BAIT BOAT для рыбалки
А вот на БКшки видать не зря в запчасти идут запасные валы.
Вам это не грозит))) лодка не самолет, в планету не воткнется мотором…
Нужно ставить БК с сенсором оборотов.
Вам это не грозит))) лодка не самолет, в планету не воткнется мотором…
Но вал в подшипнике провернутся может, когда подклинет.
Огласите цену его пожалуйста. Я все таки придерживаюсь принципа подешевле, Подороже оно и так выльется.
когда подклинет.
перед этим подш будет визжать долго, распугивая рыбу… игнорировать это невозможно. ТО никто не отменял.
Не нужно сенсоров для “вентиляторных” нагрузок. Обсуждалось в том числе и в разрезе “почему в шуруповертах не БК?”.
Потому- что там не “вентиляторная” нагрузка, а сенсорные- сильно дороже и менее технологичны.
У втулок ресурс бесконечность если их хотя бы раз в год смазывать.
Но БК их влегкую перехаживает. На кулерах в компах.
Сам БК еще б 100 лет работал, а втулкам конец…
А поскольку практически все БК собираются на шариках, то вполне может оказаться, что коллекторник на втулках имеет бОльший ресурс.
Образец модельного на втулках есть и у меня, но спросом таковые не пользуются.
Продолжая вашу мысль - взяв и поменяв подшипники на отечественные от оборонки или японские, предложения в инете полно, - можно получить “вечный” БК, если стоИт такая задача.
А с Коллекторным этот номер не пройдет…
Но БК их влегкую перехаживает. На кулерах в компах.
Сам БК еще б 100 лет работал, а втулкам конец…
Опять неудачный пример и как всегда в грязь лицом. Передо мной вентилятор стоит Апшерон вот такой www.olx.ua/…/ventilyator-nastolnyy-IDsz4LU.html на бронзовых втулках 1978 год выпуска т.е. ему уже 39 лет работает все лето, работает очень тихо, люфтов до сих пор не обнаружено, вид конечно уже не презентабельный - пластик пожелтел, но работает сволочь. Вот такие дела!
Опять неудачный пример
Расшифруй.
Передо мной вентилятор стоит Апшерон вот такой
Это же не коллекторник.
ему уже 39 лет работает все лето
И не 100 лет непрерывной работы.
С чем на этот раз “а баба яга против!!”??😃
С тем что все идиоты, кто моторы на подшипниках качения собирают, а не на втулках?
Это же не коллекторник…😃
Если у вас память страдает. Напоминаю, мы говорили о работе подшипников скольжения на бронзовых втулках;)😛:P:P
Опять Флександр пьяный…
Опять Флександр пьяный…
Панкратов с тобой противно вести всякий диалог. Не лезь больше в мои вопросы и ответы. Лучше тему свою дохлую продвигай “Продвинутый”
Панкратов с тобой противно вести всякий диалог.
Ты ж не диалог ведешь, а желчью брызгаешь. Вернись, прочти - как ты начал и продолжил вести “диалог”,
и как всегда в грязь лицом.
сам потом от своих брызг и страдаешь.
сам потом от своих брызг и страдаешь.
Нарциссизм свой подлечи у психиатров и страдать не будешь:P😁 Все, бывай…
Получается, что в настоящий момент первыми в моторах разваливаются китайские подшипники. А поскольку практически все БК собираются на шариках, то вполне может оказаться, что коллекторник на втулках имеет бОльший ресурс.
по вашей ссылке как раз такой ,на втулках 😃
Классный движок ru.aliexpress.com/item/1-pcs...beb9c1ce&tpp=1 Пятиламельный, с высоким крутящим моментом
по вашей ссылке как раз такой ,на втулках 😃
Значит есть надежда что будет работать ну очень долго. Кстати мне пришел 555 с металлической крышкой со стороны коллекторного узла Первый отзыв у француза на фото тоже задняя крышка металл. Данных у продавана практически никаких по нем не было только 12 вольт и 5500 оборотов (как и у этого). Списались все выяснили, не обманул. Они занимались запчастями на тепловентиляторы. Заказывал два, получил только один. Деньги вернули сразу. Но потом их с весны не было в продаже.
“почему в шуруповертах не БК?”
ДА НУ ! и что это они не посоветовались с Шерханом? 😎😃
makita-shoping.top/akkumulyatornaya-drelshurupover…
titool.kz/…/drel-shurupovyort-makita-dhp481rte
satu.kz/p42341035-akkumulyatornaya-udarnaya-drel.h…
уже десятки моделей…
220-volt.ru/…/akkumulyatornyye-dreli-shurupoverty-…
Огласите цену его пожалуйста.
а сенсорные- сильно дороже
Понты дороже денег. Зато постоянно высокий крутящий, не зависимо от оборотов, можно “туда” как на коллекторнике (шоб катуху не спалить), а обратно - кАААк вжарить!!! что б у всех окружающих челюсти выпали… Не останавливает же необходимость иметь чумадан сменных АКБ.
Я приводил здесь пример с “конкордом”. В наш “быстрый век” каждая секунда дорога… И не сэкономить 35 секунд из 6 минут за заезд это безрассудно, бесцельно потраченное время, с таким трудом выкроенное на рыбалку.
бесцельно потраченное время, с таким трудом выкроенное на рыбалку.
Вы же знаете что время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
Понты дороже денег. Зато постоянно высокий крутящий, не зависимо от оборотов, можно “туда” как на коллекторнике (шоб катуху не спалить), а обратно - кАААк вжарить!!! что б у всех окружающих челюсти выпали… Не останавливает же необходимость иметь чумадан сменных АКБ.
Я приводил здесь пример с “конкордом”. В наш “быстрый век” каждая секунда дорога… И не сэкономить 35 секунд из 6 минут за заезд это безрассудно, бесцельно потраченное время, с таким трудом выкроенное на рыбалку.
😃😃😃😃
кАААк вжарить!!!
Это надо было делать в лет 20. А сейчас по тихонько не торопясь, итог то один и тот же.😅
Вы же знаете что время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
😃😃😃😃😃😃
уже десятки моделей…
Не ну что, это радует… мне уже к, сожалению, без надобности. Не вникал, опять же за ненадобностью, но на вскидку ценник такой что пару, другую можно обычных купить тех же производителей… а срок службы время покажет - не увидел пожизненной гарантии… хотя б на двигатели.