BAIT BOAT для рыбалки
но на вскидку ценник такой что пару, другую можно обычных купить тех же производителей…
одназначно,и здесь на лодках также, примерно подходящие БК довольно дороги и все так же и выходит 1:2 и 1:3
не увидел пожизненной гарантии… хотя б на двигатели.
смешно…😃 какой дурак ее даст…
чем они НАМНОГО дороже? три датчика Холла,недавно заказывал 10 шт, для стенда измерения БК моторов, копейки стоят…
да и в ESC совсем немного изменить, входы в проце с обмоток переключаются на Холлы
вот, например,схема где можно применять любые моторы переключая входы слежения…
зачем людей вводить в заблуждение…
Табаки может подскажет замену моему двигателю за 5 долларов и регулятору за 2.
То же самое, но с сенсорами. С разницей в цене в 3 датчика Холла.
зачем людей вводить в заблуждение…
Или очередной обман форумчан?😃
друганы Табаки обычно говорят, типа что БК в электроинструменте мало применяется.
это не они говорили…
это не они говорили…
Что то с памятью Табаки, стало…😃
смешно…
Вот и я про тоже - покажите мне того производителя который сейчас не проникся заповедями дядюшки Форда: “Я делаю автомобили что бы потом продавать на них зап. части.” (извините что не про мореплавание пример, сказывается длительное и плотное общение на автомобильных форумах.)
Вот и я про тоже - покажите мне того производителя который сейчас не проникся заповедями дядюшки Форда: “Я делаю автомобили что бы потом продавать на них зап. части.”
Что то мне подсказывает что это Форд вряд ли кому так говорил.
Табаки может подскажет замену моему двигателю за 5 долларов и регулятору за 2.
То же самое, но с сенсорами. С разницей в цене в 3 датчика Холла.
для своей пипетки все сам найдешь…😎
да оно тебе и не нужно… 😃
А для нормальных людей скажу в чем подвох вопроса, с датчиками моторы применяются ТОЛЬКО в автомоделях, и моторов с низким KV там НЕ БЫВАЕТ обычно 3000-4000 kv и моторы применяются ТОЛЬКО инранеры,а они по своей сути и конструкции с низким KV НЕ БЫВАЮТ , что Шерхан Нарциссович прекрасно знает, а может и не знает …😎
но если смотреть инранеры одного класса, то больших различий по цене датчиковых и бездатчиковых моторов нет…
Что то мне подсказывает что это Форд вряд ли кому так говорил.
Дане, как щаз помню: " «Машины продают лишь для того, чтобы затем продавать запчасти к ним» (Генри Форд)."
Тока "не лови на слове и знаках " - смысл главноеB-)
А для нормальных людей скажу в чем подвох вопроса, с датчиками моторы применяются ТОЛЬКО в автомоделях,
Зачем попугайничать, повторять что мной тут десятки раз писалось?
Хотя Табаки именно так и должен себя вести.
Только повторять кем то сказанное…😃
Дане, как щаз помню:
К сожалению не был с ним лично знаком и слов таких не слышал.😃
Зачем попугайничать,?
шлепай, шлепай, языком ,все давно уже поняли,кто и что есть…😎
сказать то нечего…ты только,только, про Маска забыл
Хотя Табаки именно так и должен себя вести.
да, да, а мы уйдем на север rcopen.com/forum/f68/topic511026/161… 😅
что мной тут десятки раз писалось?
извини ,что шляпу твою меховую сбил…😃😈
Только повторять кем то сказанное.
но точно не тобой…😃
К сожалению не был с ним лично знаком и слов таких не слышал
да он даже разговаривать с тобой не стал бы…
Вы же знаете что время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
Однозначно!
Подскажите: я искал, но попадается все не то… речь о “выключателе-включателе”. девайс чтоб включать/выключать небольшую нагрузку по радио аппы. Например включить/ выключить эхолот… или свет… или еще что? Есть (то что я находил) для света, но там несколько последовательных режимов. Для света это как то еще сойдет, но вот нужно чтоб “вкл/выкл”.
Может это можно самому сделать, спаять пару- тройку деталей?
