BAIT BOAT для рыбалки
вот
Мотор не должен так сильно греться.
что то мне говорит ,что у него вот такой моторчик стоит…
и вот, для сравнения,что предлагают поставить…
Думаю избыточно будет, и если коллекторник ставить, 540-550 мотор , в самый раз подойдет…
такой даже и у себя на рынке найдет ,и совсем недорого…
Мотор не должен так сильно греться.
Сегодня получилось довести дейдвуды до ума и погонять 775 в воде с ведром, ванной к сожалению на работе нет. 😁
Показатели: винт 52мм, спортивный нагрузил мотор на 3 ампера при 12в, держать одна рука устала быстро за пять минут, нагрева нет. При 8 вольтах, ток 1,5 ампера.
Завтра, не загадывая, попробую китайские 48мм и самодельные на 52мм обычные. Если найду оператора, сниму видео.
Ток хх с МВГ 0,4-0,5А.
мотор на 3 ампера при 12в, держать одна рука устала быстро за пять минут, нагрева нет.
он даже на 60 мм винтах и токе 5-6а чуть теплый, тот еще монстр!
мужики возник вопрос, вот смотрите лично я зацепился за БК моторы по трем причинам, 1) нужна скорость, 2) мне сказали что коллекторники не надежные, 3) что коллекторные моторы создают “помехи”( не до конца это понимаю так как в электронике я “0” )
подскажите , смогу ли я разогнаться к примеру до 15 км/ч на допустим 775 моторе и насколько верны другие два пункта ?
нужна скорость
Ищи бк с низким кв --550 тебе хватит .
Ищи бк с низким кв --550 тебе хватит .
а можно ссылку на али ?
а можно ссылку на али ?
Только потому что земляк…
только что померил линейкой длина 50 мм диаметр 35мм.
ru.aliexpress.com/item/…/32623459714.html?algo_exp…
У ТОВАРИЩА НА ПОКУПНОМ КАТЕРЕ СТОИТ ВОТ ТАКОЙ ДВИЖОК И 80А РЕГУЛЯТОР ГОВОРИТ ПОБЩЕ НЕ ГРЕЕТСЯ
Только потому что земляк…
спасибо, я наверно не так выразился, вопрос в том чтоб разогнаться на коллекторнике до 15 км/ч и верность двух других пунктов
ru.aliexpress.com/item/…/32816880738.html?algo_exp… ВОТ ТАКОЙ РЕГУЛЯТОР
А ЕСЛИ МНЕ КУПИТЬ И ПОСТАВИТЬ БЕЗ КОЛЕКТОРНИК И РЕГУЛЯТОР ЧТО ЕЩЕ ИЗ АППАРАТУРЫ ЕЩЕ ПРИЙДЕТСЯ МЕНЯТЬ ?
ни чего, если напряжение не соответствует мотору то акум
а можно ссылку на али ?
А описание читали???
Макс. непрерывный ток (a) 180 s 45A
Макс. Постоянная мощность (w) 180 s 600 Вт
Макс. Эффективность ток (15-35A)> 76%
А ЕСЛИ МНЕ КУПИТЬ И ПОСТАВИТЬ БЕЗ КОЛЕКТОРНИК И РЕГУЛЯТОР ЧТО ЕЩЕ ИЗ АППАРАТУРЫ ЕЩЕ ПРИЙДЕТСЯ МЕНЯТЬ
Из аппаратуры ничего если конечно та что есть устраивает. Но вот акки нужно будет купить другие.
насколько верны другие два пункта ?
Кто сказал не пояснил в чем заключается “не надежность”? Эти двигатели используются и в гораздо более тяжелых условиях, а главное, в более ответственных.
Проблема с помехами, если они будут критичны, очень легко устраняется. Нужно лишь припаять 3 керамических конденсатора к его клеммам.
- мне сказали что коллекторники не надежные,
Единственно слабое место это щетки.
[QUOTE=Carpfish;7247717]А описание читали???
Макс. непрерывный ток (a) 180 s 45A
Макс. Постоянная мощность (w) 180 s 600 Вт
Макс. Эффективность ток (15-35A)> 76%
я не про БК спрашивал а про коллекторники
А описание читали???
Читал…
УДНР ток (10) 10 В () 1.2А
Нет. клеток (lipo) 3-6 S
Олух в помощь.
Обычно хватает одного слабого места…
причем здесь олух, я не сторонник ни коллекторников ни БК, меня волнует результат, экономия энергии меня не сильно тревожит, а вот шум, что то напряг, пока только приступаю к тестам различных БК и винтов, но шум от БК настораживает, конечно есть мысль о шумоизоляции, но все же, подумываю о сравнительных тестах БК и коллекторников, но при условии что коллекторные моторы позволят развить нужную мне скорость, так как тихоходы меня не интересуют, поэтому и вопросы
Читал…
Макс. Эффективность ток (15-35A)> 76% То есть не смущает нечего. для вас это нормально???
Ну я что знал ответил.
но при условии что коллекторные моторы позволят развить нужную мне скорость,
Так поставьте водомет.
но шум от БК настораживает,
Наверное не шум а свист😁
Обычно хватает одного слабого места…
Обычно да. Но если покопать по глубже то проблем хватает и там и там.
То есть не смущает нечего. для вас это нормально???
Для меня нет.
экономия энергии меня не сильно тревожит
Вопросы???
неее, водомет не вариант, хотелось бы и быстро и тихо
😲
, хотелось бы и быстро и тихо
😅
Не уверен что быстро и тихо это совместимые вещи.