BAIT BOAT для рыбалки

Sergey_am

Сейчас не могу точно сказать, вечером замерю и отпишусь

Генадич

Сегодня выдалась минутка, другая - решил оценить на практике негативность влияния смазки в дейдвуде… а настолько ли страшен этот черт?

youtu.be/bNUVlUDTAHU

выводы делайте сами - много или мало.

Carpfish
Генадич:

выводы делайте сами - много или мало.

Все пипец пошел покупать еще четыре акка. С такими потерями моих аков точно не хватит. Целых 0,05 ампера в трубу.

Генадич
Carpfish:

Все пипец пошел покупать еще четыре акка

А я это как будто предвидел - пару дней назад заказал шишнадцать по 2600мА.

Панкратов_Сергей

Явно есть зависимость от того какая смазка и при какой температуре дейдвуда испытания.
Потому важно уточнение.

Авиаторы, летающие зимой или даже летом высоко забирающиеся ( выше 4 км), вынуждены из сервомашинок полностью вымывать смазку, иначе машинки перестают работать или еле двигаются.
В тех условиях уже не работает никакая смазка ( из общедоступных).
Пы-сы: вспомнилась смазка в лифтах вертушек, ее вязкость делала движение звукоснимателя медленными и плавными.

Carpfish
Панкратов_Сергей:

( выше 4 км),

Там я еще не рыбачил.

Панкратов_Сергей:

вно есть зависимость от того какая смазка

Та по ходу достаточно густая. И по всем выше сказанным утверждениям должна была если не остановить по точно добавить один ампер, на трение смазки о вал.

Генадич

Думаю, уточнения требует и уточнение оборотов - при 20000 - 30000 ток заметно подрастет. но в нашем то случае…

Панкратов_Сергей
Carpfish:

И по всем выше сказанным утверждениям должна была если не остановить по точно добавить один ампер, на трение смазки о вал.

Если не фильтровать…
Тут, если заметили,- 10 страниц г-на было что литийион никуда не годный- а литийферрум- форева. Ага, и все поверили.

Вообще, тема очень показательная.
Если ее читать, то человек без технической подготовки, сделает верные выводы с вероятностью 50- на 50.
Потому как любому совету тут противопоставлен строго противоположный совет.

ALEX57
Генадич:

Сегодня выдалась минутка, другая - решил оценить на практике негативность влияния смазки в дейдвуде… а настолько ли страшен этот черт? выводы делайте сами - много или мало.

Ну вот взял и порушил всю стройную систему теоретигов.

k_dimon
Carpfish:

Все пипец пошел покупать еще четыре акка.

Не надо ничего покупать! Поработает пару минут, приработается, поуляжется смазка и вернется мотор к своим амперам !!!

ALEX57
k_dimon:

Не надо ничего покупать! Поработает пару минут, приработается, поуляжется смазка и вернется мотор к своим амперам !!!

Одесского юмора не понимаешь?

Генадич:

Сегодня выдалась минутка, другая - решил оценить на практике негативность влияния смазки в дейдвуде… а настолько ли страшен этот черт?

Да уж Генадич ты своим видео порушил всю статистику продвинутых кораблестроителей. Сам хвалишь бесколлекторники, а на видео коллекторник. А ведь тебя уже зачислили в продвинутые счастливые обладатели БК. Так скоро выяснится что и знаменитый Илон Мак окажется обыкновенным жуликом с его хвалеными литий-ионниками для Теслы.
.

Sergey_am
Genrish:

Сергей, сможете размеры, ширина и длина, баллона катамарана.

Длина 640мм, высота 150, ширина палубы 135, ширина дна 85

Генадич
ALEX57:

Сам хвалишь бесколлекторники

Где это:o когда? Что за грязные инсинуации 😛

ALEX57
Генадич:

Где это:o когда? Что за грязные инсинуации 😛

Да ладно оправдываться, Скажи что просто интересовался вечным двигателем. Наша “секта” вас простит😁😌😦

kafa
ALEX57:

Так скоро выяснится что и знаменитый Илон Мак окажется обыкновенным жуликом

Так оно так и есть.

Панкратов_Сергей

PayPal, Фалконы, Тесла- все выдумки, ничего этого нет- только жульничество. Из реального- только кораблик Флександра.😃

ALEX57
Панкратов_Сергей:

PayPal, Фалконы, Тесла- все выдумки, ничего этого нет- только жульничество. Из реального- только кораблик Флександра.😃

Кораблик фейк и фотки тоже. Не переживай сильно. Но плавает зараза. А вот на Украине уже вовсю продают аккумуляторы с Теслы 2015 года выпуска по 3-4 доллара за штуку. Умный народ из таких же горемык моделистов пощупал их, померял и пришел к выводу что лучше добавить еще 20 центов и купить новые с большей емкостью типа NCR18650B. Это те которые весом озабочены, а те которых вес не лимитирует ругаются, плачут, грызут локти и покупают совсем негодные литий-феррумы. В твоем ответе не нуждаюсь. Для вашего сведения ни один Фалькон повторно не взлетел и ни одна Тесла на скорости свыше 120км/час не проехала обещанные 450км от одной зарядки. Все, удачи!

Carpfish
k_dimon:

Не надо ничего покупать! Поработает пару минут, приработается, поуляжется смазка и вернется мотор к своим амперам !!

Нет уж позвольте с такими потерями точно нужно еще акков прикупить.
Честно сказать что в первый раз что во второй был сарказм.

itofan
Генадич:

Сегодня выдалась минутка, другая - решил оценить на практике негативность влияния смазки в дейдвуде

отличное видео,я когда первый кораблик строил примерно такой же эксперимент делал,единственное отличие - у меня не было супер смазок и я закачивал обыкновенную смазку от ШРУЗа,сезон кораблик отработал и никаких негативных последствий не увидел.Кто-то писал что эта смазка с водой превращается чуть ли не в кислоту,но ничего подобного я не увидел.Что касается литийферумов-я пока помолчу до весны и испытаний на воде,а потом отпишусь по результатам.