BAIT BOAT для рыбалки

ALEX57
Панкратов_Сергей:

Какие они симметричные при сильно изогнутом вогнуто-выпуклом профиле?
Кроме того их форма, по уверениям производителя, оптимизирована для работы в профилированном кольце.

Форум нужно внимательно читать а не выдумывать всякую лабуду. Мы там говорили про эти винты, они как раз металлические ru.aliexpress.com/item/…/32816981825.html

Панкратов_Сергей
ALEX57:

а не выдумывать всякую лабуду. Мы там говорили про эти винты,

И я про эти…
Или ваши глаза не видят что там профиль не симметричный, о очень сильно выгнутый выпукло-выгнутый?
Если совсем плохо видите- гляньте третье фото с верху, на снимке вид сбоку, и профиль очень хорошо виден.

ALEX57:

Они симметричные, что вперед, что взад.

Они из за профиля совсем не симметричные, и взад-вперед очень разные.

V_Alex:

Кстати, когда корабликов было меньше, самые лучшие отзывы были о харьковских корабликах с водометами.

Рыбаки- очень специфический народ.
С логикой у них совсем по другому. И что они говорят и что имеют при этом в голове- обычно совсем не совпадает.😃
Тут вот часто советую другим то что сами б не купили.

ALEX57
Панкратов_Сергей:

И я про эти…
Или ваши глаза не видят что там профиль не симметричный, о очень сильно выгнутый выпукло-выгнутый?
Если совсем плохо видите- гляньте третье фото с верху, на снимке вид сбоку, и профиль очень хорошо виден.

Они из за профиля совсем не симметричные, и взад-вперед очень разные.

Как раз эти очень даже симметричные винты. А со зрением у меня пока что очень даже неплохо. А выпукло вогнутые вот они ru.aliexpress.com/item/…/32773273657.html

Панкратов_Сергей
ALEX57:

Как раз эти очень даже симметричные винты. А со зрением у меня пока что очень даже неплохо.

Вот-вот… Я ж говорю, вполне можно услышать что о черном говорят что белое.😃
Деньги то не свои будут на покупку…

Панкратов_Сергей
kafa:

Каково Ваше мнение по мотору?

Абсолютно не подходящий. Кв очень большое.
Инрайнеры вообще не стоит рассматривать, низкое Кв у них просто не может быть.
Подходящие моторы следует искать среди квадрокоптерных.
Они с большим моментом и малыми оборотами.

Sergey_am

Я так и не понял какие винты то заказывать?))

ALEX57
Sergey_am:

Я так и не понял какие винты то заказывать?))

С Панкратовым посоветуйся, он точно знает. Хотя его детища еще мир не видел.

Панкратов_Сергей
ALEX57:

С Панкратовым посоветуйся, он точно знает.

Я совет даю только в том что знаю наверняка, чужими деньгами свои догадки не проверяю.
И даже в этом случае свой опыт не всегда предлагаю другим, потому как им мало кто может воспользоваться.
Но может кого натолкнет на мысль, потому, вот-

kafa
Панкратов_Сергей:

потому, вот-

Это зачем???

kafa
Панкратов_Сергей:

винт от водорослей и прочего защищает

Бедный винт:(😦😦 Он и воды вдоволь не видит…😃

Панкратов_Сергей
kafa:

Бедный винт Он и воды вдоволь не видит…

Это не скоростная лодка, к которой вы пять комплектов батарей для смены планируете.
Это тягач. У него скорость потока у винта мала. И ометаемая площадь лопастями винта несравненно меньше сечений входного и выходного канала.
Потому сопротивление потоку решетками защиты не критично.

kafa
Панкратов_Сергей:

считать не приучен…

Да… С начало ставим кольцо для усиления потока , а потом этот поток успешно разбиваем и тормозим сеткой… Логика где Бухгалтер .

Панкратов_Сергей
Панкратов_Сергей:

И даже в этом случае свой опыт не всегда предлагаю другим, потому как им мало кто может воспользоваться.
Но может кого натолкнет на мысль,

Ничего вам не дало- проходите спокойно мимо.

kafa:

Да… С начало ставим кольцо для усиления потока , а потом этот поток успешно разбиваем и тормозим сеткой… Логика где Бухгалтер .

