BAIT BOAT для рыбалки

vlad007
саня1981:

беда в том что не пойму как он правильно называется

😃 не важно название,может принцип подойдет 😉

Carpfish
саня1981:

да в том то и дело что не было

ru.aliexpress.com/item/…/32711547664.html?traffic_…
Как я понимаю это одно и тоже.
-включает в себя конкурс (вперед с тормозом) режим, упражнение (Реверсивный тормоз) режим и восхождение автомобиль (прямой реверсивный) 3 режима работы;
Александр я что то понять не магу. У Вас этот рег есть. Если да то подключите и проверьте есть там реверс или нет.

Панкратов_Сергей
Carpfish:

Если да то подключите и проверьте есть там реверс или нет.

Он там появится, скорее всего, после манипуляций с кнопкой и стиками. То есть режим этот нужно включить. Нужно знать порядок манипуляций-программирования.

саня1981:

беда в том что не пойму как он правильно называется

в лоте вашем инфа-
“yosoo racing 80a esc brushless speed controller”

Carpfish
Панкратов_Сергей:

Он там появится, скорее всего, после манипуляций с кнопкой и стиками.

Так что то я не понял реверс появился??? или нет.

саня1981

так мужики может кому пригодится, нашел как настраивать подобный моему регулятор, настроек у меня больше и в дебри своего пока лезть без карты минных полей не буду, но задний ход нашел так как он как и в видео находится в начале всех настроек

bocman74

Скажите кто брал дейдвуды на Али с подшипниками их смазкой надо набивать или нет. Пробовал вал снять сидит намертво , боюсь повредить подшипники

Carpfish
bocman74:

с подшипниками их смазкой надо набивать или нет.

Ну что бы сильно набивать то наверное нет но смазать нужно.

Carpfish
Генадич:

Я вот, тоже, думаю как в такой масленку врезать.

А чего там думать. Берем трубочку(допустим от антенны) миллиметра 3 по внутреннему диаметру. Припаиваем потом просверливаем. И усе.

bocman74

Появилась проблема вал снять с подшипников

Carpfish
bocman74:

Появилась проблема вал снять с подшипников

Зачем???

MaikG3

вы эти подшипники не разберете. “Набить смазку” в них можно одним способом - подать ее в дейдвуд под давлением, что б через подшипники ее выдавило.
Но мое ИМХО - подшипники отстой, все равно заржавеют. Если ближайший к мотору имеет шанс выжить, то на конце дейдвуда гарантированный мертвец через пару заплывов. Его нереально защитить от воды. Там втулка просится, что я и сделал в итоге.

Генадич
Carpfish:

Припаиваем потом просверливаем. И усе.

И усе стружки, попавшие внутрь, богато проталкиваем свежей смазкой к подшипникам…

bocman74

Проще выкинуть этот дейдвуд и купить на втулках. Это чем же создавать такое давление

MaikG3
bocman74:

Это чем же создавать такое давление

шприцом, чуть надавить… вы думаете там нужны несколько атм? я когда давлю, силиконовая трубочка даже с конусного носика шприца не слезает… только трением держится
p/s/ а что выкидывать??? дейдвуд отличный, как и вал. Втулки найти на этом фоне - мелочь

bocman74

Просто я на обычных со втулками подбирал количество смазки чтобы воду держал и не давал лишнюю нагрузку по потреблению мотора. А тут чуть лишнее и не убрать смазку из трубки

Генадич
Carpfish:

по тому я и делаю дейдвуды сам.

Да я помыкался, нигде второпласт не найти, да и точить негде…

SAZ118
bocman74:

А смазку как набивать

Такого вопроса у меня не возникало, когда я мортиру ставил.😁