BAIT BOAT для рыбалки

ALEX57
Генадич:

Понты дороже денег. Зато постоянно высокий крутящий, не зависимо от оборотов, можно “туда” как на коллекторнике (шоб катуху не спалить), а обратно - кАААк вжарить!!! что б у всех окружающих челюсти выпали… Не останавливает же необходимость иметь чумадан сменных АКБ.

Я приводил здесь пример с “конкордом”. В наш “быстрый век” каждая секунда дорога… И не сэкономить 35 секунд из 6 минут за заезд это безрассудно, бесцельно потраченное время, с таким трудом выкроенное на рыбалку.

😃😃😃😃

Carpfish
Генадич:

кАААк вжарить!!!

Это надо было делать в лет 20. А сейчас по тихонько не торопясь, итог то один и тот же.😅

ALEX57
Carpfish:

Вы же знаете что время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.

😃😃😃😃😃😃

Генадич
puss5:

уже десятки моделей…

Не ну что, это радует… мне уже к, сожалению, без надобности. Не вникал, опять же за ненадобностью, но на вскидку ценник такой что пару, другую можно обычных купить тех же производителей… а срок службы время покажет - не увидел пожизненной гарантии… хотя б на двигатели.

puss5
Панкратов_Сергей:

а сенсорные- сильно дороже и менее технологичны.

чем они НАМНОГО дороже? три датчика Холла,недавно заказывал 10 шт, для стенда измерения БК моторов, копейки стоят…
да и в ESC совсем немного изменить, входы в проце с обмоток переключаются на Холлы
вот, например,схема где можно применять любые моторы переключая входы слежения…
зачем людей вводить в заблуждение…
вопрос в другом, нафига они с датчиками в лодках нужны?

Панкратов_Сергей
puss5:

ДА НУ ! и что это они не посоветовались с Шерханом?

Так друганы Табаки обычно говорят, типа что БК в электроинструменте мало применяется.
Но Табаки тявкает, а караван идет.😃

puss5
Генадич:

но на вскидку ценник такой что пару, другую можно обычных купить тех же производителей…

одназначно,и здесь на лодках также, примерно подходящие БК довольно дороги и все так же и выходит 1:2 и 1:3

Генадич:

не увидел пожизненной гарантии… хотя б на двигатели.

смешно…😃 какой дурак ее даст…

Панкратов_Сергей
puss5:

чем они НАМНОГО дороже? три датчика Холла,недавно заказывал 10 шт, для стенда измерения БК моторов, копейки стоят…
да и в ESC совсем немного изменить, входы в проце с обмоток переключаются на Холлы
вот, например,схема где можно применять любые моторы переключая входы слежения…

Табаки может подскажет замену моему двигателю за 5 долларов и регулятору за 2.
То же самое, но с сенсорами. С разницей в цене в 3 датчика Холла.

puss5:

Или очередной обман форумчан?😃

puss5
Панкратов_Сергей:

друганы Табаки обычно говорят, типа что БК в электроинструменте мало применяется.

это не они говорили…

Генадич
puss5:

смешно…

Вот и я про тоже - покажите мне того производителя который сейчас не проникся заповедями дядюшки Форда: “Я делаю автомобили что бы потом продавать на них зап. части.” (извините что не про мореплавание пример, сказывается длительное и плотное общение на автомобильных форумах.)

Панкратов_Сергей
Генадич:

Вот и я про тоже - покажите мне того производителя который сейчас не проникся заповедями дядюшки Форда: “Я делаю автомобили что бы потом продавать на них зап. части.”

Что то мне подсказывает что это Форд вряд ли кому так говорил.

puss5
Панкратов_Сергей:

Табаки может подскажет замену моему двигателю за 5 долларов и регулятору за 2.
То же самое, но с сенсорами. С разницей в цене в 3 датчика Холла.

для своей пипетки все сам найдешь…😎
да оно тебе и не нужно… 😃

А для нормальных людей скажу в чем подвох вопроса, с датчиками моторы применяются ТОЛЬКО в автомоделях, и моторов с низким KV там НЕ БЫВАЕТ обычно 3000-4000 kv и моторы применяются ТОЛЬКО инранеры,а они по своей сути и конструкции с низким KV НЕ БЫВАЮТ , что Шерхан Нарциссович прекрасно знает, а может и не знает …😎
но если смотреть инранеры одного класса, то больших различий по цене датчиковых и бездатчиковых моторов нет…

Генадич
Панкратов_Сергей:

Что то мне подсказывает что это Форд вряд ли кому так говорил.

Дане, как щаз помню: " «Машины продают лишь для того, чтобы затем продавать запчасти к ним» (Генри Форд)."
Тока "не лови на слове и знаках " - смысл главноеB-)

Панкратов_Сергей
puss5:

А для нормальных людей скажу в чем подвох вопроса, с датчиками моторы применяются ТОЛЬКО в автомоделях,

Зачем попугайничать, повторять что мной тут десятки раз писалось?
Хотя Табаки именно так и должен себя вести.
Только повторять кем то сказанное…😃

puss5
Панкратов_Сергей:

Зачем попугайничать,?

шлепай, шлепай, языком ,все давно уже поняли,кто и что есть…😎
сказать то нечего…ты только,только, про Маска забыл

Панкратов_Сергей:

Хотя Табаки именно так и должен себя вести.

да, да, а мы уйдем на север rcopen.com/forum/f68/topic511026/161😅

Панкратов_Сергей:

что мной тут десятки раз писалось?

извини ,что шляпу твою меховую сбил…😃😈

Панкратов_Сергей:

Только повторять кем то сказанное.

но точно не тобой…😃

Панкратов_Сергей:

К сожалению не был с ним лично знаком и слов таких не слышал

да он даже разговаривать с тобой не стал бы…

Генадич
Carpfish:

Вы же знаете что время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.

Однозначно!

Подскажите: я искал, но попадается все не то… речь о “выключателе-включателе”. девайс чтоб включать/выключать небольшую нагрузку по радио аппы. Например включить/ выключить эхолот… или свет… или еще что? Есть (то что я находил) для света, но там несколько последовательных режимов. Для света это как то еще сойдет, но вот нужно чтоб “вкл/выкл”.
Может это можно самому сделать, спаять пару- тройку деталей?

Панкратов_Сергей
Генадич:

Может это можно самому сделать, спаять пару- тройку деталей?

Две- три не хватит. Если минимум деталей- то там и программировать нужно будет, потому как на микроконтроллере. Если на рассыпухе, идти аналоговым путем, - то там уже горсть деталей- минимум около пары десятков.
А вообще- это тема соседней ветки. То что я делаю- и эту задачу решает.
Там и хотелки можно озвучить, и получить ответ насколько это реально…

puss5

ладно, по делу, для тех кто думает замутить ременный редуктор, вот очень дешевая подборка за 3.57$ комплект,
само оно, по размерам во всех отношениях, передаточное , ремень и отверстия выберете сами …
ru.aliexpress.com/item/…/32819114375.html
ru.aliexpress.com/item/…/32434506931.html
ru.aliexpress.com/item/…/32477498985.html