BAIT BOAT для рыбалки
Все пипец пошел покупать еще четыре акка
А я это как будто предвидел - пару дней назад заказал шишнадцать по 2600мА.
Явно есть зависимость от того какая смазка и при какой температуре дейдвуда испытания.
Потому важно уточнение.
Авиаторы, летающие зимой или даже летом высоко забирающиеся ( выше 4 км), вынуждены из сервомашинок полностью вымывать смазку, иначе машинки перестают работать или еле двигаются.
В тех условиях уже не работает никакая смазка ( из общедоступных).
Пы-сы: вспомнилась смазка в лифтах вертушек, ее вязкость делала движение звукоснимателя медленными и плавными.
Даже силикон?
Даже силикон?
Даже он. Проверено не только мной.
( выше 4 км),
Там я еще не рыбачил.
вно есть зависимость от того какая смазка
Та по ходу достаточно густая. И по всем выше сказанным утверждениям должна была если не остановить по точно добавить один ампер, на трение смазки о вал.
Думаю, уточнения требует и уточнение оборотов - при 20000 - 30000 ток заметно подрастет. но в нашем то случае…
И по всем выше сказанным утверждениям должна была если не остановить по точно добавить один ампер, на трение смазки о вал.
Если не фильтровать…
Тут, если заметили,- 10 страниц г-на было что литийион никуда не годный- а литийферрум- форева. Ага, и все поверили.
Вообще, тема очень показательная.
Если ее читать, то человек без технической подготовки, сделает верные выводы с вероятностью 50- на 50.
Потому как любому совету тут противопоставлен строго противоположный совет.
Сегодня выдалась минутка, другая - решил оценить на практике негативность влияния смазки в дейдвуде… а настолько ли страшен этот черт? выводы делайте сами - много или мало.
Ну вот взял и порушил всю стройную систему теоретигов.
Все пипец пошел покупать еще четыре акка.
Не надо ничего покупать! Поработает пару минут, приработается, поуляжется смазка и вернется мотор к своим амперам !!!
Не надо ничего покупать! Поработает пару минут, приработается, поуляжется смазка и вернется мотор к своим амперам !!!
Одесского юмора не понимаешь?
Сегодня выдалась минутка, другая - решил оценить на практике негативность влияния смазки в дейдвуде… а настолько ли страшен этот черт?
Да уж Генадич ты своим видео порушил всю статистику продвинутых кораблестроителей. Сам хвалишь бесколлекторники, а на видео коллекторник. А ведь тебя уже зачислили в продвинутые счастливые обладатели БК. Так скоро выяснится что и знаменитый Илон Мак окажется обыкновенным жуликом с его хвалеными литий-ионниками для Теслы.
.
Сергей, сможете размеры, ширина и длина, баллона катамарана.
Длина 640мм, высота 150, ширина палубы 135, ширина дна 85
Сам хвалишь бесколлекторники
Где это:o когда? Что за грязные инсинуации 😛
Где это:o когда? Что за грязные инсинуации 😛
Да ладно оправдываться, Скажи что просто интересовался вечным двигателем. Наша “секта” вас простит😁😌😦
Так скоро выяснится что и знаменитый Илон Мак окажется обыкновенным жуликом
Так оно так и есть.
PayPal, Фалконы, Тесла- все выдумки, ничего этого нет- только жульничество. Из реального- только кораблик Флександра.😃
PayPal, Фалконы, Тесла- все выдумки, ничего этого нет- только жульничество. Из реального- только кораблик Флександра.😃
Кораблик фейк и фотки тоже. Не переживай сильно. Но плавает зараза. А вот на Украине уже вовсю продают аккумуляторы с Теслы 2015 года выпуска по 3-4 доллара за штуку. Умный народ из таких же горемык моделистов пощупал их, померял и пришел к выводу что лучше добавить еще 20 центов и купить новые с большей емкостью типа NCR18650B. Это те которые весом озабочены, а те которых вес не лимитирует ругаются, плачут, грызут локти и покупают совсем негодные литий-феррумы. В твоем ответе не нуждаюсь. Для вашего сведения ни один Фалькон повторно не взлетел и ни одна Тесла на скорости свыше 120км/час не проехала обещанные 450км от одной зарядки. Все, удачи!
Не надо ничего покупать! Поработает пару минут, приработается, поуляжется смазка и вернется мотор к своим амперам !!
Нет уж позвольте с такими потерями точно нужно еще акков прикупить.
Честно сказать что в первый раз что во второй был сарказм.
Сегодня выдалась минутка, другая - решил оценить на практике негативность влияния смазки в дейдвуде
отличное видео,я когда первый кораблик строил примерно такой же эксперимент делал,единственное отличие - у меня не было супер смазок и я закачивал обыкновенную смазку от ШРУЗа,сезон кораблик отработал и никаких негативных последствий не увидел.Кто-то писал что эта смазка с водой превращается чуть ли не в кислоту,но ничего подобного я не увидел.Что касается литийферумов-я пока помолчу до весны и испытаний на воде,а потом отпишусь по результатам.
Тут, если заметили,- 10 страниц г-на
ВАЩЕ не заметил.
литийион никуда не годный
По поводу того годный или нет наверное не совсем верное мнение. Любые акки годные, задачи разные.
Если ее читать, то человек без технической подготовки,
Тут и с технической ахриневает от теории что все в корне не верно и не правильно.
Потому как любому совету тут противопоставлен строго противоположный совет.
Так и у вас есть ошибки, потому как всего знать не возможно.
А вот на Украине уже вовсю продают аккумуляторы с Теслы 2015 года выпуска по 3-4 доллара за штуку.
Там есть 13 года на 2600 так у них большое внутренне сопротивление и при токе 4-5 ампер провал сразу на один вольт, поэтому только для powerbank. А те что 2900 и 3000 те можно.
отличное видео,я когда первый кораблик строил примерно такой же эксперимент делал,единственное отличие - у меня не было супер смазок и я закачивал обыкновенную смазку от ШРУЗа,сезон кораблик отработал и никаких негативных последствий не увидел.Кто-то писал что эта смазка с водой превращается чуть ли не в кислоту,но ничего подобного я не увидел.Что касается литийферумов-я пока помолчу до весны и испытаний на воде,а потом отпишусь по результатам.
У меня уже два года смазка ШРУС набита. Работает без пополнения, Проблем нет. Подшипники втулки из спеченной бронзы.
А те что 2900 и 3000 те можно.
Да народ уже обмерял их по всем параметрам. Даже сам продаван признался - Будет ездить быстро, но недолго. Видать быстрыми зарядками подубили их хорошо.
У меня уже два года смазка ШРУС набита. Работает без пополнения, Проблем нет. Подшипники втулки из спеченной бронзы
сейчас тоже собираю с дейдвудом в котором подшипник возле винта заменил на бронзовую втулочку от компьютерного вентилятора,а со стороны мотора оставил подшипник,вроде качественный,не люфтит и не шумит.Хочу попробывать забить ЦИАТИМ,это такая сине-зелёная смазка,вроде чуть жиже шруса.