Я читал, думал, считал- потом делал.
Решетка съемная на шурупчиках, не клеенная…
Испытал с ней и без нее. Разница совсем малая, она точно оправдывает то спокойствие что дает эта защита…
Так что все вполне логично.

Oluch

Шикарная пара винтов. При необходимости можно и подпилить на дрели, можно и в кольцо поставить.
ru.aliexpress.com/item/…/32823002298.html?traffic_…

V_Alex:

А удовольствие можно получать по-разному. Я периодически общаюсь и с производителями, и с продавцами корабликов. В последнее время скорость - одно из основных требований покупателя (сам был удивлен). Дело не в завозе прикорма, а в промежутках между завозами. Корабликов стало больше и владельцы начали устраивать гонки. И когда боат ползет, как черепаха, перед пацанами становится неудобно.

Требование к повышенной скорости говорит об увеличении агрессии в обществе. Это к психологам надо. На рыбалке таких любителей покатушек гоняют палками. На западе с этим просто - вызываешь полицию и все дела, если люди слов не понимают. Твоя личная свобода (в том числе и поступков) заканчивается там, где начинается моя и наоборот. Многие бабуины этого не понимают и считают вправе диктовать другим свои условия. Таких окорачивать надо.

ALEX57
Oluch:

Шикарная пара винтов. При необходимости можно и подпилить на дрели, можно и в кольцо поставить.
ru.aliexpress.com/item/…/32823002298.html?traffic_…
Требование к повышенной скорости говорит об увеличении агрессии в обществе. Это к психологам надо. На рыбалке таких любителей покатушек гоняют палками.

Теоретики однако забраковали их, обозвали их выпукло вогнутым. Начинающие впали в ступор - как жить дальше? По поводу агрессии - Вчера вечером в Харькове дамочка 20 лет на папином Лексусе при красном свете светофора разбила ни в чем не повинный Туарег и прицепом на пешеходном переходе отправила на тот свет 6 человек, еще двое очень тяжелые, еще троих обещают врачи поднять. Вот до чего скорость и агрессия доводит.

Панкратов_Сергей
ALEX57:

Теоретики однако забраковали их

Вот без того что взять и наврать, вбросить на вентилятор - никак вам не живется.
Вы написали-

ALEX57:

Они симметричные, что вперед, что взад.

В чем вас и поправил.
Что они совсем не симметричные. Симметричностью вперед-назад там и не пахнет.
Был бы симметричным- хорошим его б никто и не считал.
Потому как если симметричный вперед-назад, то эффективным уже быть не может. Будет проигрывать тому который оптимизирован для тяги в одном направлении.

kafa
Oluch:

На западе с этим просто - вызываешь полицию и все дела, если люди слов не понимают.

Oluch:

Многие бабуины этого не понимают и считают вправе диктовать другим свои условия. Таких окорачивать надо.

Ну и чего сидим , кого ждём…

" Коля , вызывай полицию…"(с)

Oluch:

На западе с этим просто - вызываешь полицию и все дела, если люди слов не понимают.

Oluch:

Многие бабуины этого не понимают и считают вправе диктовать другим свои условия. Таких окорачивать надо.

Ну и чего сидим , кого ждём…

" Коля , вызывай полицию…"(с)

ALEX57:

По поводу агрессии - Вчера вечером в Харькове дамочка 20 лет на папином Лексусе при красном свете светофора разбила ни в чем не повинный Туарег и прицепом на пешеходном переходе отправила на тот свет 6 человек, еще двое очень тяжелые, еще троих обещают врачи поднять. Вот до чего скорость и агрессия доводит.

Ну а это здесь при чём , у неё тоже был быстрый кораблик???:unsure::wacko::blink:

V_Alex
Oluch:

На рыбалке таких любителей покатушек гоняют палками…Многие бабуины этого не понимают и считают вправе диктовать другим свои условия. Таких окорачивать надо.

Человека от бабуина отличает умение пользоваться орудиями труда 😃
К девушке, сбившей людей в Харькове, на подмогу приехало два джипа с вооруженной охраной (до полиции). На водоеме тоже могут палку отобрать и вместо мачты вставить, пока полиция едет…