BAIT BOAT для рыбалки
Я выразил свое мнение, что спасатель без спецоснастки, это не спасатель, всего лишь. Если не согласен, обоснуй, приведи аргументы,
Утверждая что вы не в курсе истории с “Крокодилом”, я подсказал вам где и как вы сможете рассеять свои сомнения. А вот Ваших аргументов, я не видел до самого последнего поста! Если ожидаете что я еще пойду и поищу за вас, то это уже как минимум перебор, потрудитесь уж сами.
до сих пор никто не знает.
- где тут про спецоснастку и откуда решение сразу за всех, не понял…
Как думаете, что лучше втулка или нерж. подшипник?
И, как можно узнать шаг ЭТОГО пропеллера 48мм?
Нуи, для позитива:
Как думаете, что лучше втулка или нерж. подшипник?
И, как можно узнать шаг ЭТОГО пропеллера 48мм?
Да здесь в теме уже все обговорено давно. Вы вообще когда нибудь в жизни меняли бронзовые втулки на электроприборах, вентиляторы электродвигатели? А китайские подшипники есть китайские подшипники. По поводу винтов даже китайские производители ничего вам не скажут, только диаметр. А в простонародье, для начала его нужно купить, а затем вот сюда forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=14348&t=14348
Утверждая что вы не в курсе истории с “Крокодилом”, я подсказал вам где и как вы сможете рассеять свои сомнения. А вот Ваших аргументов, я не видел до самого последнего поста! Если ожидаете что я еще пойду и поищу за вас, то это уже как минимум перебор, потрудитесь уж сами.
Мне это совсем не интересно.
- где тут про спецоснастку и откуда решение сразу за всех, не понял…
Прошу прощения за неразборчивый почерк, повторю еще раз: " Если бы были какие-то манипуляторы, захваты или что-либо подобное, тогда другое дело." Одним словом спецоснастка.
Предпочитаю закончить этот бессодержательный диспут. Не стоит это нелепое сооружение нашего драгоценного внимания.
…А китайские подшипники есть китайские подшипники…
Я так понял вы говорите о подшипниках качения. 😃
Александр, а какое ваше мнение о китайских подшипниках скольжения?
Я так понял вы говорите о подшипниках качения. 😃
Александр, а какое ваше мнение о китайских подшипниках скольжения?
Подшипники скольжения на низких оборотах я думаю даже китайские будут ходить тоже вечно. Зачем мне китайские. Я применяю с успехом наши СССРовские. Их в старых магнитофонах полно. Особенно в кассетных стационарных.
У меня нет магнитофонов, и я знаю как визжали моторы в печках жигулей.
А в теме встречал… только речь шла о сравнении втулок из спеченой латуни и ржавеющих шариках, а так же дыло высказывание: “Вот если бы нержавеющие, но стоят космос”.
Да шо вы , как дети малые . Упоры — напоры … Главное
- Шоб ехал быстро.
- Кушал мало.
- Был лёгок в управлении.
А с чего корпус не важно , если выполняются эти условия.
Если даже не удосужился прочесть историю,
Олег,да, не надо ему ничего, так, вонь из старой сан тех трубы понюхать 😃…и потешить собственное эго…
Не стоит это нелепое сооружение нашего драгоценного внимания.
давно пора, а то на каждой странице поминаешь,наверное завитки берут…😎😃😁
Мне это совсем не интересно.
никто и не сомневался 😃…потому тебе давно уже посоветовали, куда, и что засунуть…😁
“Вот если бы нержавеющие, но стоят космос”.
это неправда,нержа чуть больше доллара за штуку, недавно нашел,купил и ссылку тут давал…
так же и испытания в соли и кислоте
- Шоб ехал быстро.
- Кушал мало.
так нет бывает:)
- Был лёгок в управлении.
это легко
- Шоб ехал быстро. 2. Кушал мало.
Ты будешь первым,если это сделаешь. А мы будем радоваться за тебя и хвалить на весь мир.
У меня нет магнитофонов, и я знаю как визжали моторы в печках жигулей.
Мазать маслом индустриальным надо хотя бы раз в 5 лет, достаточно по одной капле на каждый подшипник СКОЛЬЖЕНИЯ.
достаточно по одной капле на каждый подшипник СКОЛЬЖЕНИЯ.
конечно будут визжать, по десять лет не смазывают, а работа мотора в особо пыльных условиях, а на классику тогда никто не дорубил фильтры очистки поступающего воздуха ставить 😃,да многие еще и циатимом мазали 😦,а там надо снаружи втулок, под шайбами, фетр маслом хорошо пропитать,подшипник он же недаром пористый и спеченный из порошка…
в основном все моторы так и сделаны, без фетра долго не прослужат…
кому редуктор 1:2 на лодку?
наткнулся случайно
ru.aliexpress.com/item/…/32809463826.html
,наверное завиТки берут
Так и не пошел в вечернюю школу. Разбуди разум! Хоть на день.
😃 вот ещё
На хрен он нужен, дешевле двигатель купить новый ru.aliexpress.com/item/…/32816675288.html
Так и не пошел в вечернюю школу
я про завиткИ… 😃 которые свое берут…😁
На хрен он нужен, дешевле двигатель купить новый
😃 для бесколлекторного 😉
Да не трогай ты его! человек приболел малость.
😃 для бесколлекторного 😉
Ну тады ой. Вопрос а нужен ли он той бесколлекторный? Потом придется ставить винт с вращающимися лопастями как на вертолете. Что бы было уже по настоящему феншую. А их китайцы не выпускают!!!😒😃😛
…
Ну тады ой. Вопрос а нужен ли он той бесколлекторный? …
😃 ну споры то идут,чем регулятором тормозить/перематывать/переключать-с редуктором проще.
ну споры то идут,чем регулятором тормозить/перематывать/переключать-с редуктором проще.
Не всем… Совсем не всем.
Можно сказать что практически ни кому не проще.
Было б так- мы б видели полно примеров. А их нет.
ну споры то идут,чем регулятором тормозить/перематывать/переключать-с редуктором проще.
проще купить правильный мотор, и пофигу какой, коллекторный или бесколлекторный…
редукторы ставят когда надо снизить нагрузку на двигатель или нет мотора с нужными характеристиками или хотят получить большой крутящий момент на малых оборотах…
ну или когда дешевле поставить редуктор, чем искать или изобретать новый мотор…
каждый выбирает сам…
Да не трогай ты его! человек приболел малость.
😁😁😁
Вывернулся. А в вечернюю так и не приняли. На начальную намекают? Понятно, кому же ты без разума нужен со своей чернухой.