BAIT BOAT для рыбалки
Получается, что в настоящий момент первыми в моторах разваливаются китайские подшипники. А поскольку практически все БК собираются на шариках, то вполне может оказаться, что коллекторник на втулках имеет бОльший ресурс.
по вашей ссылке как раз такой ,на втулках 😃
Классный движок ru.aliexpress.com/item/1-pcs...beb9c1ce&tpp=1 Пятиламельный, с высоким крутящим моментом
по вашей ссылке как раз такой ,на втулках 😃
Значит есть надежда что будет работать ну очень долго. Кстати мне пришел 555 с металлической крышкой со стороны коллекторного узла Первый отзыв у француза на фото тоже задняя крышка металл. Данных у продавана практически никаких по нем не было только 12 вольт и 5500 оборотов (как и у этого). Списались все выяснили, не обманул. Они занимались запчастями на тепловентиляторы. Заказывал два, получил только один. Деньги вернули сразу. Но потом их с весны не было в продаже.
“почему в шуруповертах не БК?”
ДА НУ ! и что это они не посоветовались с Шерханом? 😎😃
makita-shoping.top/akkumulyatornaya-drelshurupover…
titool.kz/…/drel-shurupovyort-makita-dhp481rte
satu.kz/p42341035-akkumulyatornaya-udarnaya-drel.h…
уже десятки моделей…
220-volt.ru/…/akkumulyatornyye-dreli-shurupoverty-…
Огласите цену его пожалуйста.
а сенсорные- сильно дороже
Понты дороже денег. Зато постоянно высокий крутящий, не зависимо от оборотов, можно “туда” как на коллекторнике (шоб катуху не спалить), а обратно - кАААк вжарить!!! что б у всех окружающих челюсти выпали… Не останавливает же необходимость иметь чумадан сменных АКБ.
Я приводил здесь пример с “конкордом”. В наш “быстрый век” каждая секунда дорога… И не сэкономить 35 секунд из 6 минут за заезд это безрассудно, бесцельно потраченное время, с таким трудом выкроенное на рыбалку.
бесцельно потраченное время, с таким трудом выкроенное на рыбалку.
Вы же знаете что время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
Понты дороже денег. Зато постоянно высокий крутящий, не зависимо от оборотов, можно “туда” как на коллекторнике (шоб катуху не спалить), а обратно - кАААк вжарить!!! что б у всех окружающих челюсти выпали… Не останавливает же необходимость иметь чумадан сменных АКБ.
Я приводил здесь пример с “конкордом”. В наш “быстрый век” каждая секунда дорога… И не сэкономить 35 секунд из 6 минут за заезд это безрассудно, бесцельно потраченное время, с таким трудом выкроенное на рыбалку.
😃😃😃😃
кАААк вжарить!!!
Это надо было делать в лет 20. А сейчас по тихонько не торопясь, итог то один и тот же.😅
Вы же знаете что время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
😃😃😃😃😃😃
уже десятки моделей…
Не ну что, это радует… мне уже к, сожалению, без надобности. Не вникал, опять же за ненадобностью, но на вскидку ценник такой что пару, другую можно обычных купить тех же производителей… а срок службы время покажет - не увидел пожизненной гарантии… хотя б на двигатели.
а сенсорные- сильно дороже и менее технологичны.
чем они НАМНОГО дороже? три датчика Холла,недавно заказывал 10 шт, для стенда измерения БК моторов, копейки стоят…
да и в ESC совсем немного изменить, входы в проце с обмоток переключаются на Холлы
вот, например,схема где можно применять любые моторы переключая входы слежения…
зачем людей вводить в заблуждение…
вопрос в другом, нафига они с датчиками в лодках нужны?
ДА НУ ! и что это они не посоветовались с Шерханом?
Так друганы Табаки обычно говорят, типа что БК в электроинструменте мало применяется.
Но Табаки тявкает, а караван идет.😃
но на вскидку ценник такой что пару, другую можно обычных купить тех же производителей…
одназначно,и здесь на лодках также, примерно подходящие БК довольно дороги и все так же и выходит 1:2 и 1:3
не увидел пожизненной гарантии… хотя б на двигатели.
смешно…😃 какой дурак ее даст…
чем они НАМНОГО дороже? три датчика Холла,недавно заказывал 10 шт, для стенда измерения БК моторов, копейки стоят…
да и в ESC совсем немного изменить, входы в проце с обмоток переключаются на Холлы
вот, например,схема где можно применять любые моторы переключая входы слежения…
Табаки может подскажет замену моему двигателю за 5 долларов и регулятору за 2.
То же самое, но с сенсорами. С разницей в цене в 3 датчика Холла.
Или очередной обман форумчан?😃
друганы Табаки обычно говорят, типа что БК в электроинструменте мало применяется.
это не они говорили…
это не они говорили…
Что то с памятью Табаки, стало…😃
смешно…
Вот и я про тоже - покажите мне того производителя который сейчас не проникся заповедями дядюшки Форда: “Я делаю автомобили что бы потом продавать на них зап. части.” (извините что не про мореплавание пример, сказывается длительное и плотное общение на автомобильных форумах.)
Вот и я про тоже - покажите мне того производителя который сейчас не проникся заповедями дядюшки Форда: “Я делаю автомобили что бы потом продавать на них зап. части.”
Что то мне подсказывает что это Форд вряд ли кому так говорил.
Табаки может подскажет замену моему двигателю за 5 долларов и регулятору за 2.
То же самое, но с сенсорами. С разницей в цене в 3 датчика Холла.
для своей пипетки все сам найдешь…😎
да оно тебе и не нужно… 😃
А для нормальных людей скажу в чем подвох вопроса, с датчиками моторы применяются ТОЛЬКО в автомоделях, и моторов с низким KV там НЕ БЫВАЕТ обычно 3000-4000 kv и моторы применяются ТОЛЬКО инранеры,а они по своей сути и конструкции с низким KV НЕ БЫВАЮТ , что Шерхан Нарциссович прекрасно знает, а может и не знает …😎
но если смотреть инранеры одного класса, то больших различий по цене датчиковых и бездатчиковых моторов нет…
Что то мне подсказывает что это Форд вряд ли кому так говорил.
Дане, как щаз помню: " «Машины продают лишь для того, чтобы затем продавать запчасти к ним» (Генри Форд)."
Тока "не лови на слове и знаках " - смысл главноеB-)
А для нормальных людей скажу в чем подвох вопроса, с датчиками моторы применяются ТОЛЬКО в автомоделях,
Зачем попугайничать, повторять что мной тут десятки раз писалось?
Хотя Табаки именно так и должен себя вести.
Только повторять кем то сказанное…😃
Дане, как щаз помню:
К сожалению не был с ним лично знаком и слов таких не слышал.😃