Две- три не хватит. Если минимум деталей- то там и программировать нужно будет, потому как на микроконтроллере. Если на рассыпухе, идти аналоговым путем, - то там уже горсть деталей- минимум около пары десятков.
А вообще- это тема соседней ветки. То что я делаю- и эту задачу решает.
Там и хотелки можно озвучить, и получить ответ насколько это реально…
ладно, по делу, для тех кто думает замутить ременный редуктор, вот очень дешевая подборка за 3.57$ комплект,
само оно, по размерам во всех отношениях, передаточное , ремень и отверстия выберете сами …
ru.aliexpress.com/item/…/32819114375.html
ru.aliexpress.com/item/…/32434506931.html
ru.aliexpress.com/item/…/32477498985.html
А вообще- это тема соседней ветки.
Да ни вапрос мне без разницы - лисьбы результат…
А вообще- это тема соседней ветки. То что я делаю- и эту задачу решает.
Там и хотелки можно озвучить, и получить ответ насколько это реально…
или на север…
На настоящий момент платка что на фото выполняет следующие функции при подключении с аппаратурой Flysky FS-I6 без ее перешивки и доработки приемника:
- Дает 5 вольт и ток до 2-2.5 а на сервы, стабилизация импульсная.
- Дает управление тремя каналами на светодиоды ( или другую нагрузку). Если на светодиоды- то обеспечивает стабильный ток ( на светодиоды до 5 вт сейчас).
- Передает на пульт телеметрию о напряжении борта, (и токе- на фото нет платы датчика тока).
- Передает на пульт данные с эхолота ( глубина и состояние дна)
- Обеспечивает микширование канала газа и канала направления ( попробовал, нужно или нет еще не знаю. У аппаратуры всего 3 микшера, если их задействовать для этого- из трех останется только один свободный.)
Пока для этого этапа вроде все что задумал. Если кто еще озвучит что может понадобиться- можно обсудить в соседней теме.
ладно, по делу, для тех кто думает замутить ременный редуктор, вот очень дешевая подборка за 3.57$ комплект,
само оно, по размерам во всех отношениях, передаточное , ремень и отверстия выберете сами …
ru.aliexpress.com/item/Hot-G...999.262.MQ3uJw
ru.aliexpress.com/item/GT2-T...999.265.MQ3uJw
ru.aliexpress.com/item/Free-...999.268.MQ3uJw
Очень хороший набор получается! Но у меня и дейдвуд и мотор диаметром 4мм, как их подружить с 5мм диметром шкивов?
И еще, есть приблуда для передачи на пульт флайская бортового напряжения кораблика, готовая без переделки передатчика, поделитесь ссылкой пожалуйста!
И еще, есть приблуда для передачи на пульт флайская бортового напряжения кораблика, готовая без переделки передатчика, поделитесь ссылкой пожалуйста!
Пару дней назад давал ссылку.
banggood.com/Flysky-FS-APD01-FS-APD02-FS-ATM01-FS-…
banggood.com/Flysky-FS-CVT01-Voltage-Collection-Mo…
Но у меня и дейдвуд и мотор диаметром 4мм, как их подружить с 5мм диметром шкивов?
пластина, у меня, 0.4 мм. медная очень легко обогнула вал, очень хорошо облудилась, и отшлифовалась… и после, “засунулась”.
Очень хороший набор получается!
Согласен. главное чтоб при выборе нескольких позиций, договориться об не увеличении платы за доставку.
упс…
Однозначно!
Подскажите: я искал, но попадается все не то… речь о “выключателе-включателе”. девайс чтоб включать/выключать небольшую нагрузку по радио аппы. Например включить/ выключить эхолот… или свет… или еще что? Есть (то что я находил) для света, но там несколько последовательных режимов. Для света это как то еще сойдет, но вот нужно чтоб “вкл/выкл”.
Набери в гугеле rc swich на паркфлаере есть Светотехника для RC своими руками приблуда на микрухе 4013в работает без проблем. А то сейчас тебе Панкратов нахлобучивать будет на микроконтроллер, без него жизни нет. Подбором R C можно выставить включение на любые микросекунды.