BAIT BOAT для рыбалки
А здесь общаются по делу?
Извините, но по факту одни трандуны,
Я это понял как только купил корпус кораблика…
Ответ будет или очередное бла бла?
а если будет так же продолжаться, то думаю
то сам с собой общаться прийдется…
а от связки мотор-винт зависит не только скорость,но и оптимальное потребление энергии,так как главный потребитель это винт
Достали, вот честно. Всем известно что у мена камрад типа.
Очередной балабол?
Сколько наложите с горочкой)))
Видно сразу что не возили типа камрадом… Везет и выгружает отлично две снасти.
А теперь подумайте, сколько мешков корма с собой тащить нужно по вашим непонятным критериям?
Что за глупая привычка отвечать вопросом на вопрос???
Я задал вопрос и если взялся за другого говорить, отвечай, а не лей воду по пустому. Будет ответ, отвечу тогда и я. Вперед на минные поля.
Да переходите на что хотите. Катамаран изначально был выбран, исходя из вполне конкретных требований к карпоботу - минимум шума, хорошая грузоподъёмности, хорошая остойчивость, максимальное время плавания между зарядками аккумуляторов. Карп ловится в основном в стоячей воде, т.ч. скорость кораблику не очень и нужна.
Пришло новое поколение рыбаков - более агрессивное и нетерпеливое, готовое за своё нетерпение расплачиваться частой заменой аккумуляторов. Только одна просьба к вам - держитесь подальше от тех кто любит тишину на рыбалке. Нельзя вторгаться в личное пространство других. Это аксиома. И это касается не только рыбалки…
Вы про карпобот пишите, про тишину? Про уважение к другим?
Вы не устали врать прежде всего самому себе?
Еще раз, для ВАС лично, кораблик хоть тихо, хоть быстро плывет, он шумит, не ВАМ на уши, так рыбе в воде. Включайте иногда МОЗГИ.
Я ВАМ уже писал, тихо для ВАШИХ УШЕЙ МАННА, для рыбалки жопа. Мой ВАМ совет, купите ружье, и отстреливайте всех кто на моторке плывет, ОНИ ЖЕ ШУМЯТ…
Идиотсво просто пи…
Открою ВАМ секрет, у меня два магазина по рыбалке. И я много слышу от таких нудоств всякую хню… То им компания рядом шумит, то моторки летают, то еще что то…
Всем известно что у мена камрад типа.
мне по барабану что там у вас,хоть байдарка будет!когда человек задает вопрос,он пишет вот такой у меня мотор , вот его тех данные,или я должен параметры вашего мотора искать? и думать какие вы туда сунете батареи? и на какое напряжение?и в какой корпус все это запихнете?
Очередной балабол?
ДА! так что все считаем и ищем сами… 😎
Что за глупая привычка отвечать вопросом на вопрос???
Я задал вопрос и если взялся за другого говорить, отвечай, а не лей воду по пустому. Будет ответ, отвечу тогда и я. Вперед на минные поля.
Я ответил, везет столько, сколько нагрузите. Иными словами дохрена… дельфин столько не везет.
Достали, вот честно.
так что удачи!
То им компания рядом шумит, то моторки летают, то еще что то…
с таким отношением , тут уже вряд ли ответ получите…😎
в соседней теме один теоретик ,как раз учит правила,как раз калькулятор закончит и посчитает после 15 декабря…😎😃
а здесь все тупые практеги…😃
ДА! так что все считаем и ищем сами…
100%. Агрессивное невежество 😦
Я ответил, везет столько, сколько нагрузите. Иными словами дохрена… дельфин столько не везет.
Тогда катамаран ДОХЕРИЩА повезет, а это всегда больше, чем дохрена. Ответ нормальный???
По ходу еще один тролль появился на форуме.
так что удачи!
с таким отношением , тут уже вряд ли ответ получите…
Вы так пишете, будто от ВАС был толк))))
Было дано все что нужно, лодка, мотор…
Ответ бла бла бла
Балабол…
Умиляют такие особи…
Тогда катамаран ДОХЕРИЩА повезет, а это всегда больше, чем дохрена. Ответ нормальный???
По ходу еще один тролль появился на форуме.
Вам нужно взвесить? И не ровняйте меня к тролям)) не туда попали)))
На сборке дельфин в очереди…
Я пишу лишь то что сам опробовал, или видел, и не более.
Умиляйтесь 😃)))))
Человек мастер спорта по гоночным моделям… 😛
А, теперь подумайте сколько сможет сбросить катамаран с нижней выгрузкой бункера.
Вам рыбу ловить или кормить??? У меня в прикорме 75% пыли которая создаёт облако , остальное средний и крупный помол , для создания пятна , в котором находится приманка.
Вам рыбу ловить или кормить??? У меня в прикорме 75% пыли которая создаёт облако , остальное средний и крупный помол , для создания пятна , в котором находится приманка.
Я не стану сильно вдаваться в систему прикармливания рыбы. Но скажу просто, что насыпите в прикорм, так и рыба подойдет. Проверено ни один раз, для меня это аксиома.
Проверено ни один раз, для меня это аксиома.
Ну здесь у каждого своя аксиома…
Ну здесь у каждого своя аксиома…
Так же, как и правда у каждого своя, истина только одна. 😃
Проверено ни один раз, для меня это аксиома.
Видимо человек ни разу не видел сколько кормят профи на соревнованиях. В Израиле профи на соревнованиях в 3-5 дней берут с собой прикормки 300-400 кг. И это норма…
Видимо человек ни разу не видел сколько кормят профи на соревнованиях. В Израиле профи на соревнованиях в 3-5 дней берут с собой прикормки 300-400 кг. И это норма…
Я карпом не промышляю, коллега мой, тот по два ведра сыпет на стол, за ночную рыбалку, результаты меня всегда удивляют.
А при том, что в них участвуют и добиваются результата профи,
Интересно, себя Вы относите к профи … Или жалкий любитель???
Genrish ! Вы кажется мне вопрос задавали! Так ответ в посте #26509 с фотками по поводу организации среднего положения газульки. Ну и как Вам решение?
Ну и как Вам решение?
Хотя вопрос не ко мне, вариант не плох если у Вас нет реверса а если он есть то наверное не очень. Но это сугубо мое мнение и только.
И вопрос. А нельзя поставить на стик пружину???
Хотя вопрос не ко мне, вариант не плох если у Вас нет реверса а если он есть то наверное не очень. Но это сугубо мое мнение и только.
И вопрос. А нельзя поставить на стик пружину???
У меня есть реверс, но у меня один мотор и потому все нормально. А с пружинкой прийдется пальцем газульку постоянно держать - неудобно мне это. Вот как то так.
Да а для возврата в середину - просто стик вниз до упора.
Для реверса - от середины немного в сторону и вниз.