BAIT BOAT для рыбалки
Скорее всего реально маркер лишний. Отгнать от себя кораблик, развернуть к себе, замерять расстояние лазером, потом одновременно полный газ и пуск секундомера… Блин а реально попробую! Спасибо, мужики !
доброго времени суток прошу подсказку хочу переделать свой кораблик на без коллекторный двигатель .знакомый отдает движок с регулятором .подойдет ли такой набор .ru.aliexpress.com/item/…/32782634865.html?algo_exp…
доброго времени суток прошу подсказку хочу переделать свой кораблик на без коллекторный двигатель .знакомый отдает движок с регулятором .подойдет ли такой набор .ru.aliexpress.com/item/GoolR...StoreLevelAB=5
Не это для скоростных корабликов, для нас слишком высокие обороты и энергопотребление
Отгнать от себя кораблик, развернуть к себе, замерять расстояние лазером,
( Что вы тетю мнете сиси) Серге́й Влади́мирович Шну́ров. Сергей а что нельзя вдоль берега отмерить расстояние 100,200 или 300 метров. И по времени замерить пройденное расстояния. Лазер Вам зачем. Максимум секундомер на телефоне.
( Что вы тетю мнете сиси) Серге́й Влади́мирович Шну́ров. Сергей а что нельзя вдоль берега отмерить расстояние 100,200 или 300 метров. И по времени замерить пройденное расстояния. Лазер Вам зачем. Максимум секундомер на телефоне.
Так у меня моря то рядом нету . И берег на озере такой, что и 20 метров без деревьев и т.д. нету… Так чо мните сиси тете дальше…
Скорее всего реально маркер лишний. Отгнать от себя кораблик, развернуть к себе, замерять расстояние лазером, потом одновременно полный газ и пуск секундомера… Блин а реально попробую! Спасибо, мужики !
Дерзай! Попускать кораблик я и в бассейне могу 6х3м дома. А вот переться за 30 верст чтобы только замерять скорость это не по мне. Я это дело совмещаю с рыбалкой, а на рыбалку я без маркера не езжу. Привык уже метки ставить. Да и ночью он таки нужен.
А что ежели он на полке лежит и пылякой покрывается. Пусть лежит дальше, а мне срулеткой бегать по берегу?
Не это для скоростных корабликов, для нас слишком высокие обороты и энергопотребление
подскажите какой нужен двигатель интересует количество оборотов и как правильно подобрать под него регулятор чтобы он не грелся .
подскажите какой нужен двигатель интересует количество оборотов и как правильно подобрать под него регулятор чтобы он не грелся .
А какой у вас кораблик?
Не уверен в правдивости описания, при такой температуре лак сгорит.
у меня есть лак для пропитки электромоторов,только сушка по паспорту 110-120гр
при 140 гр лак может и не сгорит, перегрев опасен тем, что ниодимовым магнитам придет кирдык,соответственно и мотору тоже…
и главное это на коленке не лечится…только замена магнитов
ну или новое намагничивание…что тоже на коленке не лечится
Чем он вас не устраивает?
А какой у вас кораблик? самодельный среднего размера .померить и сфоткать могу только только вечером .
примерно какое KV должно быть указано вот нашул на алике такой движок ru.aliexpress.com/item/…/32660454741.html?algo_exp…
Так у меня моря то рядом нету . И берег на озере такой, что и 20 метров без деревьев и т.д. нету… Так чо мните сиси тете дальше…
Ну извините. А что нет водоема где есть дамба.
у меня есть лак для пропитки электромоторов,только сушка по паспорту 110-120гр
Единственный лак который я знаю это старый добрый МЛ. Меламиновые смолы. Но это не суть.
А какой у вас кораблик? самодельный среднего размера .померить и сфоткать могу только только вечером .
примерно какое KV должно быть указано вот нашул на алике такой движок ru.aliexpress.com/item/Upgra...StoreLevelAB=5
А для чего вам бесколлекторный двигатель? У вас сейчас какой установлен, чем он вас не устраивает?
можно ли поженить этот движок ru.aliexpress.com/item/…/32660454741.html?algo_exp… с вот жтим регулятором ru.aliexpress.com/item/…/32825999229.html?algo_exp…
Блин а реально попробую! Спасибо, мужики !
поймать гаишника с радаром 😁,кстати некоторые скоростники их покупают и используют, считается наиболее точное устройство, где то мне попадались импортные в свободной продаже,но не совсем дешево, под 100$ примерно …
по GPS, пол мира для замера применяют вот такой измеритель,считается довольно точным устройством
www.ebay.com/itm/…/253123309322
за последний год они подешевели почти на треть…
третий вариант пустить по кругу на той же леске,корд до центра модели 16.18 м всего, один круг 100 метров…
можно сделать и короче,но тогда придется посчитать по реальному диаметру
ну и самый простой вариант ,мобильный телефон с установленной специализированной программой,я купил уже третий телефон 😦,этот взял с рук за 12 $ специально только для измерений скорости,так как два предыдущих ,уже утопил или намочил, а последний ,новый смартфон на 6.44 " слишком большой и нарушает центровку, да и жалко такой в лодку скоростную класть…
меряет довольно точно, главное что бы не закрывались спутники,через стеклотань работает без проблем, углеткань и карбон кевлар сигнал не пропускают…
можно ли поженить этот движок
Вам стоит поспрашивать в этой теме.
Там советуют бесколекторные двигатели.
можно ли поженить этот движок
рекомендуемая ESC: 70A
А вы хотите поставить рег на 60 ампер. Я думаю что свадьбы не будет или брак будет не долгим.
это старый добрый МЛ.
сейчас их столько разных, но у нас есть специализированное TOO,у которого даже иностранцы, газо-нефтесосы, свои моторы мотают…
так они там только этим лаком пропитывают почему то , забыл к сожалению марку,кажется Mл-92, но свой, перемотанный инранер им пропитывал, мне понравилось
только сушить надо в печке,и запах еще тот …😍
можно ли поженить этот движок ru.aliexpress.com/item/…/32660454741.html?algo_exp… с вот жтим регулятором ru.aliexpress.com/item/…/32825999229.html?algo_exp…
желательно чтоб регулятор был на 10А больше чем двигатель
желательно чтоб регулятор был на 10А больше чем двигатель
наверное, правильней будет сказать, на 25-30% больше макс мощности мотора,но это правило рулит в гоночно-скоростных приложениях,там из мотора выжимается все возможное и невозможное,все используется на полную, а тут еще зависит, как вы его собираетесь грузить, если на 40-50% от его номинала, то регуль можно и меньше макс мощности мотора поставить, почему бы нет?..
наверное, правильней будет сказать, на 25-30% больше макс мощности мотора,но это правило рулит в гоночно-скоростных приложениях,там из мотора выжимается все возможное и невозможное,все используется на полную, а тут еще зависит, как вы его собираетесь грузить, если на 40-50% от его номинала, то регуль можно и меньше макс мощности мотора поставить, почему бы нет?..
согласен, но по ценам например али стоят они примерно одинаково, так лучше перестраховаться и не пережевать о перегреве