужно чем то жертвовать если нужно быстро. Зато весь водоем сбежится посмотреть как семи килограммовый кат выходит на глис.
я ставил. Обычный рег, не плохой и не хороший. Как повезет, мне не повезло три раза из 10. Кому то повезло больше.
Винты такие не ставил, Выше была дискуссия про них, чем там все закончилось не понятно но была проблема с реверсом.
У меня такие стоят 2 штуки третий купил в резерв. Проблем нет. Работают уже 2 года. По поводу винтов, стоят такие на катамаране с раздраем. Вперед идет быстрее назад в два раза слабее. Я доволен, в режиме раздрай разворот практически на месте. Возможно у оппонентов проблемы с тупорылой кормой. Но развернуть винты в обратную сторону чтобы убедиться в проблеме видать вера не позволяет, на том и замолкли. С такими проблемами пусть ставят вот такие винтыru.aliexpress.com/item/…/32816981825.html. Они симметричные, что вперед, что взад.
С такими проблемами пусть ставят вот такие винты
О, эти гуд!!!
С такими проблемами пусть ставят вот такие винтыru.aliexpress.com/item/CW-CC...999.264.z42itG. Они симметричные, что вперед, что взад.
Не такие будут явно велики, у меня два двигателя R540 33110 по 5700 оборотов, я подозреваю что нужно вообще d35-40 винты ставить!
Не такие будут явно велики, у меня два двигателя R540 33110 по 5700 оборотов, я подозреваю что нужно вообще d35-40 винты ставить!
Такие металлические винты можно подточить без проблем под нужную нагрузку на двигатель. Подозревать не надо, Я тебе уже писал у меня 33110 стоят и винты ru.aliexpress.com/item/…/32773273657.html на 44 мм, больше не лезут в тоннели, Ток на швартовых на 1 двигатель 1.6А (это номинальный ток на этот двигатель), значит на ходу он будет меньше где то 1-1.2 ампера (на ходу не мерял) так что можно еще его грузить увеличением диаметра винта до 1.8А без боязни что будет перегрев.
С такими проблемами пусть ставят вот такие винтыru.aliexpress.com/item/CW-CC...999.264.z42itG. Они симметричные, что вперед, что взад.
Какие они симметричные при сильно изогнутом вогнуто-выпуклом профиле?
Кроме того их форма, по уверениям производителя, оптимизирована для работы в профилированном кольце.
Такие металлические винты можно подточить без проблем под нужную нагрузку на двигатель. Подозревать не надо, Я тебе уже писал у меня 33110 стоят и винты ru.aliexpress.com/item/2pcs-...2821aa850UGZzr на 44 мм, больше не лезут в тоннели, Ток на швартовых на 1 двигатель 1.6А (это номинальный ток на этот двигатель), значит на ходу он будет меньше где то 1-1.2 ампера (на ходу не мерял) так что можно еще его грузить увеличением диаметра винта до 1.8А без боязни что будет перегрев.
Ну так у вас напряжение 8.4, а у меня 12В, соответственно и количество оборотов у меня больше, придется тогда занижать на пульте.
Ну так у вас напряжение 8.4, а у меня 12В, соответственно и количество оборотов у меня больше, придется тогда занижать на пульте.
У меня два свинцовых аккумулятора последовательно 6В 12АЧ, т.е. 12в 12АЧ. Это тебе на монолодку советовали поставить акк ли-по 2 секции. Может ничего и переделывать не нужно будет.
Я Вот одного не пойму зачем скорость на рыбалке. Или Вы хотите сказать что скорость на прямую зависит сколько Вы поймаете. Я всегда думал что на рыбалке имеет значение вес рыбы, а тут все чаще читаю про скорость завоза снастей.
Не все ездят на рыбалку только за рыбой. Некоторые за удовольствием. А удовольствие можно получать по-разному. Я периодически общаюсь и с производителями, и с продавцами корабликов. В последнее время скорость - одно из основных требований покупателя (сам был удивлен). Дело не в завозе прикорма, а в промежутках между завозами. Корабликов стало больше и владельцы начали устраивать гонки. И когда боат ползет, как черепаха, перед пацанами становится неудобно.
Кстати, когда корабликов было меньше, самые лучшие отзывы были о харьковских корабликах с водометами. “Дельфины” тоже держат ситуацию на контроле. Мир меняется…
Какие они симметричные при сильно изогнутом вогнуто-выпуклом профиле?
Кроме того их форма, по уверениям производителя, оптимизирована для работы в профилированном кольце.
Форум нужно внимательно читать а не выдумывать всякую лабуду. Мы там говорили про эти винты, они как раз металлические ru.aliexpress.com/item/…/32816981825.html
а не выдумывать всякую лабуду. Мы там говорили про эти винты,
И я про эти…
Или ваши глаза не видят что там профиль не симметричный, о очень сильно выгнутый выпукло-выгнутый?
Если совсем плохо видите- гляньте третье фото с верху, на снимке вид сбоку, и профиль очень хорошо виден.
Они симметричные, что вперед, что взад.
Они из за профиля совсем не симметричные, и взад-вперед очень разные.
Кстати, когда корабликов было меньше, самые лучшие отзывы были о харьковских корабликах с водометами.
Рыбаки- очень специфический народ.
С логикой у них совсем по другому. И что они говорят и что имеют при этом в голове- обычно совсем не совпадает.😃
Тут вот часто советую другим то что сами б не купили.
И я про эти…
Или ваши глаза не видят что там профиль не симметричный, о очень сильно выгнутый выпукло-выгнутый?
Если совсем плохо видите- гляньте третье фото с верху, на снимке вид сбоку, и профиль очень хорошо виден.Они из за профиля совсем не симметричные, и взад-вперед очень разные.
Как раз эти очень даже симметричные винты. А со зрением у меня пока что очень даже неплохо. А выпукло вогнутые вот они ru.aliexpress.com/item/…/32773273657.html
Как раз эти очень даже симметричные винты. А со зрением у меня пока что очень даже неплохо.
Вот-вот… Я ж говорю, вполне можно услышать что о черном говорят что белое.😃
Деньги то не свои будут на покупку…
Тут вот часто советую другим то что сами б не купили.
Каково Ваше мнение по мотору?
Каково Ваше мнение по мотору?
Абсолютно не подходящий. Кв очень большое.
Инрайнеры вообще не стоит рассматривать, низкое Кв у них просто не может быть.
Подходящие моторы следует искать среди квадрокоптерных.
Они с большим моментом и малыми оборотами.
Я так и не понял какие винты то заказывать?))
Я так и не понял какие винты то заказывать?))
С Панкратовым посоветуйся, он точно знает. Хотя его детища еще мир не видел.
потому, вот-
Это зачем???
винт от водорослей и прочего защищает
Бедный винт:(😦😦 Он и воды вдоволь не видит…😃